Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
db1979
16 April 2009

Architektor Да уже давно всё Москвичи скупили.
Architektor
16 April 2009

db1979, ну конечно, когда винить некого, а себя не хочется - вините во всём Москвичей
db1979
16 April 2009

Просто уних есть бабло, в отличие от нас вот они всё и скупают, приедут и начинают мы москвичи мол из сталицы все крутые такие , а сами как выходные так по быстрее с неё свалить.
DembeL
16 April 2009

db1979:

DembeL Куда пропал? чо там с братишкой?

Всем привет , не знаю я как то в трансе нахожусь , вообщем ща звонила мама , операция была сложной - шла 3.5 часа , перенёс хорошо , кости собрали , закрепили , загноения вырезали , до завтра ещё в реанимации побудет ... Постараюсь сёня в Рязань махнуть в ночь , ещё деньжат подвезти матери...на лечение
Architektor
16 April 2009

db1979
цитата:
вот они всё и скупают, приедут и начинают мы москвичи мол из сталицы все крутые такие

Фигасе чо там у вас твориться!

CepeLa
16 April 2009

А ты не забыл поставить плюсик топику!?
CepeLa
16 April 2009

Когда чемпионат мира по хоккею начинается?
botva
16 April 2009

CepeLa
цитата:
Когда чемпионат мира по хоккею начинается?

73-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой на льду 2009 состоится в швейцарских городах Берн и Клотен c 24 апреля по 10 мая 2009 года.
Хочешь на деньги, вырученные от продажи koljan'у кузовных деталей, отдохнуть в Швейцарии на чемпионате мира по хоккею?
db1979
16 April 2009

Парни мня в Москве спалили вот Московские встречи на дорогах там в самом низу 244 первый хэтч.
latysch
16 April 2009

db1979
цитата:
Парни мня в Москве спалили вот   

Нечево в столицу часто мотаться!
db1979
16 April 2009

latysch А ты меня ,жену и двоих детей прокормиш+ ещё своих тогда я не буду в Москву мотаца

Architektor вот купиш здесь дом посмотрим мы на тебя, тож наверно весь такой крутой Московский парень приедишь

DembeL да засада блин и я нечем помочь щас не могу на ребёнка столько щас бабосов уходит просто
жесть.
Во я завтра с братом поговарю пусть он обьяву на МЕГАН КЛУБЕ даст мож кто там чем поможет. Ты там не писал?
Architektor
16 April 2009

db1979
цитата:
вот купиш здесь дом посмотрим мы на тебя, тож наверно весь такой крутой Московский парень приедишь

Я вообще-то хочу тихо, спокойно жить, эти темы меня уже как-то не особо волнуют
Или у вас пока в репу не настучишь местным "авторитетам", жить не дадут спокойно? (обрати внимание на кавычки)
latysch
16 April 2009

db1979
Ну вот и обиделся.
db1979
16 April 2009

latysch Кто ты обиделся?
db1979
16 April 2009

Architektor Да нет просто приежают Москвичи все типа прединьгах и наченают на лево и направо их раскидывать всех поить и кормить всем самым дорогим и стаким видом мол смотрите какие мы крутые денег много пьём и едим только всё дорагое через неделю бабло коньчается и вся их крутезна тоже. Я таких в деревне насмотрелся. Есть канешно скромные ребята но таких всё меньше и меньше.
DembeL
17 April 2009

db1979:

DembeL да засада блин и я нечем помочь щас не могу на ребёнка столько щас бабосов уходит просто
жесть.
Во я завтра с братом поговарю пусть он обьяву на МЕГАН КЛУБЕ даст мож кто там чем поможет. Ты там не писал?

Не на мегане не писал , вообщем вчера операция прошла хорошо , но ночка была пипец , у него боли адские и сегодня также , может сегодня ночью полегче будет ... Завтра я в Москву обратно...
latysch
17 April 2009

DembeL
Держись! Потерпеть брату придётся!
CepeLa
17 April 2009

А я завтро в Сасово еду!!!
geer
17 April 2009

CepeLa
зачем
Architektor
17 April 2009

db1979
цитата:
приежают Москвичи все типа прединьгах и наченают на лево и направо их раскидывать всех поить и кормить всем самым дорогим
и получают такую вот благодарность Пипец!
цитата:
и стаким видом мол смотрите какие мы крутые денег много пьём и едим только всё дорагое
а может это твои комплексы дают такую картину?
цитата:
Есть канешно скромные ребята
а это какие на твой взгляд?
Которые втихушку сидят хомячат икорку ложками и ни с кем не дяляцо?

