Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
geer
А ты заплатил за использования смайлика?
DembeLКогда из ОКБ едешь в сторону выезда на Москву справой стороны будет в Канищево! Ул. Интернациональная
)
Привет народ !!!
Я думал вы тут без меня встречу замутили, ачот тишина
db1979
Да кудаж мы без тебя
db1979Да мы походу ваще никогда не встретимся... Надо мутить встречу! Давно пора!
vovachuma66Ну ты так не переживай! Да пошли их с их работой!
И зачем на МАЗ? сейчас получше тягачи ходят!
Ребята!
Иваново свою ветку получил!
А сообщений, кстати, меньше чем у нас было!
в два раза!
Привет!
Чтобы создать свою ветку, устраиваете здесь голосование, кто за создание. Каждый должен сам выразить свое мнение. Набираете 10 человек и обращаетесь к адмнистрации с просьбой создать ветку. Обращаться лучше на прямую к валдельцу ресурса -
ter. Так же можно обратится к
-AsPilot-.
latysch, спасибо за поздравление.
Удачи в создании ветки.
Всем привет из Иваново
Отвечаем на Ваш запрос,для своей ветки нужно согласие 10-15 активных человек вашей ветки желающих принять в дальнейшем развитии ветки. Доп нагрузки никакой,только без флуда. Ну и потом кто то должен стать модератором ветки. После запроса к админам форума,они будут следить. Есть ли действительно у вас желание в создании именно клуба а не просто своей ветки для разговоров. Удачи!
Всем привет и с днём пограничника , ща выдвигаюсь на дачу
Серый
Нет проблем!
Список организуем! Модератором могу стать я если парни не будут возрожать!?
vovachuma66
Володь! Не переживай, придумаем что нибудь... Только машина скорее всего понадобится тебе.
Компания которая предлогала мне заняться развитием центрального региона что то тоже умолкла. Но есть другие идеи, я про тебя помню. Как только что то проясниться дам знать, вот сколько времени уйдёт незнаю... У той компании где я сейчаз тружусь тоже дела хреновые, по некоторым данным компанию ждёт процедура бонкротства со всеми вытекающими последствия и действиями... думаю уже подьискивать другую работу!
CepeLa Да всё будет нормально, просто был крик души. Спасибо за поддержку Серёга. Удачи тебе.
Да уже послал. Тягачи то ходят, процентов 20, а 80 стоят, нет работы. Поэтому выбирать не приходится. Да и с МАЗом облом, чёта футболили меня: -То вечером позвони, то утром. -вообщем я и их послал.
DembeLГраница на замке!
С ПРАЗДНИКОМ! Всем строиться!
vovachuma66CepeLaDembeLdb1979geerbotvaЕвгений`62Маловато!
Что делать? Без народа не будет ветки, а без ветки - народ не соберёшь! Замкнутый круг!
vovachuma66Это только у министра финансов кризис уже закончился!
latysch
Еще троих сюда загоню, все Луховитские, а вот еще один знакомый на фокусе из Рязани. Итого 11-надо еще 4-х и выбрать модератора! Предлогаю себя!
CepeLaБудь им если флудить будешь давать
Чо есть унас погранцы?