хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить
мож у кого стоит, что скажете?
keyser
25 March 2008
Автомобильная сигнализация
Mackzyа фиг знает
мне ж чо на сервисе поют, я то и запоминаю..а меняли его или нет..кто ж знает
ай да мзда...ай да удалась...
-SSID-ты меня чо пугаешь новыми словами..да и, кажется, эту хрень уже предлагали
-Ангел-вот такая хрень. Не я пугаю, а тебя бояться будут...
-SSID- жизнь людей ничему не учит...
-SSID-забацал бы мне пару розовых наклеек "соблюдай дистанцию!"
-Ангел-почему розовые? Куда клеить планируешь (стекло, попа, передние выступы, голый металл)???
За одно размер и форма (круглая, овальная, кирпич, облачко, бесформенная...)
-Ангел-о, нарыл готовые варианты:
тут есть немного розового...
http://www.present4man.ru/images/autothumbs/images/cms/data/sim249858_sl_600_600.jpg
остальное под катомhttp://www.prikley-ka.ru/pictures/catalog/pic0207.jpg
http://royberg.ru/images/goods/N-020.jpg
и т.п.
x
-SSID-на стекло
помнишь, как у меня раньше "Дикий Ангел" было написано
прямую
красивую
-SSID-ну про парашют весело, конечно
-Ангел-
не помню как - фото сохранилось?
-Ангел-ну кинь в личку, покумекаем
-SSID-
в личке кумекать неинтересно..
идиот!
вот, думаю, надо написать "Соблюдай дистанцию, идиот!"
-Ангел-Это грубо и не по европейски! О тебе подумают что ты крашеная блондинка с узким кругозором. То бишь не фига не видишь (слепая), не слышишь (глухая) и не понимаешь (тупая).
А оно тебе надо?
-SSID- ну в общем-то это будет где-то правда...
-SSID-
таки шоб ПРЕДУПРЕДИТЬ!
-Ангел-о чем? О неизбежном предупреждать бессмысленно!
А может написать лаконично: в зад не даю!
-SSID-я уже думала над вариантом от дальнобойщиков "причал для ротозеев"
-Ангел-тож ничего, но тогда швеллер однозначно вместо бампера...
-Ангел-
напиши "в салки больше не играю"
-Ангел-розовой краской покрасишь и цветочки через трафарет наштампуем желтенькие - отвечаю будет супер гламур!
-Ангел-
27 March 2013
Сам_Такой тоже вариант..но сначала наклейку маме, а она у меня дама серьезная
-SSID-точняк...цветочек...хочу цветочек
Сам_Такойопечатка, конечно
про тормоз забавно...
надо только будет ляпать ее мамуле по-тихой...а то откажется.
Я так ей знак ученик за рулем сняла, она только через месяц заметила
Ух ))) тема про дистанцию уже:)))
В Госдуму внесен законопроект, запрещающий использование автомобильных сигнализаций, срабатывание которых обязательно сопровождается звуковыми сигналами. Документ разработан в целях воспрепятствования нарушению тишины и покоя граждан.
"Практика показывает, что целые городские кварталы в дневное и ночное время часами слушают сработавшие охранные сигнализации, при этом часто ни владельцы автомобилей, ни полиция на эти факты не реагируют, – отмечается в пояснительной записке к законопроекту. – Таким образом, звуковые охранные сигнализации не гарантируют сохранности движимого и недвижимого имущества. Зато они могут привести к неврозам, бессоннице и росту сердечно-сосудистых заболеваний у граждан, вынужденных выслушивать пронзительные звуковые сигналы".
В связи с этим и предлагается запретить использование звуковых автосигнализаций. Соответствующие изменения предлагается внести в Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" и ст. 12 Федерального закона "О полиции".
Кроме того, согласно документу, в случае если звуковая противоугонная сигнализация входит в комплектацию автомобиля, владельцу придется ее отключить, а дилерам по продаже автомобилей скорректировать комплектации.
В материалах к законопроекту подчеркивается, что на рынке представлены модели охранных сигнализаций, при срабатывании которых владельцу транспортного средства приходит звуковое или текстовое извещение на пульт (брелок) управления или на мобильный телефон, если сигнализация оборудована модулем GSM. Такие устройства являются оптимальной альтернативой звуковым сигнализациям.