Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
Architektor Да уже давно всё Москвичи скупили.
db1979, ну конечно, когда винить некого, а себя не хочется
- вините во всём Москвичей
db1979:
|
DembeL Куда пропал? чо там с братишкой? |
Всем привет , не знаю я как то в трансе нахожусь , вообщем ща звонила мама , операция была сложной - шла 3.5 часа , перенёс хорошо , кости собрали , закрепили , загноения вырезали , до завтра ещё в реанимации побудет ... Постараюсь сёня в Рязань махнуть в ночь , ещё деньжат подвезти матери...на лечение
db1979цитата: |
вот они всё и скупают, приедут и начинают мы москвичи мол из сталицы все крутые такие |
Фигасе чо там у вас твориться!
А ты не забыл поставить плюсик топику!?
Когда чемпионат мира по хоккею начинается?
botva
16 April 2009
CepeLa цитата: |
Когда чемпионат мира по хоккею начинается? |
73-й Чемпионат мира по хоккею с шайбой на льду 2009 состоится в швейцарских городах Берн и Клотен c 24 апреля по 10 мая 2009 года.
Хочешь на деньги, вырученные от продажи koljan'у кузовных деталей, отдохнуть в Швейцарии на чемпионате мира по хоккею?
db1979
16 April 2009
Парни мня в Москве спалили вот
Московские встречи на дорогах там в самом низу 244 первый хэтч.
latysch А ты меня ,жену и двоих детей прокормиш+ ещё своих тогда я не буду в Москву мотаца
Architektor вот купиш здесь дом посмотрим мы на тебя, тож наверно весь такой крутой Московский парень приедишь
DembeL да засада блин и я нечем помочь щас не могу на ребёнка столько щас бабосов уходит просто
жесть.
Во я завтра с братом поговарю пусть он обьяву на МЕГАН КЛУБЕ даст мож кто там чем поможет. Ты там не писал?
вот купиш здесь дом посмотрим мы на тебя, тож наверно весь такой крутой Московский парень приедишь |
Я вообще-то хочу тихо, спокойно жить, эти темы меня уже как-то не особо волнуют
Или у вас пока в репу не настучишь местным "авторитетам", жить не дадут спокойно? (обрати внимание на кавычки)
Architektor Да нет просто приежают Москвичи все типа прединьгах и наченают на лево и направо их раскидывать всех поить и кормить всем самым дорогим и стаким видом мол смотрите какие мы крутые денег много пьём и едим только всё дорагое через неделю бабло коньчается и вся их крутезна тоже. Я таких в деревне насмотрелся. Есть канешно скромные ребята но таких всё меньше и меньше.
db1979:
|
DembeL да засада блин и я нечем помочь щас не могу на ребёнка столько щас бабосов уходит просто жесть. Во я завтра с братом поговарю пусть он обьяву на МЕГАН КЛУБЕ даст мож кто там чем поможет. Ты там не писал? |
Не на мегане не писал , вообщем вчера операция прошла хорошо , но ночка была пипец , у него боли адские и сегодня также , может сегодня ночью полегче будет ... Завтра я в Москву обратно...
DembeLДержись! Потерпеть брату придётся!
А я завтро в Сасово еду!!!
приежают Москвичи все типа прединьгах и наченают на лево и направо их раскидывать всех поить и кормить всем самым дорогим |
и получают такую вот благодарность
Пипец!
цитата: |
и стаким видом мол смотрите какие мы крутые денег много пьём и едим только всё дорагое |
а может это твои комплексы дают такую картину?
Есть канешно скромные ребята |
а это какие на твой взгляд?
Которые втихушку сидят хомячат икорку ложками и ни с кем не дяляцо?
А вообще кто чем может, тот тем и понтуется
Я даже реже ездить стал, задолбали друганы понтоваться!
Как ни приеду, так начинаются рассказы какие там все крутые, как кто кого куда послал, кому в морду дал, кому хотел дать, кого трахнул, а жена за это сковородой по башке огрела
за кем ФСБ следит
как пьяные на УАЗике рассекали по городу, а после в поле от ментов уходили
При этом обязательно надо упиться водярой, блин!
Короче, никакой культуры-мультуры!
P.S. Боюсь даже представить, что вам Москвичи "заливают", особенно по пьяни
db1979 мне не сложно
250 ударов в минуту
мне их не за что блогадарить я пью на свои кровные зароботаные. |
ты раньше писал, что ВСЕХ поют, хотя бы те, кого поют благодарны или тоже морду воротят?
просто говоришь им вазьмите чо попроще,а они мол мы такое не пьём не идим |
пральна! На здоровье не надо экономить!
а как деньги кончаются сразу всё пьют и едят потом дастают через неделю дай полтишок на сигареты дай на пиво Мамка приедет отдаст |
дык вся Москва живёт "в долг", как впрочем весь мир. Из-за этого кризис и приключился
все друг у друга назанимали, теперь не могут разобраться кто кому должен и сколько
Я написал скромные, а не жмоты. |
а как узнать?
Сидит такой скромняга дома и коньячок в одно лицо употребляет, а предложишь ему Рязанской водки - прикинется непьющим
Сколько они пьют какое нахрен здоровье откуда оно возьмётся |
а я всегда так про "деревенских" думал
водочку обычную пьют квасом деревенским запивают и солёным огурцом закусовают и салом . |
водку квасом запивать?! Фу-у-у-у
Блин, на ночь глядя про сало! Мне нельзя перед сном нажираться, а то пузо будет, как у тебя
db1979
18 April 2009
Architektor:
|
: а то пузо будет, как у тебя |
Это не пузо а трудовая мозоль .
Architektor:
|
db1979
цитата: | Сколько они пьют какое нахрен здоровье откуда оно возьмётся | а я всегда так про "деревенских" думал |
Ты обшипся
db1979 да ладно!
Просто Москвичи за тем и едут, чтоб набухаться вусмерть.
Я не бухаю есличо
Так... пару пива... или грамм 150 водки...
Не уважаю алкоголь, короче.
db1979
У тебя прям поняцея на имена и возрост!
Сморю здеся вы про водку и сало , это я люблю , правда здоровье не то , но в хорошей компании всегда за...
Брат сёня хоть более менее поспал , бредил конечно , медсестра вколола сильное успокоительное , он уже приматривается на сестричек , грит на кукан бы засадить..., а то струкан соскучился...
А так я посорел есть не дурные сестрички , да ещё студентки молоденькие ходят...