Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
265,7K
views
105
members
10K
CepeLa
24 February 2010

-1

Бендер.
У меня 2-я а от какой фактор не помню, по возможности подьеду обязательно, а так прими соболезнования!

DembeL
Немогу по этим врачам ничего сказать!
Бендер.
25 February 2010

CepeLa
slava-pl100
ребят спасибо, что откликнулись. если чтото про это знаете больше меня позвоните лучше её матери может она вам больше скажет я и сам много не знаю просто не хочется распрашивать человека, что и как которому и так хреново. знаю тока что муж её погиб. а она в тяжёлом состоянии в реанимации.
просто я в этих кровях не силён сам бы тоже приехал но у меня 3-я положительная а нужна отрицательная. да еще не могу разобраться в этих А или Б или О, а что там можно смешивать или нет не знаю. просто как сказали, что требуется 3-я отрицательная так и пишу.

Ребята всем заранее спасибо и кто не может помочь кровью но есть желание помочь рублём, тоже могут поучаствовать, иными словами собираем фин. помощь для лечения, сами понимаете у нас вроде как медицина бесплатная и в тоже время за лекарства нужно платить.
8 906-548-18-33 Людмила Анатольевна
DembeL
25 February 2010

Бендер. сочувствую , сами с братом ещё не оклемались после аварии , тоже лежал в Рязани , а кровь как сказали выше не важно какую сдавать , главное сдать ...
Игорь Юрьевич
25 February 2010

Сегодня масло менял и мужики в сервисе рассказали, что у Нобель авто в Коломне то ли закончилась, то ли отобрали лицензию!Теперь он не является официальным дилером Форд.Мужику сказали, что ТО сделают,но без печати и записи в сервисную книжку.А если не хочешь,то ехай в Москву или Рязань!А раньше было очень удобно,не надо далеко ездить!
DembeL
25 February 2010

Игорь Юрьевич
о как ... Наверно провинились.
CepeLa
25 February 2010

Игорь Юрьевич
Они никогда небыли офицалами, они былу субдиллерами от Превокса.
масло они никогда не меня а доливали, очень много нареканий и косяков, вот их и послали, лично мне поставили Б.У. диски переднии тормозные, выяснилось это у Космика.
АНДРЗОР
25 February 2010

http://www.om-shina.ru/articles/detail.php?ID=38083 Во че! Наверно только для Москвичей.
CepeLa
Это точно! На моем авто этикетка Превокс висит. Один раз Нобель меня приятно удивил. Как-то коротая время заехал к ним и увидел накладки на пороги с надписью Focus. 1600р. Были и с подсветкой, но дороже почти в два раза. Вообщем взял без раздумий, доволен.
Игорь Юрьевич
25 February 2010

CepeLa
Теперь понятно!просто особо не в теме, спасибо, что разъяснил!
slava-pl100
25 February 2010

привет всем

а как вам поправки в ст.12,5 час.3 о лишении прав за езду на автомобиле с ксеноном?
АНДРЗОР
25 February 2010

2

slava-pl100
Я с ксеноном не ездил, как гврица- терять нечего, но вижу много недовольных. А вообще я за, безопасность дороже. Теперь "правильный ксенон" подорожает в разы! Всем привет!
posted image
А фото для поднятия духа! Ссорри если повторяюсь!
DembeL
25 February 2010

Это фотожоп или Реал
Игорь Юрьевич
25 February 2010

slava-pl100
Вот я и думаю!Или оптику ставить или обычные лампочки?
Права то жалко!
MAKaC
25 February 2010

Владельцам новых фокусов, будьте спокойны, за ксенон вас никто не дернет
Вот тому доказательство

http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...46863888270015/
Игорь Юрьевич
25 February 2010

MAKaC
Только там не видно, что за фара!Может она для ксенона, те с оптикой и всеми остальными допами (Омывателем и автокоректором).Надо будет у себя посмотреть!
CepeLa
25 February 2010

-2

АНДРЗОР
Отлично!

slava-pl100
Новость мрак! Ездил с ксеноном и буду ездить!
Техосмотр пройден так, что все в сад!
db1979
27 February 2010

Всем привет !!!

Вот только приехал из деревне, позвонил друг расказал такую жопу с ксеноном . Кароче второй развод на этой не дели с ксеноном у моих знакомых Кароче друг возвращался домай после выходных в тёмное время суток на посту тормозят проверка документов заберают документы просят пройти на пост там ему заявляют что унего машина технически не исправна так как свет не соответствует госту он заявляет умня есть тех.осмотр. на что ему заевили ты тех осмотр прошол а потом поставил ксенон он в дурь они вызывают техника он там чот проверил и сказал что не по госту и так как он устранить не поладку не может а эксплутация в тёмное время суток без света запрещена они вызвали свой эвакуатор и оттощили машину на штрафстоянку стоянку забрали тех осмотр и щас ещё ему надо насчёт прав итьти узновать. Во как бывают
CepeLa
25 February 2010

db1979
Насколько мне извесно, что данная поправка ещё не вступала в силу и её активно сейчас обсуждают!
Тут на дурочка! Если так рассуждать, то можно 70% машин на стоянку, у них просто таких возможностей нет! Народ взбунтуется
CepeLa
26 February 2010

