Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
geer:
|
Architektor у меня такой царапины натер блин |
Просто не повезло!
Песок попал - вот и натер.
У меня помню камушек прилетел в лобовое и скатился на дворник.
Я про него забыл уже, а он собака при попытке почистить стекло попал под резинку щетки и с таким звуком прочертил
я уж было подумал: ПИПЕЦ!
Обошлось
db1979
28 April 2009
Architektor Не умня както не понятно четыре полоски оставляет от крепижа скарей всего дворник веноват я его поменял
Пойду спать с завтрешнего дня жесть начинается до первого .
db1979
Что там начинается?
С кем наши завтро играют?
Есть у кого предположения? Лично я думаю либо со Шведами либо с США.
В субботу еду в Рязань... поеду на шашлыки в гости...
latysch:
|
DembeL С ДНЮХОЙ !!!
Не стареем, а взрослеем!
|
Спасибо дружище !!!
Вообщем звтра еду за братом , отпустили до 6 мая на праздники домой ...с самостоятельным перевязыванием и обработкой раны ...Дела с ногой такие , начала гноиться ещё больше , после праздников если гной не выйдет , будут резать...смореть мож осколок какой остался...
CepeLaЭх давно я шашлычков в кишку не закидовал...
Парни, а где там у вас этот родник в Пощупово?
В смысле, координаты поточнее скажите.
Собираюсь на выходные заехать.
Architektor
Едешь по М-5 поворот на Рыбное (по направлению из Москвы на лево), потом все время по главной дороге (на первом перекрестке главная поворачивает на лево), дальше прямо по указателям, будет съезд с главной дороги на право (прямо Константиново) едешь, еще раз на право (указатель Пощупово), едешь дальше развилка лево-Пощупово право-Костино, тебе на лево.
Теперь внимательно на право почти друг за другом будут два правых асфальтированных съезда с главной дороги, съезжай на втором , там как ориентир стоит вышка мобильщиков, дальше пока не кончится дорога, паркуеш авто и вниз по тропинке (люди подскажут).
evp@tyГлянь
тут правильно я маршрут нарисовал?
И если можешь поточнее координаты самого родника и где машину оставлять
ArchitektorПравильно! Вот как раз, где маршрут заканчивается, тебе направо. Проезжаешь 1 км и выезжаешь на стоянку. Там машину и оставляй. Ну а дальше дорога вниз одна, на народом!
Кто смотрел игру Россия-Швеция?
Architektor
2 May 2009
Я в Пощупово
В багажнике вода из родника.
Жена запретила матом ругаться, чтоб воду не "испортить"
Всё в следующий раз точно в Пощупово заеду ... Вообщем брата домой не отпустили , осложнение ...гноится и всё , да ещё все врачи на праздниках бухают ...
Всем привет.Кто не занят сегодня,подъезжайте к 18:00 на ЦСК (на драг-рейсинг).Заодно и с кем-нибудь встретимся.Удачи.Жду.
Евгений`62 Эххх чувак я уже в Мосвкве бли на ...
Ну нечего,такое событие происходит каждую субботу.Поэтому давайте в следующую субботу встретимся на этом мероприятии.(Только заранее договоримся ...)
Architektor
Во!, надо в будний день ездить! В воскресенье полчаса к роднику простояли!
Соседи,всем привет!!! Подскажите,а как мне можно до этого родника добраться со своей стороны,с Новомосковска! А то все Осаново да Осаново
С праздниками !!! Земляки !!! Всем удачи на дорогах...
http://funtoo.ru/uploads/posts/2008-04/1209583158_funtoo_ru_2.jpg
http://viki.rdf.ru/media/viki/upload/preview/9maya.jpg
latyschцитата: |
Во!, надо в будний день ездить! В воскресенье полчаса к роднику простояли! |
, блин!
И у вас такая же фигня, как в москве!?
ОЧЕРЕДИ!
Вот ведь, опять сработал старый (и пожалуй вечный) принцип: "Кто рано встаёт - тому бог даёт!"
Мы были у родника в 9:30
Продавцы иконок только раскладывали товар.
Народу не было вообще. Мы даже не сразу догадались где собственно его искать, родник-то
Пока не увидели какого-то мужика в странной позе
кто в теме - поймут
У нас новенькие?!
DiMaN 62 RUS И тебя с празником! Расказывай о себе и фото не забудь!
lavok
А новомосковск это где?
CepeLa:
|
У нас новенькие?! DiMaN 62 RUS И тебя с празником! Расказывай о себе и фото не забудь! lavok А новомосковск это где? |
Ты меня конечно извини,но че правда не слышал о моем городе или так удачно прикололся???
Ну мы ж не совсем маленькая деревушка!!!
Это если из Рязани в Тулу ехать через Михайлов
Прям к нам попадешь.А я во скока городов знаю