Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
парни а с нетбуком не поможете до 15000, есть что то нормальное
MapToBckuu:
|
Не советую сейчас покупать айзеры... очень высок риск возврата по гарантии... знаю не по наслышке, а по роду деятельности. |
Дельный совет.
Стараюсь ничего не покупать у азеров вообще, покупаю у армян
Ноутбук Toshiba SATELLITE L500-1WP Intel Core i3 2130 МГц 330M / 4096 Мб DDR3 1066 МГц / 320Gb (5400rpm) SATA / DVD-Super Multi / 15,6" WXGA 1366x768 / ATI Mobility Radeon HD5145, 512Мб / Windows 7 Home Premium / 2,7кг
19999 р.
на прайс.ру - 29000 р.
Может кому нужно ноут освежить!
От курилка то - первые 2 темы - одна про мегаскидки на ноуты, вторая про кидалово при покупке ноутов...
Коля, выпрыгивай в пижаме в окно и по газам !
Clone
А на сайте ничего про эту модель не сказано. Там не было нетбуков с ваймаксом за недорого?
Clone
только сегодня действует акция? Мне приятель рассказывал, что вчера планировал поехать на открытие, но поленился
ЗЕВС ЗАВОДИ ТАЧКУ ПРЁМ !!!
Clone:
|
без имени:
| Clone только сегодня действует акция? Мне приятель рассказывал, что вчера планировал поехать на открытие, но поленился |
до 3 мая но народу - |
Вот и не надо лишние пробки создавать у нас тут!
Встретил вчера знакомого в МедиаМаркте и он мне тоже посоветовал именно этот ноут!!
Типа цена хорошая.
Но мне хочется 17 и выше диагональ а этот 15,5.
ZEWS
Для поездок в командировку - 15 более чем достаточно, как дорожный вариант. А дома купи полноценный комп. Ты же не в однушке ютишься, чтобы 20 см пространства экономить.
репко
Мне нужен ноут для дома, изредка чтобы брать с собой.
А что ноуты берут только те у кого однушки?
Я дома тоже ноут поставил - вместо стационарного, удобнее (не однушка
)
Макс90
ZEWS
Зачем домой ноут нужен? Только если живешь на схемной хате и чтоб не возить комп постоянно по хатам или живешь в однушке, места мало, экономия пространства. Других причин я не вижу. Комп за те же деньги будут просто на голову навороченее. Можно купить шикарнейший монитор, клавиатуры и мышки сейчас безпроводные, а системник можно под стл запхать. При этом комп будет настолько производительный, будет все летать, по с равнению с ноутбуком, который будет тормозить. У меня сейчас и ноутбук есть и стационарник. За ноут совершенно нет желания садиться. Сижу за стационарным компом.
У меня комп подключен к 42 дюймовой плазме и к компу подключен беспроводной геймпад и беспроводные же мышка и клава. Очень прикольно сидя на диване пользоваться всеми возможностями компьютера.
репко
Я согласен с тобой. Удобнее.
Но что делать. На диване то не ляжешь курилку почитать.
репко
я люблю на кухне с буком посидеть,будешь периодически сундук из подстола таскать вместе с монитором ?или лёжа на диване посмотреть он-лайн киношку
репко
А мне не нужен навороченный комп - просто незачем, в игры не играю, для фильмов в FULL HD хватает. Монитор... с беспроводной клавиатурой и мышкой цепляешь к плазме, если надо...
без имени:
|
У меня комп подключен к 42 дюймовой плазме |
Во, я ноут цепляю - и зашибись
А еще меня в ноутах раздражает, что экран привязан к клавиатуре. И я не могу экран выше расположить, смотришь сверху вниз под наклоном.
ZEWS:
|
репко Я согласен с тобой. Удобнее.
Но что делать. На диване то не ляжешь курилку почитать. |
Мне не удобно лежа читать с ноутбука. Да и глазам это вредно и неудобно чисто физически. Всегда сижу за компом.
Хотя мне понравилсиь моноблоки.
за 49 000 можно Айпл купить. И системного блока нет.
репко:
|
А еще меня в ноутах раздражает, что экран привязан к клавиатуре. И я не могу экран выше расположить, смотришь сверху вниз под наклоном. |
Ты сам только что писал рпо беспроводную мышь и клавиатуру - а под ноут, чтобы экран был выше, можешь пару томов из полного собрания сочинений В.И.Ленина подложить
В медиамаркте обманывают, не верьте им!
Берите ноутбуки у нас!
Muxomor:
|
репко я люблю на кухне с буком посидеть,будешь периодически сундук из подстола таскать вместе с монитором ?или лёжа на диване посмотреть он-лайн киношку |
У меня в комнате оборудовано специально место, рабочий стол, за которым стоит компьютер, это мое рабочее место. А на кухне я кушаю. Нафиг его туда таскать? Это ж и зарядку надо таскать, или отключать от питания, а потом подключать заново. Не вижу смысла.
ДиректорОнбукНе смешно, это тебе не мама сотрудницы
Макс90:
|
репко
А мне не нужен навороченный комп - просто незачем, в игры не играю, для фильмов в FULL HD хватает. Монитор... с беспроводной клавиатурой и мышкой цепляешь к плазме, если надо... |
Дело в том, что даже операционка (особенно если Виста - сразу вешайся) загружается дольше. Меня эти тормоза бесят.
репко
я пишу на форуме не отрываясь от производства ,даже когда готовлю !
Макс90:
|
репко:
| А еще меня в ноутах раздражает, что экран привязан к клавиатуре. И я не могу экран выше расположить, смотришь сверху вниз под наклоном. |
Ты сам только что писал рпо беспроводную мышь и клавиатуру - а под ноут, чтобы экран был выше, можешь пару томов из полного собрания сочинений В.И.Ленина подложить |
Макс, это ловушка, которую я искусно расставил, а ты попался. Зачем тогда ноутбук, если к нему тоже отдельно клаву подключать и мышку? Единственно перимущество -экономия пространства и мобильность теряется. В этмо случае ноутбук совершенно бесполезен.