А вообще кто чем может, тот тем и понтуется
Я даже реже ездить стал, задолбали друганы понтоваться!
Как ни приеду, так начинаются рассказы какие там все крутые, как кто кого куда послал, кому в морду дал, кому хотел дать, кого трахнул, а жена за это сковородой по башке огрела за кем ФСБ следит как пьяные на УАЗике рассекали по городу, а после в поле от ментов уходили
При этом обязательно надо упиться водярой, блин!

Короче, никакой культуры-мультуры!

P.S. Боюсь даже представить, что вам Москвичи "заливают", особенно по пьяни
db1979
17 April 2009

Architektor Во понаписал Вопервых мне их не за что блогадарить я пью на свои кровные зароботаные. Комплексы да какие в наше время комплексы просто говоришь им вазьмите чо попроще,а они мол мы такое не пьём не идим а как деньги кончаются сразу всё пьют и едят и потом дастают через неделю дай полтишок на сигареты дай на пиво Мамка приедет отдаст Я написал скромные, а не жмоты.
Architektor
17 April 2009

db1979
цитата:
Во понаписал
мне не сложно 250 ударов в минуту
цитата:
мне их не за что блогадарить я пью на свои кровные зароботаные.
ты раньше писал, что ВСЕХ поют, хотя бы те, кого поют благодарны или тоже морду воротят?
цитата:
просто говоришь им вазьмите чо попроще,а они мол мы такое не пьём не идим
пральна! На здоровье не надо экономить!
цитата:
а как деньги кончаются сразу всё пьют и едят потом дастают через неделю дай полтишок на сигареты дай на пиво Мамка приедет отдаст
дык вся Москва живёт "в долг", как впрочем весь мир. Из-за этого кризис и приключился все друг у друга назанимали, теперь не могут разобраться кто кому должен и сколько
цитата:
Я написал скромные, а не жмоты.
а как узнать?
Сидит такой скромняга дома и коньячок в одно лицо употребляет, а предложишь ему Рязанской водки - прикинется непьющим
db1979
18 April 2009

Architektor Да пока поят благодарны а потом морды друг другу бьют Сколько они пьют какое нахрен здоровье откуда оно возьмётся

Ну может и нескромные только для меня скромные, привезут в подарок ВИСКАРЯ качелю 4 литровую а сами водочку обычную пьют квасом деревенским запивают и солёным огурцом закусовают и салом .

Architektor Да кстати а чо у тебя не написано имя, дада рождения от ФСБ скрываещься?

geer Чо иолчишь?
Architektor
18 April 2009

db1979
цитата:
Сколько они пьют какое нахрен здоровье откуда оно возьмётся
а я всегда так про "деревенских" думал
цитата:
водочку обычную пьют квасом деревенским запивают и солёным огурцом закусовают и салом .
водку квасом запивать?! Фу-у-у-у
Блин, на ночь глядя про сало! Мне нельзя перед сном нажираться, а то пузо будет, как у тебя
db1979
18 April 2009

Architektor:

: а то пузо будет, как у тебя

Это не пузо а трудовая мозоль .

Architektor:

db1979
цитата:
Сколько они пьют какое нахрен здоровье откуда оно возьмётся
а я всегда так про "деревенских" думал

Ты обшипся
Architektor
18 April 2009

db1979
цитата:
Ты обшипся
да ладно!
Просто Москвичи за тем и едут, чтоб набухаться вусмерть.

Я не бухаю есличо
Так... пару пива... или грамм 150 водки...
Не уважаю алкоголь, короче.
db1979
18 April 2009

Architektor:

Не уважаю алкоголь, короче.

Эт ты зря какже без него та.

Да ну как насчёт имени и возраста?
CepeLa
18 April 2009

db1979
У тебя прям поняцея на имена и возрост!
DembeL
18 April 2009

Сморю здеся вы про водку и сало , это я люблю , правда здоровье не то , но в хорошей компании всегда за...
DembeL
18 April 2009

Брат сёня хоть более менее поспал , бредил конечно , медсестра вколола сильное успокоительное , он уже приматривается на сестричек , грит на кукан бы засадить..., а то струкан соскучился... А так я посорел есть не дурные сестрички , да ещё студентки молоденькие ходят...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up