Slonikov
26 December 2009
Крым. Города, экскурсии, отчеты, пансионаты, отели
kdv1965
1 June 2018mobile
Серега177
Ограничение 70 только тогда когда дорога мокрая или туман. При нормальной погоде 90.
Но дорога шикарная, скорость совсем не чувствовал.
Серега177
2 June 2018mobile
2
kdv1965И еще сильный ветер когда, тк ехали в хорошую видимость и было сухо
С мостом нет ощущения, что ты уже в Крыму.
Трафик плотный по всей трассе до Симферополя, везде ремонт. Один мотоциклист не доехал, на обочине валялся обгоревший мотик и тело рядом. Будьте осторожны.
dim273
3 June 2018mobile
1
OmahaBeach
Да они везде валяются...
OmahaBeach:
|
С мостом нет ощущения, что ты уже в Крыму. Трафик плотный по всей трассе до Симферополя, везде ремонт. Один мотоциклист не доехал, на обочине валялся обгоревший мотик и тело рядом. Будьте осторожны. |
Что бы ощущения появились - надо через паром ехать))) Интересно там много народа?
так они там и так были, а теперь минус автобусы и легковые...Надо ехать ...Фурам там скучно)))
borik4
Скорую помощь вызовут. За больного приймут. ...
Ощущения что ты в Крыму есть и так.
Как во временном портале лет на 30 в прошлое.
Это да))) лет 30 точно...Уже 4 раз на почти все лето туда еду..Но мне нравится...
kdv1965
Евпатория при подъезде со стороны Уютного вообще на Припять похожа.
OmahaBeach:
|
Один мотоциклист не доехал, на обочине валялся обгоревший мотик и тело рядом. Будьте осторожны. |
Это Рязанский парнишка 23 лет отроду.
Anton44
15 June 2018
Всем привет. Други, помогите. Два вопроса:
1. Как проехать к музею Партизанской славы. Что в навигатор вбивать. Есть у кого точные координаты, а то уже вторая безуспешно попытка взобраться к нему.
2. Киньте координаты пляжа в Евпатории где можно на машине близко подъехать. Обязательно песчасчанный. Завтра планирую доехать из Алушта до Евпатории.
Заранее благодарю.
Anton441.
Музей Партизанской Славы на карте Яндекс2. любая точка в направлении от Евпатории до Мирного..
например с Молочного до Витино (ориентир левее огромного радиотелескоп РТ-70), ещё Поповка, огибаете её по левой стороне, были в этих краях давно, но думаю ничего там не поменялось)
borik4
17 June 2018mobile
1
Добрался таки до Крыму, мост - красота, пустой, ехал в пятницу днем..После моста обход Керчи- далее стройки, 50 ограничение..Но роют, строют, кладут...Сегодня на азовское сгонял, вода +25, - отлично!!!
Народу многовато,суббота все таки..Песочек после ночного дождя..
цитата: |
Музей Партизанской Славы на карте Яндекс 2. любая точка в направлении от Евпатории до Мирного.. например с Молочного до Витино (ориентир левее огромного радиотелескоп РТ-70), ещё Поповка, огибаете её по левой стороне, были в этих краях давно, но думаю ничего там не поменя |
Спасибо. С Евпаторией разобрался. Оказалось всё проще чем я думал, а вот с музеем беда какая то. Как то очень криво навигатор (яндекс) ведёт. Там и дорог то нет. Вот забил маршрут с Массандры. Это треш какой то.
Откуда хочешь стартовать?
Я в прошлом году почти до него доехал случайно. Поздно было и он был закрыт. Массандровский дворец искал и куда то свернул не туда. А сейчас дорогу не могу вспомнить. Ехать с массандры не далеко, точно не 75км как навигатор прокладывает
Понырял сегодня в чашу любви на тарханкуте, огонь! Народу порядком собралось, все прыжки проходили в атмосфере чада и кутежа.
Море прозрачнейшее, с маской плавать одно удовольствие. Мелкая рыбешка плавает прямо среди барахтающихся людей, как в аквариум смотришь.
Жаль, дыхалки ненадолго хватает под водой плавать.
В Оленевке пляж шикарный, вода самая прозрачная от Евпатории.
Парковщик
18 June 2018mobile
Люди, как сейчас температура воды в Евпатории или около? Ребёнку 6 лет нормально будет?
цитата: |
Ребёнку 6 лет нормально будет? |
Устанешь из воды выгонять
Только вчера там был.
Парковщик:
|
Люди, как сейчас температура воды в Евпатории или около? Ребёнку 6 лет нормально будет? |
Вода по ощущениям 24 градуса. Детей не выгнать из воды. Был в Поповке все выходные.
Цены на бензин. Может кому интересно будет.
Спалил вчера руку на Тарханкуте, отлеживаюсь под кондеем. В Евпатории который день в тени под до 35 градусов.
Всем привет! Подскажите, как сейчас проще ехать в Крым, как рисует яндекс карты -через Краснодар или через Тимашевск? В 2015 ездил через Тимашевск, трасса очень загруженная, много ДПС.. не понравилась. Через Краснодар по М4 не проще будет? Пробок (ремонта) много от Павловской до Краснодара?
Igor889
по М4 до Кореновска потом на Тимашевск ,Тимашевск через город ,ну а далее Славянск и т.д..
sser-pan
Спасибо! Попробую именно так проехать.
Приветсвую!Вопрос к знатокам местным.Как сейчас дела обстоят с картами-банкоматами.Интересует Сбербанк,мир-принимают ди в магазах,где-как снять.Планируем в начале июля стартовать,надо вопрос с финансами решить
borik4
24 June 2018mobile
Обычные сбер мастер принимают в крупных магазах,аптеках и на заправках! Но чуток наличности не помешает! Так же будьте осторожны- наркош стало больше,вырывают сумки на улицах! Сегодня у родственницы пытались вырвать,но мертвая хватка спасла..а там и документы,телефон и деньги были..Думаю на пляжах так же надо быть бдительнее! Так как дпс почти нет,то не вожу с собой доки от машины когда нелалеко на пляжи езжу...