Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Сегодня мыл машину на Солнечной недалеко от недостроенного моста там карьер. Купаться там запрещено. Таблички стоят. Все в основном машины моют...
Гляжу меня издалека на камеру сниют репортеры. Потом подошли начали опрашивать:
а вы не боитесь штрафа 2,5 килорублей?
а вы не считаете что вредите экологии?
Я мою не прекращая... Отвечаю коротко, на отъ№бись!
Спросили как зовут! Говорю, Вася Пупкин! И ушли! Сказали, что с Вестей Рязани!
Наверное скоро покажут меня

((
latyschКонечно! Была бы мойка самообслуживания я бы там и мыл... А так чо? Где еще мыть! За 250 руб на мойке. Я лучше бензина залью на них!

))
botva
я мою на Московском около реки Плетенка.место уже прикормленное, если есть желание могу показать где оно находится.
botva и Евгений`62 а воду чо из реки берёте ?
А я мою у себя и экологию не нарушаю и документы все впорядке и экологическая милиция у меня моется.
CepeLa:
|
Прикольно! А сетку где брал? За сколько? |
в южном порту, в москве по работе был и заскочил
190 рубликов за 2 сетки и 2 стекляшки.
CepeLa:
|
А я мою у себя и экологию не нарушаю и документы все впорядке и экологическая милиция у меня моется. |
и я там моюсь
DembeLНе из реки! Искуственно созданный (вырытый в свое время) водоем!

))
Евгений`62Да от ул. Бирюзова эт далеко? Эт недалеко от Михайловского поста ГАИ? так?
geerЗарыбачился! Т.е. зарусачился (за русалками бегает)!
CepeLa
Серег а че леха сегодня так рано закрыл мойку ( в обед уже было закрыта)
botva:
|
DembeL Не из реки! Искуственно созданный (вырытый в свое время) водоем! )) |
Она не особо мутная и без частичек песка ? а то паутинки наделаешь . Я ... помыл у тёщи на даче из колодца ...лучше уж керхером ...которого у меня нет , да и дачи тоже
-Умка-
Отлично! Добро пожаловать!
Где раньше был?
latysch
17 June 2009
-Умка-Привет!

Заходи!
Где ж Рязань?
Правда я сам сюда почти через год после регистрации заскочил. Темка ещё в курилке висела!

Давно ж это было!
DembeLНе мутная, но вот отсутствие частичек песка никто не гарантирует! Подальше захожу в воду и с верху черпаю, чтобы не взбаломученная была!

)
botvaВсё-таки песок в воде - не есть гуд! Паутинка будет!
geerВот и ST-шка в нашей компании появилась. Давай на тусовку!
latysch
Мыть машину в реке не есть гуд, в воде всякой дряни полно и песок как ты правильно заметил приведет помывку машины к протирке лака наждачкой. А наличия ГСМ в воде?
latysch
17 June 2009
CepeLaЛучше я 200р заплачу, но пореже мыть буду.

Хоть грязная машина и раздражает, но только не меня. Я своего Фёдора и грязного люблю!
geerМолодец!
А рязанские там не попадаются?
Привет парни!
Вчера мотался в Тамбовскую обл. к родне утром уехал ,чайку попил, и назад кароче 900 км отматал в час ночи приехал а в семь в Москву поехал ели встал
geer latysch На рыбалку поедим с начовкой в выходные?
geer В субботу докаких работаешь?