В разное время и под разными названиями так или иначе озвучивались пейнтбольные вопросы и освещались мероприятия.
Решил создать одну тему, удобную по поиску и по содержанию, где каждый может озвучить какое-то пейнтбольное событие, организовать его...что-то спросить и т.д.
Сам и начну:
1. В мае в Москве будут проходить Большие Пейнтбольные Маневры (БПМ). Ожидается больше 2000 (двух тысяч) человек. С танками и артиллерией. В общем будет шоу.
Информация здесь:
http://www.paintball-online.ru/index.php?showforum=45Если есть желающие - добро пожаловать. Сам поеду. Буду воевать в Варгами, поэтому кто хочет присоединиться - милости прошу, будем рады.
2. Созрела идея пострелять в дружественные клубы и , как я понял, особенно в Лансеров.
Площадку(крытую) готов организовать (например Бункер в стрельне). Нужен организатор по людской части
Ну и список желающих можно озвучивать тут же.
Ya_Che:
|
Вот это уже другое дело!!! |
ну дык мартовский ценник складывался из этих 450+ плов 50+ воздух от стрелка (а не из баллона, который через две заправки всех команд даже 2 не бьёт) + судьи (не 1 а 4, там по 2 игры параллельно шли) +призовой фонд (кубок, ящик пива и за 3-е не помню что) ну и подзаработать оргам...
нам кста нужен призовой фонд?
Sevanцитата: |
пакет шаров стоит 750 руб в пакете 500 шариков |
Тут нет опечатки? 500 шариков за 750р по-моему это просто ахтунг какой-то
а мы в том году шарики покупали по 1500 за коробку (какие на пейнткаре по 3 на игру продают) на базе МЧС, название клуба не помню
Loco
22 July 2009
Brodjaga:
|
Loco Ну тогда проще сразу к ним на индустриальный И...ну как бы это сказать...А варгам еще не надоело на неопытных кроликах тренироваться? Просто смысла немного в игре против сыгранной команды силами интузиастов и интересующихся:rolleyes: |
дык ведь за городом лучше...
а про варгов... посмотрим... =)
вот что предлагает ниссан-клуб:
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=79833
1.5человек мало.(в прошлом и позапрошлом было в легкую по 10)
думаю ффк легко осилит 2 состава.
2.либо все с электроникой либо все с типманами(смысл лить человека с типманом етаж не интересно)
3.
цитата: |
750 руб в пакете 500 шариков |
они там чо золотые ...странно а я думал лежанные дубовые оставшиеся после турниров и т.д
4.тактика 5 на 5 не интересна вообще ни разу,
вот еслиб добавить спорт было бы грамотней и веселей.
ета мое мнение
и пожелание
что могу предложить...вы там организовывайте все ...я со своей стороны спрошу своих чо буит если они ето все организуют...
CЛАВАна счёт электроники и типманов я с тобой полностью согласен. турнир-убей хомяка.
Варгов это не останавливает
, они кста и предлагают в 7-ках бегать. (клуб бульдог на ВО)
Loco
вечером посвободней буду чо нить толковое напишу
кинь ссылки на обсуждения других клубов плиз
Garik2:
|
миня низя, я боюсь что съем все |
как обычно - кто о чем, а
Гарри о ЕДЕ
vexxxxx я с Гарри полностью согласен, это же неотъемлемая часть любого мероприятьия!
Ya_Che это понятно - с этим полностью согласен
цитата: |
как обычно - кто о чем, а Гарри о ЕДЕ ph34r.gif |
- просто
Гарик НУ ОЧЕНЬ много думает о ЕДЕ
с радостью бы поиграл! но вернусь тока числа 8 в город!
кстате тока догнал
ведь то что предлагаецца в пушкине тама принадлежит пейнт лайфу а именно они и организуют такую тему уже второй или третий год подряд
кста мне очинь интересно кто минусует ету тему
другими словами какая скрытая падла а именно я так и считаю
не нравицца не пиши чо в детство играть сделать пакость и зашкерицца фу блин...
Loco
23 July 2009
CЛАВАты о чём?
то что они проводят "автобол" -это их... никто и не претендует..
вашей команды, кстати, в марте не было, были мы, ниссаны, свифты, лексусы, норм постреляли...
у нас, civic-club, команда есть и мы хотим поиграть с другими, как в футбол в соседней теме...
не ругайся зря...
http://www.civic-club.ru/forum/showthread...t=36063&page=85почитай если не лень
Loco
да я и не ругаюсь просто нас никто и не приглашал в марте что странно...
почетал я думаю если буи пару тройка еще клубов мона организоваться...просто рубиться в одну тактику 5 на 5 не интересно нуно разбавить спортом...и человек по больше сделать...
мона в кпсс позвонить пусть они дадут тактику в горелово и поставят там надувняк...буит неплохо..
хотя мне еси чесно все равно за клуб поеду куда угодно...просто потомучто хорошей компашкой пострелять..
у кпсс шары видел скока стоят???
от Ниссана предложение в семёрках играть и только тактика. на ВО. как вариант я могу съездить сегодня и посмотреть, можно сделать 2 тактических этапа с разными сценариями.
я у КПСС не был, не знаю какие по величине тактические площадки у них (на фотках щикаарно) и то что у них спорт есть эт хорошо. как раз 2 разных этапа будет. (но в спорте же не получицца бегать в семёрках...)
за месяц можно набрать людей, на сегодня есть команда сивик клаб, ниссаны (варги) и здесь практически.
Лансер и свифт клубы пока медленно всё двигаецца.
если будет всего 3 клуба, можно сделать 3 этапа, получицца по 6 игр (маловато)
определите себе капитана и выберете вариант который подходит, от этого будем отталкиваться.
число, я так понимаю, мы определили 23 августа.
а что выбирать!СЛАВА - наш капитан!
как скажет,так и будет!
постреляем?
Если что я тоже хочу побегать! Тока чур я в команде ффк!
CЛАВА
т.е если ценник кпсс нас устроит, то поедем туда? (у человека с моей команды контакты есть)
тогда до 30 августа решаем и определяем место кпсс и число 23 августа.
Слава капитан!!! (единогласно)
постреляем...
Locoдавай сделаем так я впонедельник порешаю в кпсс по ценникушаров поплщадке и прочейлабуде думаю общий язык я сними найду
а там уже будем думать и решать
соревноваться нуно буит по любому на типманах...
в семерках на типманах на спорте буит нормально терпимо
ок
с типманами так с типманами...
Locoа сколько примерно автоклубовуже дали согласие и по количеству человек тожэ подскажи плиз...
мне что подсказывает то ты с ниссан клуба правда нет?
Скрытый текстесли да то ромаху чур не приглашать
ибо змеевики зло
x
кароч
завтра у меня будут точные ценники обещаю что они будут макимально низкими ето раз
во вторых дай мне уже количество и дату
завтрадам тебе телепон будешь общаться напрямую
SAndreyя тут пару ниссанов отловил на днях тока тсс...
CЛАВАзначит мстя наша будет ужасной и справедливой!
SAndrey:
|
CЛАВА значит мстя наша будет ужасной и справедливой! |
Хоть с кисточкой врукопашную)))