Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Игорь Юрьевич
15 March 2010
DembeL
Пока без рамок)я ей сказал,что-бы к нам заходила.Стесняется наверное)))
DembeL
Игорь Юрьевич
Я тоже без рамок!!! Перегорел!
Игорь Юрьевич
15 March 2010
А мне с рамками как-то повеселее стало ездить.На дороге одноклубники узнают, отсигналивают.Мелочь, а приятно!
цитата: |
DembeL Игорь Юрьевич Я тоже без рамок!!! Перегорел! |
Ну ачо висят никому не мешают.
На дороге одноклубники узнают, отсигналивают. |
А я вот все никак не привыкну, что мне сигналят, все по старинке думаю, что, что то не так сделал
Кстати записался на рамки с ником
Игорь Юрьевич
16 March 2010
LevWin
Если простые деть некуда будет.Куплю.
Игорь ЮрьевичНе вопрос, договоримся
А я все стеснялся предложить
LevWinТогда отпишись как приобретешь рамки с ником. Чё по чем и можно с фото.
Всем привет !!! Умня мат.плата отказала, только собрал теперь новый комп в старом корпусе
Ая свой старенький продал!
а я свой комп поднакачать хотел (чето думает долго) после диагностики сказали ,что круче уже не надо , только винду поменять
А я вот все никак не привыкну, что мне сигналят, все по старинке думаю, что, что то не так сделал rolleyes.gif Кстати записался на рамки с ником |
Тоже записался , ща на обычных.
Всем привет !!! Умня мат.плата отказала, только собрал теперь новый комп в старом корпусе |
Ая собрался себе кулер поменять на более тихий , в итоге купил , а он не подходит по посадочным местам , собрал из двух однин , и сномым комп включается и и через 15 сек вырубался , пришлось обратно страрый поставить , который всёравно оказался тише нового , и обратно не взяли типа вы термопасту истратили , а без неё никак. Вообщем оставил себе.
Тока Ща приехал с ТО3 , помните про датчик распредвала , по гарантии поменяют ...
Игорь Юрьевич
16 March 2010
Раз зашел разговор о компах, подскажите.Он стал очень долго думать!После включения жесткий диск постоянно что-то читает(ну типа трещит),Даже Опера, которой я пользуюсь , долго открывается!Раньше такого не было!
Игорь Юрьевич у меня тоже дольше стал работать , жёсткий почти забит ...винду поменял бы но мороки опять с дровами.
Игорь Юрьевич
16 March 2010
DembeL
Жесткий тоже почти забит!А замена винды поможет? Я просто не очень силён в компах, точнее в их начинки!
Игорь Юрьевич поможет , просто засрался походу сильно , давно винду ставил ? Антивирус стоит ?
Игорь Юрьевичкакой у девушки автомобиль?
как ее узнать?
DembeL а зачем винду менять ну добавь планку оперативке , у мня оперативной памити было гиг всего щас два уже заметно шустрей стал работать, притом что умня проц старинький 2 ядра 3 герца, так что от оперативки многое зависит , умня жосткий диск почти терабайт стоит там стока гавна всягого и не чо на скорость не жалуюсь
Игорь ЮрьевичКупи на крайняк ещё жосткий диск
Игорь Юрьевич
16 March 2010
MAKaC
Тот самый второй фокус с большим передним бампером!Сейчас он просто, на зиму все сняли.060 номер есичо!
Игорь Юрьевич
16 March 2010
DembeL
Винда давно стоит!
db1979
Надо будет попробывать!
Спасибо за советы!!!
народ кто как часто масло в машине меняет?
DembeL Я меняю какда время есть от 10тыс.км -до 17т.км
LevWin
16 March 2010
АНДРЗОР200 рэ за рамку, итого 400 все удовольствие
Как сделают, поставлю, фотку выложу, готовьте плюсики
Игорь ЮрьевичЯ б для начала антивирусом полную проверочку устроил
DembeLя еще не менял, так как мобиль новый
Но мысль работает менять буду каждые десять тысяч(на данный момент 8тыс.км откатал)
Игорь Юрьевич
17 March 2010
DembeL
когда машин новый был,поменял через 20т.Потом через 10 два раза.Последний раз опять через 20т.
Всем привет из соседней темы
Меняю масло на ТО приблизительно в 15-17тыс.км, а воздушные фильтра раз в 10тыщ
Как думаете масло фордовское 5w30 это синтетика или полусинтетика , а то со знакомым спорим.
DembeLТочно незнаю, но помоему 5w30 полусин, а вот 5w40 синтетика. Меняю через 10-12тыщ. Мобил 5w30 синтетика. Всем привет!