Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна

16 years ago

чо? эт где?
рязань, луховицы, зарайск, коломна, МО, рязанская область

Brelle
26 March 2008

Рязань, Луховицы, Зарайск, Коломна
267,4K
views
105
members
10K
Architektor
9 April 2009

db1979
цитата:
кто вас Москвечей поймёш одни разговаривают только про баксы кабута в Америке живут другие только про евро
дешевые понты
Хотя, знаешь, если задуматься о покупке недвижки например в Болгарии, то в баксах удобней считать и сравнивать
Эт я не понтуюсь, просто у вас там цены охрененные!
В подмосковье в 80 км от МКАД можно за 300 т.р. участок купить, правда не под ПМЖ, ну так то в 80 км от Москвы!
А у вас за что такие цены?!

Я вот по карте смотрю: Дубровичи, Алеканово, Мурмино... как?
Или там не ПМЖ?
Architektor
9 April 2009

Высокое глянул - крута, прям посреди полей.
А как там с соседями? Нормальная деревушка или полузаброшенная?
Еще смотрю восточней Рожок, рядом пруд... вообще хотелось бы рядом с рекой... лодка, рыбалка, нирвана... возможно такое под Рязанью?
CepeLa
10 April 2009

Architektor
В Лухах ты за такие деньги ничего не купишь! Минимум от 500 т.р., ну или где нить в деревушке да и то врятли.
vovachuma66
10 April 2009

Привет парни! Чё тут у нас? Чем живём, чем дышим?
latysch
10 April 2009

vovachuma66
Москвичам недвижимость впариваем! Присоединяйся!
Architektor
10 April 2009

CepeLa
цитата:
В Лухах ты за такие деньги ничего не купишь!

Я тя понял, а конкретно свой дом за сколько барыжишь и что предлагаешь?

db1979, Новоселки глянул по карте - расположение прикольное, но до Рязани три для лесом, три дня полем!
И цены порыл в нете - нашел за 700 (25 соток и халупа), как бы вроде и хорошо, но до Рязани... posted image
И ещё к тебе вопрос: а нафига в Милославское на рыбалку ехать, там же прудик один жалкий?! На Оке не клёва!?
По моей логике должно быть наоборот

Или ты не столько на рыбалку, сколько на чемпионат по литрболу?
Опять не ясно, в Рязани наверное веселей можно зажечь.
CepeLa
10 April 2009

Architektor
2,500,000 р.
Architektor
10 April 2009

CepeLa, не напугал
Что входит в стоимость?

И пожалуй, самый главный вопрос: а зачем собрался в Рязань переезжать? Ведь у Луховиц, казалось бы, довольно неплохое географическое расположение. Хош в Рязань ломанись, хошь в Коломну, да и до Москвы недалеко.
И потом, частный дом выигрывает у квартиры по многим параметрам, просто я жил и там, и там, поэтому знаю, что сравнивать.
vovachuma66
10 April 2009

latysch:

vovachuma66
Москвичам недвижимость впариваем! Присоединяйся!

В Саратовской области пойдёт? Тишинааа..
geer
10 April 2009

ну чаво тут нового м!
CepeLa
10 April 2009

Architektor
Да это токо намётки... не факт что перееду.
А так в стоимомть входит, участок , дом ( кирпичный, толщина стен аж метр ), гараж (кирпичный с покатой крышой), сарай, газ, атопление агв, вода, канализация, свет, не помню по поводу телефона... , недалеко от дома голубые озёра, дом находится в центре северной части города среди частных построек, недалеко авто и жд. вокзалы, рынок, рядом детсад., школа одна из лучшых в городе, недалеко строится элитный район с гипермаркетами и развлекательным центром, недалеко от дома, ат очнее на перекрёстке макдональдс строится.
Architektor
10 April 2009

CepeLa
цитата:
Да это токо намётки... не факт что перееду.
Я так и понял.
Но всё же, причины желаемого переезда каковы?
Интересны твои мысли относительно "хорошей" жизни в элитной квартире в Рязани вместо частного дома.

цитата:
А так в стоимомть входит, участок
блин, первый раз что ли замужем
Площадь участка какова? Какая почва? Есть ли плодовые деревья, сколько? Это важно

цитата:
дом ( кирпичный, толщина стен аж метр )
фигасе! У тя там потайные ходы чтоль?
Шумо и теплоизоляция с такими стенами должна быть ого-го, теоретически...
Площадь дома? Сколько комнат? Площадь этих комнат?