Поправка! Закон вступил в силу! Сегодня общался с ребятам из ГУВД, даже выписку дали почитать.
Так , что повнимательнее парни!
АНДРЗОР
26 February 2010

Теперь хотят и ризину летнюю, зимой запретить. Вот проколол зимой, а запаска то летняя. И я думаю не у одного меня. Чо теперь зимнюю пять колес покупать? Кошмар.
db1979
27 February 2010

АНДРЗОР Мне кажеться на запаску это не будет касаться ведь у многих машин докатки и место у них только под докатку, полноценую запаску просто не куда будет ложить
Игорь Юрьевич
27 February 2010

db1979
Такими темпами скоро придумают зимнию докатку !
DembeL
27 February 2010

Блин грязище на дорогах, была машина чистая , а за вообще...
MAKaC
27 February 2010

1

Для того, чтобы получить информацию по вопросу о газоразрядных источниках света ("ксеноновых лампах") и получить официальные комментарии об опубликованном на сайте ГИБДД от 20-го февраля акте мы позвонили по контактному телефону справочной службы ГИБДД ( 127473, г. Москва, ул. Садовая-Самотечная, 1, Телефон: (495) 623-49-09).
В ответ на наш вопрос о правомерности остановки автотранспортных средств с нештатным ксеноном, а также применении каких либо взысканий на основании акта от 20-го февраля мы получили следующий ответ:
"То, что опубликовано 20-го февраля — всего-лишь на всего постановление, которое должно быть утверждено, должно пройти все инстанции и, если оно будет принято, то не раньше июня месяца этого года. На данный момент действия сотрудника ГИБДД, останавливающего машину по поводу установленных газоразрядных ламп, не правомерны — более того, за подобные действия сотрудника, остановившего автомобиль на основании установленных газоразрядных ламп, можно привлечь к ответственности."
Данную информацию нам сообщили по указанному выше телефону, которую каждый из Вас может проверить самостоятельно по телефону: (495) 623-49-09.

Теперь неофициально — мы звонили знакомым сотрудникам ГИБДД и из беседы с ними получили следующую информацию:
"Ни каких распоряжений, а образно говоря "команды фас", они от своего руководства не получали, а также нет никаких нормативов, по которым они могли бы определить несоответствие".
А еще один знакомый сотрудник УСБ ГИБДД сказал, что "это развод — платят либо те, кто "повелся" на данный "развод", или у кого много денег"…
АНДРЗОР
27 February 2010

db1979
Ну и пользуйся докаткой летом!? У нас и так может быть. Ведь красные поворотники чиновникам не нравятся? Кому они помешали? Вчера друга остановили. У него в белом поворотнике стоит желтая лампочка, как у многих. Родная сгорела, он поставил другую, из магазина. Она, зараза, очень быстро обгорела и стала простой белой. Вот и Гайцы примотались к ней, мол не соответствие Госту. Еле отбрехался. Да, не ту страну назвали Гондурасом. Это уже не безопасность, а хрень какая-то. Всем привет! С уважением!
АНДРЗОР
27 February 2010

MAKaC
Значит Cepela развели ГУВДешники? Вот и верь им.
MAKaC
27 February 2010

АНДРЗОР
я это взял с сайта, где я постоянно сижу, по поводу Сереги не чо не могу сказать
CepeLa
27 February 2010

АНДРЗОР
Меня никто не разводил!
Но ребята утверждают, что да останавливают!
Игорь Юрьевич
27 February 2010

Вот ссылка с оф сайта ГИБДД!Никто никого не разводит, а всё по закону!
http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon
цитата:
Таким образом, применение в фарах, предназначенных для использования с лампами накаливания, в том числе галогенными, газоразрядных источников света следует квалифицировать как несоответствие режима работы внешних световых приборов (совокупность технических характеристик фар, соответствующих тому или иному светораспределению, обеспечивающему безопасность дорожного движения в зависимости от дорожной ситуации и метеоусловий) требованиям конструкции транспортного средства.
АНДРЗОР
27 February 2010

CepeLa
Просто, как я помню, при вводе новых ограничений, месяц или два сначала всех останавливали (нарушителей) и предупреждали, что с ** числа вступит ограничения. Щас только в Думе подумали об этом, а они уже выполняют. А слово "развод", я просто чуть неправильно выразился. Гайцам запретили прятатся на дороге, а они... Получается- прав тот, у кого больше прав.
slava-pl100
27 February 2010

АНДРЗОР ты прав

у нас в луховицах уже начинаю останавливать за ксенон , правда только отечественный автопром ( там свето отражатель только под обычные лампочки (стандарт Е))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up