Brelle
26 March 2008
Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
CepeLa а ты мне не сможешь помочь?
CepeLaет в контакте у ботвы продают
koljan
Могу! Поточнее что надо?
db1979
14 April 2009
db1979 цитата: |
короче больше в речке не купаюсь. |
ага! Типа пошутил! А сам на рыбалку на Оку почему-то не поехал, а в Милославку собирался. Поди рыбка из Оки в ухЕ оставляет характерные бенизновые разводы
Видео глянь!
CepeLa вообщем крыло переднее правое капот бампер фара и под копотом пластмаски ( не знаю точно как они называются ) и еще может где то есть сервис где это все можно покрасить и поставить?
botva
14 April 2009
koljanНе обращай внимания, CepeLa всегда обещает помочь, но потом ему становится либо некогда либо не до этого!
Обычно у него дел по важнее дохрена появляется, но он все равно до последнего обещает помочь...
koljan
Тебе самому надо? Или для кого-то стараешься?
botva
Не умный!
koljan
Тебе на свой ? Предоплата минимум 50%
По поводу сервиса могу договориться только в Москве.
db1979 Привет!
koljanТы бы фотки выложил!
Может и не надо новое покупать, дешевле исправить!
Завтра к Жоре. Шпильку в шиномонтаже свернули!
Надо менять.
geer
А ума нет... Гайку с грязью накрутили. А у шуруповёрта дури полно, вот и не заметили, как резьбу перекосили. Начал откручивать и опа... Гайка с куском шпильки на земле!
А у меня какой то стук в правом переднем колесе появился когда руль вращаю.
koljan
Вобщем так! Тебе на ФФ2 дорестайл надо? Если да то всё что надо есть в наличии и за семволическую сумму, и ещё тебе новые или б.у.? По поводу сервиса могу договориться в Зарайске, делают очень хорошо, мы сами там делаем.
CepeLa у меня отец просто разбил фокус рестайлинговый . вот и ищу где починить
koljan Где хочешь ченить в Рязани или в Москве?
koljan
А сразу не мог написать что рестайлинговый? Корочи предоплату вноси и всё будет! И сервис организуем правда в Зарайске, но зато качественно и не дорого! Чем быстрее начнём тем быстрее востановим!
89167892288 звони
DembeL Куда пропал? чо там с братишкой?
Architektor Ну чо выбрал место под дом?
Architektor
16 April 2009
db1979, я же говорил, что собираюсь летом в санаторий на неделю-другую. Буду кататься по области смотреть места "в живую".
Возможно сразу с кем и сторгуюсь
А от вас я хотел "наводки" на достойные места для нормальных людей
А то вот скупят все хорошие места "иноземцы" из ближнего горного иноземья - вот и пожалеете тогда, что не посоветовали землякам... не помогли...