цитата:
канализация
Полноценная или только водяная (ну, типа туалет на улице)

цитата:
недалеко авто и жд. вокзалы, рынок
вот это

Короче, не хочешь ты его продавать!
Всю инфу надо клещами вытягивать
CepeLa
10 April 2009

Architektor
Если так интересно позвони, всё правду раскажу...
продватьто продаю, в прошлом году многие интересовали, до кризиса, а сечаз что то не звонит никто, даже скинул 300,000
db1979
11 April 2009

Всем привет!!!

Architektor Новосёлки ты не те смотрел ты смотрел там где Пощупова , Константиново я так понел а я говарил каторые за Дятьково не больше пяти километров и речка там протикает ,ну там дорога за лям наверно щас не чо не купишь. А Высокае там даже трёх этажки есть ну как в городе а народ как и везде всякого хватает а деревня там большая.

А нарыбалку я еду в Кочеры слышал там деревня такая там речушка не большая щуки очень много умня друг от туда уехал на разветку если рыба есть позвонит но и само сбой литорбол если рыбы нету то в Салотчу у брата у жены день варение кароче пить по любому завтра
CepeLa
11 April 2009

Во жана что покозала...
http://t-m.tut.su/articles.php?lng=ru&pg=43
сама на себе всё это испытала
Architektor
12 April 2009

db1979
цитата:
Новосёлки ты не те смотрел ты смотрел там где Пощупова , Константиново я так понел а я говарил каторые за Дятьково не больше пяти километров и речка там протикает ,ну там дорога за лям наверно щас не чо не купишь.
Точно, я смотрел там где Пощупово.
За Дядьково нашел по течению ниже города - вода должна быть отравленная продуктами жизнедеятельности города.
Короче, очень сложно всё
Слушай, а про санаторий "Старица" что-нибудь можешь сказать? Сайт очень хороший, грамотный. Фотки номеров просто потрясные. А вот как на самом деле?
Хочу летом может на недельку приехать отдохнуть, по окрестностям походить/поездить/на велике покататься. К местам присмотреться.

Пока искал Милославку, нашел Дон в Рязанской области и Куликово поле тоже недалеко.
Бывал там? Мне чота захотелось посетить славные места.
geer
12 April 2009

Architektor
зимой там окей! а летом там стройка идет! а так санаторий супер! был там я на новый год есичо
db1979
12 April 2009

Чот неково
latysch
12 April 2009

db1979
А рыба нэма?
db1979
12 April 2009

Architektor Да дон там есть. Да народ говорит хороший санаторий Старица. Да только тагда в речке не купайся там

latysch Неа не уехал я не куда верней в Солотчу уехал шашлык потом ресторан Атлантик поехали потом в бильярд пошли играть кароче 4:30 домой попал.
Architektor
12 April 2009

db1979
цитата:
Да только тагда в речке не купайся там
эт почему?!
db1979
12 April 2009

Architektor Как почему потому что по течению ниже города ( Москвы) - вода должна быть отравленная продуктами жизнедеятельности города.
Architektor
12 April 2009

db1979
Ты взорвал мой мозг!
Я думал, что Старица находится в районе Солотчи, а это выше по течению, нет?!
db1979
12 April 2009

Architektor Читай внимательно что я написал.
Architektor
12 April 2009

db1979
Ну, вообще пипец! А Москва-то тут при чем?!
Москва в свою реку гадит
db1979
12 April 2009

Architektor А Москва куда вподает?
Architektor
12 April 2009

db1979
не-е-е-е, Московский калич оседает раньше еще до Коломны
А иначе что ж тогда получается... что в Волгограде вообще к воде подходить нельзя
Там водятся рыбы-мутанты, светящиеся по ночам
Надо в Волгоградской ветке спросить
koljan
13 April 2009

всем привет . кто сможет помочь найти оригинальные зап. части для фокуса в Рязани? вообщем нужен капот бампер крыло противотуманки
geer
13 April 2009

koljan
В наличие запчасти на автомобиль Ford focus 2 хачбэг
Дверь передняя пассажирская
Дверь задняя правая и левая
Дверь пятая (хлопушка)
Крыша
Порог правый
Стёкла все
Глушитель
Бензобак
Бензонасос
Подвеска задняя вся
Бампер задний
89215907469
CepeLa
13 April 2009

geer
Не понял? Откудо? Запчастями стал заниматься?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up