Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
lavokА ты в Рязань подъезжай! Вместе и сгоняем!
lavokцитата: |
но че правда не слышал о моем городе |
Брат! Да от тебя до Рязани только по прямой больше ста километров!
У вас в Туле родников нету что ли?!
Не верю!
А вот ты лучше расскажи, стОит к вам на Куликово поле заехать или нефига там смотреть.
А то вот собираюсь...
А я тебе
ссылку на карту до родника
lavok
Где ты в моих словах прикол углядел? Понятия и не имею где твой город расположен! Это Рязанская обл.?
Architektorцитата: |
Брат! Да от тебя до Рязани только по прямой больше ста километров! |
Сам до Пощупово сколько отматал?
lavokСъезди, посмотри. Там монастырь. Можно и через родник пройти.
Там и Константиново недалеко, Родина С.Есенина. Туда можешь подъехать.
latyschцитата: |
Сам до Пощупово сколько отматал? |
Я в тот день почти 700 км накрутил
В Пощупово за водой, в Скопин за мясом
Хотел еще "по пути" на Куликово поле заскочить, но на следующий день надо было быть "живым", поэтому не стал рисковать
lavokцитата: |
Ты знаешь-на само Куликово поле я бы не поехал,а вот не доезжая его пару километров поворот направо на Монастырщину |
Я как раз туда и собирался.
CepeLa
Серёга привет, Новомосковск не далеко от нас. Относительно. Если ехать через Серебряные пруды на прямую, я думаю часа 2.
Парни всем привет. Как вы тут без меня?
Отдаю своего Федю, ездить осталось на нём пару недель. Рамки клубные правда снял-А как же! Правда ещё незнаю на что поставлю. А ещё сегодня написал заяву на увол, короче жизнь меняется в корне( правда незнаю в какую сторону
), надеюсь что всё получится что я задумал.
vovachuma66
Привет, Володь!
Уверен, что получится! Сам вот всю голову сломал! Чем планируешь заняться? За сколько федота отдаёшь?
В выходные планирую сного поехать в Рязань!
Что там парни планируете? У меня тама ремонт на кв., никто не порекомендует хорошего сантехника? А то у меня кран течёт, а дом старыыыыый, хрущёвка, сам не смог заменить смеситель, трубам видимо крантынастал...
CepeLa:
|
vovachuma66 Привет, Володь! Чем планируешь заняться? За сколько федота отдаёшь? |
Привет Серёг, планирую деньгов заработать
, а Федю за 330тыр, у него пробег под полторы сотни, и резина и зимняя, и летняя ни в звезду.
Чаго,чаго-достало всё, вот чаго. Да я всегда спереодичностью лет в 5-6, что нить меняю. А то скучно становится
CepeLa:
|
lavok Сюда как забрёл? |
Да занесла нелегкая
Всвое время поступал в РВДКУ.Потом учился 5 лет..Ну и просто оч нравится мне ЭТОТ город.Да и вроде как соседи,130 км.
Да,Спасибо! наверное так на выходные и сделаю
...Ну уж,извиняйте соседи,если я Вам помешал Вашей задушевной беседе в ветке
Володь! Что взамен брать собрался? Кстате могу работку подкинуть!;-)
lavok
Да хорош тебе! Всегда рады!:-D
geer:
|
vovachuma66 и чаво буш брать се |
Долги надо раздать, занимал на ремонт квартиры, на новую мебель. Осталось около 150тыр отдать, а тут не заказов, соответственно не денег. На оставшиеся можно будет взять какое небудь старьё. Тут уж не дожиру - быть бы живым
CepeLa:
|
Кстате могу работку подкинуть!;-) |
И чё за работка? С удовольствием выслушаю ваши предложения
vovachuma66Позже отзвонюсь, раскажу!
CepeLaСам сто лет на форуме, а фотку свою так и не выложил до сих пор!
DiMaN 62 RUS тока появился с первым сообщением в нашей ветке, так ты сразу просишь с него фото!
Ты хитрый как сто китайцев и увёртливый как дежурный по столовой!
vovachuma66
6 May 2009
latysch
Дёшево отделался, у меня лечение меньше 3000 не получалось.
latysch
С победой! Мне тоже предстоит зубик лечить, кариес сволочь! Но botva ... отжёг.