Ещё на ФиСовском форуме ШАХ предложил совместить приятное с полезным и провести фокусировку у него на автомобильной мойке. Обещал чай кофе потанцуем
и скидку на мойку любимого авто... Ну раз будет чай, кофе - то, соответственно, с нас минимум тортик, а то и два
ну и желание общаться...
Так что исходя из вышеизложенного
предлагаю очередную фокусировку провести у ШАХа по адресу ул.Ольминского д.9 это в 100 метрах от станции метро Елизаровская (завтра постораюсь выложить фрагмент карты)
Понимая, что это не близко предлагаю время назначить скажем в районе 19:30. PS^ Фокусировку назовем -
"А ты помыл свой Фокус???"
Shark
4 August 2004
Питер!!! "А ты помыл свой Фокус!!!!
Володь, щас такая погода стоИт в Питере...
Мне чессно гря в Невский район (довольно пыльный) совсем не кАтит...
Может уж луЧЧе на природе, у воды? Озеро, залив там...
А?
Мне тоже больше на заливе нравится...
Граждане решайте где бум встречаться... У меня сегодня, пардон, сил нет...
Приеду куда скажите...
Короче решили!!! Встречаемся у ШАХа в 19:00 ждем пока моются машины и уезжаем на озеро. Приглашаются все желающие...
Всё я ушел спать
Судя по активности поедем мы с Ромой двоем сразу же на озеро
Так что кто знает телефоны наши звоните
а когда фокусировка то???
ааа я поняла оказывается это было вчера
вот как всегда все проспала, ах... как жаль
Ну ничего не последний раз...
Итак, питерская фокусировка на мойке ШАХа вчера состоялась.
Приехало неожиданно много народу: Daria с мужем, Anvik, Kw, Driver, owr, Tungus, FordUSA, AsPilot и TVS. Ну и был сам хозяин мойки - ШАХ, которому я думаю все участники фокусировки выражают свою благодарность за предоставленную крышу над головой в виде кафе и возможность помыть свое авто по привлекательным ценам. Также для некоторых фокусников ШАХ провел короткий ликбез на тему ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля.
Короче хорошо встретились.
Фотки позже обещал выложить AsPilot...
цитата: |
Также для некоторых фокусников ШАХ провел короткий ликбез на тему ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля. |
Тихон, а поделиться этим ликбезом с нами.
цитата: | цитата: | Также для некоторых фокусников ШАХ провел короткий ликбез на тему ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля. |
Тихон, а поделиться этим ликбезом с нами. |
Приезжай |
Да, наверное, ради этого стоит к ШАХу за 2000 (с лишним) км смотаться.
Помою машину заодно.
Всё, пошёл собираться...
Ждите...
Тихон, выкинь свой МАС на помойку... Фиг поймешь что написано...
Ну а если сурьезно, что сказал ШАХ про ЛКП?
цитата: | Также для некоторых фокусников ШАХ провел короткий ликбез на тему ухода за лакокрасочным покрытием автомобиля. |
Тихон, а поделиться этим ликбезом с нами. |
Так спроси у ШАХа - я думаю он с удовольствием расскажет