Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,3K
views
105
members
10K
Игорь Юрьевич
15 March 2010

DembeL
Пока без рамок)я ей сказал,что-бы к нам заходила.Стесняется наверное)))
CepeLa
15 March 2010

DembeL
Игорь Юрьевич
Я тоже без рамок!!! Перегорел!
Игорь Юрьевич
15 March 2010

А мне с рамками как-то повеселее стало ездить.На дороге одноклубники узнают, отсигналивают.Мелочь, а приятно!
DembeL
15 March 2010

цитата:

DembeL
Игорь Юрьевич
Я тоже без рамок!!! Перегорел!

Ну ачо висят никому не мешают.
CepeLa
16 March 2010

DembeL
Всеравно!
LevWin
16 March 2010

цитата:
На дороге одноклубники узнают, отсигналивают.

А я вот все никак не привыкну, что мне сигналят, все по старинке думаю, что, что то не так сделал
Кстати записался на рамки с ником
Игорь Юрьевич
16 March 2010

LevWin
Если простые деть некуда будет.Куплю.
LevWin
16 March 2010

Игорь Юрьевич
Не вопрос, договоримся А я все стеснялся предложить
АНДРЗОР
16 March 2010

LevWin
Тогда отпишись как приобретешь рамки с ником. Чё по чем и можно с фото.
db1979
16 March 2010

Всем привет !!! Умня мат.плата отказала, только собрал теперь новый комп в старом корпусе
CepeLa
16 March 2010

Ая свой старенький продал!
slava-pl100
16 March 2010

а я свой комп поднакачать хотел (чето думает долго) после диагностики сказали ,что круче уже не надо , только винду поменять
DembeL
16 March 2010

цитата:

А я вот все никак не привыкну, что мне сигналят, все по старинке думаю, что, что то не так сделал rolleyes.gif
Кстати записался на рамки с ником

Тоже записался , ща на обычных.
цитата:

Всем привет !!! Умня мат.плата отказала, только собрал теперь новый комп в старом корпусе

Ая собрался себе кулер поменять на более тихий , в итоге купил , а он не подходит по посадочным местам , собрал из двух однин , и сномым комп включается и и через 15 сек вырубался , пришлось обратно страрый поставить , который всёравно оказался тише нового , и обратно не взяли типа вы термопасту истратили , а без неё никак. Вообщем оставил себе.

Тока Ща приехал с ТО3 , помните про датчик распредвала , по гарантии поменяют ...
Игорь Юрьевич
16 March 2010

Раз зашел разговор о компах, подскажите.Он стал очень долго думать!После включения жесткий диск постоянно что-то читает(ну типа трещит),Даже Опера, которой я пользуюсь , долго открывается!Раньше такого не было!
DembeL
16 March 2010

Игорь Юрьевич у меня тоже дольше стал работать , жёсткий почти забит ...винду поменял бы но мороки опять с дровами.
Игорь Юрьевич
16 March 2010

DembeL
Жесткий тоже почти забит!А замена винды поможет? Я просто не очень силён в компах, точнее в их начинки!
DembeL
16 March 2010

1

Игорь Юрьевич поможет , просто засрался походу сильно , давно винду ставил ? Антивирус стоит ?
MAKaC
16 March 2010

Игорь Юрьевич
какой у девушки автомобиль? как ее узнать?
db1979
16 March 2010

1

DembeL
а зачем винду менять ну добавь планку оперативке , у мня оперативной памити было гиг всего щас два уже заметно шустрей стал работать, притом что умня проц старинький 2 ядра 3 герца, так что от оперативки многое зависит , умня жосткий диск почти терабайт стоит там стока гавна всягого и не чо на скорость не жалуюсь
db1979
16 March 2010

Игорь Юрьевич
Купи на крайняк ещё жосткий диск
Игорь Юрьевич
16 March 2010

MAKaC
Тот самый второй фокус с большим передним бампером!Сейчас он просто, на зиму все сняли.060 номер есичо!
Игорь Юрьевич
16 March 2010

DembeL
Винда давно стоит!
db1979
Надо будет попробывать!
Спасибо за советы!!!
DembeL
16 March 2010

народ кто как часто масло в машине меняет?
db1979
16 March 2010

DembeL
Я меняю какда время есть от 10тыс.км -до 17т.км
LevWin
16 March 2010

АНДРЗОР
200 рэ за рамку, итого 400 все удовольствие Как сделают, поставлю, фотку выложу, готовьте плюсики
Игорь Юрьевич
Я б для начала антивирусом полную проверочку устроил
DembeL
я еще не менял, так как мобиль новый Но мысль работает менять буду каждые десять тысяч(на данный момент 8тыс.км откатал)
Игорь Юрьевич
17 March 2010

DembeL
когда машин новый был,поменял через 20т.Потом через 10 два раза.Последний раз опять через 20т.
Timpro
17 March 2010

Всем привет из соседней темы
Меняю масло на ТО приблизительно в 15-17тыс.км, а воздушные фильтра раз в 10тыщ
DembeL
17 March 2010

Понятно други
DembeL
17 March 2010

Как думаете масло фордовское 5w30 это синтетика или полусинтетика , а то со знакомым спорим.
АНДРЗОР
17 March 2010

DembeL
Точно незнаю, но помоему 5w30 полусин, а вот 5w40 синтетика. Меняю через 10-12тыщ. Мобил 5w30 синтетика. Всем привет!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up