Всем привет!
Озадачился покупкой ноутбука,знающие люди,помогите с выбором.
Хочется золотую середину,не дорогой(до 24000р.) и современный ноутбук с двухядерным процессором,1Гб-память,1-2Мб Кэш,Винчестер от 100Гб,экран от 14",не тяжелый.
Что скажете про этот Самсунг,хар-ки впечатляют за эту цену:
http://techhome.ru/catalog/computer/674026D2_2.htm
Click
молодец. отстаивай свою точку зрения.
яблоки классные буки, недешевые но и при этом не безумно дорогие как многие говорят.
Мой паккард белл RS65 весит 2,4 кило. Сама решай уже, отвалится ли твоё плечико или нет) На вид симпатичная модель, по-моему - подойдёт и девушке
Скажи, а для каких целей тебе нужен ноутбук? Если ищешь очень лёгкий просто, то я видел в магазине паккард белл BG46? так он всего по-моему полтора кило весит)) А вот мой такой ноутик:
http://www.digital.ru/pics/400x400/28198.jpg
В итоге мы взяли BG46
который беленький! ну он безумно симпатичен и очарователен! нисколько не пожалела, не стали брать большой, потому как всё равно дома если и требуется посмотреть фильм или ещё чего, компом не пользовалась в любом случае. А с ним очень удобно везде ходить
вообщем я вся in love ! Спасибо вам всем за поддержку и советы!!! ах ах
тоже озадачился покупкой ноутбука, требования такие:
-максимум производительности при минимуме цены)))
-14 дюймов.
наверное сч максимально хорошей "матерью" и видеокартой, т.к. ваинт на 1 Т у мну есть, а оперативы если что можно и докупить. бюджет особо не ограничен )ибо ввыбираю вподарок), но и за СОНИ или макбук переплачивать не готов.
думаю или Асус или Тошибу.
baraNEO
15" сейчас подешевле будут, огласи примерный бюджет, а то вариантов очень много
VasAlex
15 здороват, мне такой не нужен. бюджет ну пусть будет до 60 т.р.
у тошки только 13,3 или 15,4 диагонали, 14 - не бывает
про асус скажу в понедельник
baraNEOАсус дерьмо
Чорт возьми!
Посмотрел, кем открыта тема
Поржал
Швыма это шо тогда?\Tenochмирумир тебе.
почему Асус дерьмо? а что не дерьмо?
мне в принципе пофег на марку. можно и еще что нибудь посмотреть.
baraNEO
ты у мне не спрашивай:) рядом со мной сидит продактменеджер по тошибам, он сказал, что у тошки был очень неудачный опыт с 14 дюймами и они отказались...
могу предположить, только, что это не актуальная модель...
VasAlexкак вариант.
спасибо.
а если вот
этоили самсунг совсем Г?
кстати я так понимаю у этих 4 отличие только в тактовой частоте. если смысл гнаться за наибольшей?
блин как все сложно стало.
точнее в нетбуках от Самсунг,а не в г типо винд у 100 и тп
кстати, Самсунги сейчас неплохо делают
2400 будет самое то
VasAlexспасибо. т.е. сасунг не совсем Г?
гавно, и сам и асер.
asus hp toshiba sony
все остальное хлам.
хочешь держать ноуты в сервисе - бери самс лыжу асер
Купил недавно нетбук Toshiba NB-100, доволен аки слон. Выбор решился в сторону хорошего стационара + нетбук вместо хорошего просто бука.
Швым
фуджики забыл, ни чем тошибе не уступают, как и сони с хьюлитом и асусом.
AGS_v
про фуджи действительно забыл, что то с рынка они свалились, продаж по ним как я понимаю совсем не стало или очень мало...
минус соньк на мой взгляд цена заоблачная...но они и позиционирууют себя как имидж
По-моему, все стали говно сейчас делать - тот же HP сильно в качестве упал
Adios_
могет быть, у меня асус г1 - работает как миленький, давно уже, в погоне за потребителя и ввзяывание в ценовые войны не избежно приводят к снижению издержек на чем либо...
Adios_Скрытый текстиш ты, сволочуга какая
атстаньте от меня с казаном - я спонсировал покупку всего лишь
это Катька виновата
x
у нее кстати
тоже asus, не удивительно наверное
, тока не помню модель