Солнцезащитные очки

16 years ago

Солнышко с приходом весны все больше и больше стало светить прямо в глаза. Люди добрые! А подскажите, пожалуйста, где продаются хорошие солнцезащитные очки? И есть ли с диоптриями, так как мои глаза что-то не совсем все четко видят? Или может где-то изготавливают насадки солнцезащитные для очков?

M-Gaikin
29 March 2008

Солнцезащитные очки
13,4K
views
114
members
233
-СТАЛКЕР-
25 April 2011

KOM:

На сайте

А где там написано про поляризацию?
Borka
25 April 2011

-СТАЛКЕР-:

А где там написано про поляризацию?

на сайте
esn
25 April 2011

Зачем поляризация? Лично меня она напрягает при вождении машины. Плохо видно ЖК климата например и отсвечивает тонировка в радугу.
viline
25 April 2011

esn

А чтобы этого не было, нужно брать не слишком темные очки.
В очках должны быть видны глаза. А все стремятся купить глухие, вот и не видят.

Ведь задача не крутизну показать, а показать свой ум и избавиться от бликов.
KOM
25 April 2011

viline:

В очка должны быть видны глаза

Вспомнилась одна ГИФка от СТАЛКЕРа
AlexZombie
25 April 2011

viline
В моем первом посте как раз такие.

1. Убирают блики от неметаллических предметов. Блики солнца на дороге, блики от стекол, от луж на дороге.

2. Снижают риск быть ослепленным встречкой. Хотя днем не очень актуально, а ночью в темных очках только дебилы ездят
viline
25 April 2011

AlexZombie

Ну а адреса то есть конкретные? Где покупались? В инете пока муть, ничего не нашел.
-СТАЛКЕР-
25 April 2011

KOM:

Вспомнилась одна ГИФка от СТАЛКЕРа

Там был всего один глаз!
И очко там было тоже только одно!

ЗЫ. Выложить?
AlexZombie
25 April 2011

viline:

AlexZombie

Ну а адреса то есть конкретные? Где покупались? В инете пока муть, ничего не нашел.

А ты не нашел, потому что не искал.
KOM
25 April 2011

-СТАЛКЕР-
Не надо.

-QWERTY-
25 April 2011

viline
Я в Спортмастере брал. Полароид, примерно за 1500.
viline
25 April 2011

AlexZombie

Вот только не надо выдавать себя за шибко удачливого поисковика.
Этот сайт я видел. Таких много сейчас. Платить за доставку очков 150-2000 руб считаю дорого. Это не плита на кухню. Это раз.

Второе. Очки нужно мерить, а не по доставке покупать. Как и обувь.
Поэтому придерживаюсь магазинов таких - приехал сам, померил, подобрал, купил.

Аль не согласен?
-QWERTY-
25 April 2011

http://www.sportmaster.ru/catalog/272/72429/
-СТАЛКЕР-
25 April 2011

viline
Если нужны именно очки с поляризацией - то Polaroid only. Все остальное от лукавого ИМХО. Не бывает качественных линз задешево.
AlexZombie
25 April 2011

viline:

AlexZombie

Вот только не надо выдавать себя за шибко удачливого поисковика.
Этот сайт я видел. Таких много сейчас. Платить за доставку очков 150-2000 руб считаю дорого. Это не плита на кухню. Это раз.

Говорю же, не нашел, потому что не искал. Адрес магазина указан на этом же сайте.

Если жалко 150 рублей за доставку по Москве вещи ценой в 1200 рублей, то медицина тут бессильна. Из-за 150 рублей мучаться и куда-то ехать на машине-метро - увольте-сс.. Так бы сразу и сказал, что померить надо.

Я покупал две пары очков, т.к. одну пару уже купил жене. Так что мне ничего мерить не надо было.
-Alexx-
25 April 2011

Советую такие
http://www.godowntownraleigh.com/_files/images/imax08222008.gif
AlexZombie
25 April 2011

-Alexx-
А в этих говорят все трехмерное сразу будет.
posted image
esn
25 April 2011

viline:

esn

А чтобы этого не было, нужно брать не слишком темные очки.
В очках должны быть видны глаза. А все стремятся купить глухие, вот и не видят.

Ведь задача не крутизну показать, а показать свой ум и избавиться от бликов.

У меня не тёмные. Есть простые стёкла которые гораздо сильней тонированы, у них таких проблем нет
Хорек
25 April 2011

Чудес небывает , если качественная линза по определению стоить она будет немало ,мое ИМХО в мире есть одна марка оптики "на нос от солнца" ето OAKLEY цена , смотрите сами, OAKLEY не на один год покупают и не на два
минус только в одном подделок много , достаточно один раз взять в руки настоящии OAKLEY , что бы легко отличать подделки у меня их 3 шт у супруги 1 , линз очень много , есть одна проблема в Москве их найти достаточно сложно из за цены мало кто возит , раньше возил КАНТ и спортмастер если брать спортмастер то далеко невовсех магазинах они есть
Pecall
25 April 2011

http://www.33hochu.ru/files/7/5/0/5/7/269378/photo/345150.jpg
Швым
25 April 2011

пользуемся поиском
http://ffclub.ru/search/topics/forum_19/?q=очки
Steamboy
17 May 2012

Захожу в магазин опаньки Рей-Бан! и цены такие интересные 2500-2700, спрашиваю: что за праздник невиданной щедрости, отвечают - коллекция старая (модели кстати все Вейферер), ну думаю надо посмотреть - а смотреть-то и нечего, надпись на дужках сделана белой краской и гласит что сделана она в Италии
slanick
17 May 2012

Steamboy
цитата:
Сегодня очки ray ban производятся в Италии. В конце 90-х годов прошлого века права на обладание торговой марки перешли в собственность европейской оптической компании Luxottica Group. Смена владельца оказала положительный эффект, дав толчок развитию бренда RayBan. Внедрение новых технологий позволило создать линзы революционного светопоглощения, обеспечивающие максимальную защиту зрения.

Steamboy
22 May 2012

, блин свои от Бауш и Ломб поставлю на полку - раритет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up