Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
vovachuma66 Привет , да по тихоньку живём , замело , форум обновился ...
Я вон балон на скорости пробил , теперь на выброс.
DembeLСпасибо за голос!
У меня стрелочек нет, видимо я не могу ставить плюсы в авторитет, жаль
Игорь Юрьевич
21 February 2010
DembeL
Дорога ужасна!Тут еще кое как!А обратно сильная метель начались, ничего не видно, много аварий!Так что аккуратней!
vovachuma66
Привет!Да вот всё поменялось!Во дворах на тепловозе не твоя Газель стоит?
Ща иду машину откапывать и на Коломну к бабушке, потом в Москву.
Игорь Юрьевич
22 February 2010
В Коломне с дорогами ...опа.Тоже пошел копать!
slava-pl100
22 February 2010
CepeLaсерег это был не я
я 20 был в рязани на рынке и так по магазинам.
в броницах или в том районе ездиет такой же фокус и с такими же номерами только буквы другие.
ты не первый видиш эту машину, мне один раз пришлось жене доказывать чо это не я был в броницах (знакомые жены сказали ей)
slava-pl100
22 February 2010
DembeL
ну как брат попровляется
slava-pl100
22 February 2010
Игорь Юрьевичмного вас там на фокусеровке набралось , фотки есть
а то когда максу звонили, кокраз нород нобиралься
LevWinПривет! Как твой фантом? Чё ловит в Коломне?
Всем привет!
АНДРЗОРПривет!
Вот только установил, сейчас пытаюсь наладить его нормальную работу, еще есть вопросы. Тв толком не тестил, руки пока не дошли. Сейчас пытаюсь решить проблему с DVD/CD проигрывателем, при включении загорается надпись "password fail" пищит зумер и диск не играет и не выбрасывается.
Игорь Юрьевич
22 February 2010
1
slava-pl100Собралось машин 25!
Фотки есть тут
http://photofile.name/users/igorurevih/150329956/all/Заодно скажите как ссылка работает, нормально или нет!
Народ с кем я сёня разъехался на Мосту большом через реку в 13-57ч , машина синий хетч.Я как раз ехал к geer ,а ты в стону Щурово.
slava-pl100 прошли всех врачей ,ездили к его лечащему в Луховицы , назначили лечение опять ,если солевые ванны не помогут , то операция опять.
DembeL
Кто его лечащий врач?
Игорь Юрьевич
23 February 2010
DembeL
Это наверное я был!Ехал домой из сервиса!Стекло лобовое делал, очень сильно треснуло!
Игорь Юрьевич
23 February 2010
Кстати!С праздником мужики
vovachuma66
23 February 2010
1
Игорь Юрьевич Да, моя. По рамкам признал? Каким тебя туда занесло?
Рожа в глине,
В ж*пе ветки,
Это я иду с разведки,
Вполе пляшут дембеля,
С 23-м ФЕВРАЛЯ!
С праздником парни!
DembeL
23 February 2010
цитата: |
продаю 2 колеса на штамповке фордовской амтел нордмастер б\у 1 сезон отдам за тысячу все резина шипованая |
Спасибо за резину дружище , выручил , разница в езде ощутима .
, рад был знакомству...
slava-pl100
23 February 2010
всех с праздником
ездил в коломну сегодня в кино "мы из будущего 2"
прикольный фильм
Игорь Юрьевич
24 February 2010
vovachuma66Спасибо за поздравление!У меня там подруга живет! Часто мимо твоей Газели проезжаю! Узнал конечно по рамкам
CepeLa привет , операцию проводил КоролёвИгорь Александрович , лечащий Магучев Дмитрий Валерьевич.
И так прошу тока тех кто из Рязани или кто очень близко с ней находиться, сами понимаете с кровью сейчас проблемы даже в москве не говоря про регионы. но уверен, что добрые люди еще есть.
19 февраля сотрудница с которой я вместе работаю (Елена Строганова) попала в автокатастрофу. Сейчас у нее очень тяжелое состояние и требуется кровь 3Rh(-) . В данный момент она находится в Рязанской клинической больнице и доноры требуются именно из Рязани. Ваша помощь поможет спасти человеку жизнь.
Телефон ее мамы 8 9065481833 Людмила Анатольевна.
slava-pl100
24 February 2010
Бендер.
так ведь не важно, кокая кровь у сдающего им главное количество людей сдающих кровь в замен нужной ,а кровь они возьмут из банка крови,
я сам донор, сдаю каждые 3 месяца кровь, я бы помог но у меня не возьмут срок не вышел
DembeLПривет! С прошедшим!
В праздник, то гости, то в гости - отдых!
Терь "отдыхаем" от отдыха
Восьмое марта близко-близко, расти-расти моя ...