«Мир Автомобиля» – яркое событие для представителей автомобильной отрасли Северо-Западного региона России традиционно проводимая в В ПЕТЕРБУРГСКОМ СККБолее двадцати лет выставка собирает под одной крышей российских и иностранных производителей, дистрибьюторов и дилеров всемирно известных брендов автомобильной техники и комплектующих.
Выставка «Мир Автомобиля» получила признание Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI) и была внесена в реестр международных выставок, рекомендуемых для участия Генеральным секретариатом UFI.
В данном топике предлагается обсуждать посещение выставки, впечатления и т.д.Ближайшая выставка:
Мир автомобиля 2014XXIII международная выставка «МИР АВТОМОБИЛЯ» 9-13 АПРЕЛЯ 2014, Санкт-Петербург, СКК
О выставке
http://farexpo.ru/auto/exhibition/about/
Shark
18 January 2008
Автомобильная выставка - «Мир Автомобиля» 2008-2014
Если честно, после фоток желание идти как-то поубавилось
Хотя, может длиноногие стройные девушки у авто смогут как-то заинтересовать?
Orelia
3 April 2013
ZEDD
неправильно задала вопрос... где свежак ?!
красная на фото- она же древняя...
О на фотГе у каждого авто - сразу запаска... типа она обязательно пригодится...
А где набор запчастей, который надо в багажнике с собой возить?
Ладно... хва смеяться... сам на ТАЗиках гонял... и ничо...
Одна машинка даже целый год не ломалась ни разу!
калине морду переделали чтоль? или это штучная?
canon3000Это новое поколение. Там вроде и салон другой
цитата: |
Лично у меня сложилось такое впечатление, что выставка ни о чем и интересно там может быть только очень заинтересованным лицам. |
такое впечатление, что выставка какого-то небольшого уездного городка, а не 5 млн. города с довольно мощным автопромом
lessenЯ завтра поеду и собираюсь его выиграть!
ЕГорыныч:
|
lessen Я завтра поеду и собираюсь его выиграть! |
Сам все билеты скупишь?
Действительно, траты - даже не денежные, а временнЫе неоправданы, фоток выше вполне хватит, благодарю за сэкономленное время
Vikkont:
|
Сам все билеты скупишь? |
Просто буду "убирать" всех на входе в СКК
В общем-то тоже не надеюсь на то, что увижу что-то интересное, но уже настроился на поход!)
Эээээх, сейчас потащусь на этот мероприятие.
Не был на Мире Автомобиля лет 5 и еще бы столько не быть. Да по работе надо тащиться.
Не всякие. Если только друзей-приятелей.
Смит.
4 April 2013
4
Ну что.
Лажа. Полная и беспросветная.
Потратил бы я на это запрашиваемые за вход 300 рублей - плевался бы.
Жигули всякие, Бронто-Нивы, у которых заблокированы двери и вывернуты стопоры. Жигуль - машина ценная, ней сидеть челяди не положено.
Несколько каких-то Фольксов, по одному-две Ситро и Ниссан вроде. Короче, как в автосалон зайти. Ну и по бокам загончики для всякой около-автомобильной мелочи - журналы, шины-из-финляндии, навигаторы, даже юристы
Особ. понравился стенд "Специальная литература"
Смит.а мне больше "понравился" стенд метбиз
они то как на авто выставку попали
yavasilekСмит.То есть тратить 300х2 рублей не стОит?
раньше, в гавань еще ножно было сходить на выставку, а на сккашную вообще ходить не рекомендовал. Участвовал в гавани постоянно, в скк в прошлом году работал
.авно, да и смотреть не на что да и не на кого
н-да... как говорится, хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах на вечер...
на выставку не попал
yavasilek
5 April 2013
Модераторам просьба закрыть ветку
Автомобильная выставка - «Мир Автомобиля» 2008-2013 ибо она пустая как содержанию, так и фоток теток уже с 2008 года нормальных нет
Данчик подождем, вдруг кто-нибудь с нормальным фотиком сходит туда
Знаю что там делать нечего, но решил напомнить
Выставка МИР АВТОМОБИЛЯ 2014 проходит в СКК Петербургский
с 9 по 13 апреля 2014 года.
Билеты на выставку можно приобрести в кассах СКК Петербургский с 9 по 13 апреля с 10.00 до 19.30.
Режим работы выставки:
9 апреля с 10.00 до 17.00
10-13 апреля с 10.00 до 20.00
Дополнительная информация о мероприятии по телефону +7 (812) 777-04-04.
Детям дошкольного возраста – вход бесплатный.
Говорят, что в этот раз там несколько мировых примьер от шкоды, альфы и ситро…
Shark Шкода Рапид, Альфа Ромео 4С и Ситроен С4 Пикассо - это не мировые премьеры
они уже год как продаются в мире
скорее российские премьеры
в общем как обычно делать там нечего?
Был кто в этом году? Какие впечатления?
canon3000
Чуть выше режим работыShark указал, с 9 апреля работает..