Автомобильная сигнализация

16 years ago

хочу поставить такую на новый Focus Ghia SE,
точней хочет диллер поставить 🙂

мож у кого стоит, что скажете?

keyser
25 March 2008

Автомобильная сигнализация
10,9K
views
160
members
536
Blinker
25 April 2011

цитата:
Автомобильные сигнализации абсолютно бесполезны

а мне автозапуск нравиться, особенно зимой...
kapitan
25 April 2011

-1

Muxomor:

цитата:
Автомобильные сигнализации абсолютно бесполезны

Кэп ты ?

Нет не я
tiima
25 April 2011

-1

Аффтар, выпей ЙАД! НЕ ПОЗОРЬ ЗЕМЛЮ КИРОВСКУЮ!!11один
Leolik
25 April 2011

Так суть сигналки не только, чтобы она орала, а чтобы машину не завели и не угнали.
Об этом страховщики видимо забыли.
На ор сигналки действительно уже мало кто обращает внимание
AlexZombie
25 April 2011

3

Leolik:

Так суть сигналки не только, чтобы она орала, а чтобы машину не завели и не угнали.

Медный_чайник
25 April 2011

А мне ещё обратная связь в брелке нравится...
Дальнобойщик
25 April 2011

Z
ZEWS:

Полуидотский тест.

Если машина - просто пиликает - то никто звонить никто и не будет.

А вот если бы они помимо включенной сигналки - поставили бы человека, который ковырялся бы в замке , или в салоне авто - эффект был бы другой.

Как-то раз знакомый потерял ключи в ашане от девятки... поискав часок-другой мы с ним поняли что придется самим угонять его корыто, т.к. навыков у нас по угону не было, а были только теоретические знания, то завели мы его корыто только через сорок минут... из этих сорока минут добрую половину времени сигналка истошно вопила изо всех сил... А мимо ходили люд, охрана паркинга ашана, милиция проезжала пару раз... Всем было абсолютно насрать на пару гопничков, ковыряющих несчастную девятку
bobby
25 April 2011

Несколько слов уже заставляют плакать -"Британские ученые доказали"
plektr
25 April 2011

Вот если хозяин не будет реагировать на сигналку, вот тогда да, трындец
Скрытый текст
Egor NW
25 April 2011

1

[QUOTE=kirov43,Сегодня в 09:22] Автомобильные сигнализации абсолютно бесполезны
[QUOTE]Оказывается, в современном мире традиционные автомобильные сигнализации совершенно бесполезны. К такому выводу пришли в одной британской страховой компании после целой серии исследований, которые были проведены в различных районах Лондона, Глазго, Кардиффа и Манчестера, передает РБК. [/QUOTE]
'Дверные замки в современном мире совершенно бесполезны .'
К такому выводу пришли в Оренбургском профсоюзе домушников передаёт Радио 'Шансон' .
Gleb!
25 April 2011

цитата:
выводу пришли в одной британской страховой компании

далее читать не захотел - бред
Muxomor
26 April 2011

помню сигналку сирио 777 ...када срабатывала во дворе бабки молитвы читать начинали,ибо не ведали что такое с машиной происходет
vSAS
26 April 2011

вообще сигналка очень полезная весчь, температуру в машине показывает
Blinker
26 April 2011

цитата:
температуру в машине показывает

и за бортом можно узнать опять же, если двигатель остыл...
canon3000
26 April 2011

Небрежно брошенные на стол ресторана ключи с брелоком от сигнализации выгодно отличают владельца от других, выложивших непонятные коробочки, у которых даже жала нет
Egor NW
26 April 2011

Muxomor:

помню сигналку сирио 777 ...када срабатывала во дворе бабки молитвы читать начинали

Может она призывала правоверных к намазу .
simsim
17 October 2011

Привет. Воодушивившись этой темой и ненайдя здесь подобное хочу спросить: можно ли заменить сигналку тупо мобильным телефоном. Описание: бросаем поглубже в багажник мобилку, коотрая в режиме ожидания держит практически месяц, предварительно подключив у оператора услугу определения местоположения. Работоспособна ли такая схема? Нет? Почему?
Аврора
17 October 2011

Лишь бы не заехала машинка в какой-нибудь подземный гараж, где сотовая дырка
Blinker
17 October 2011

simsim:

А чем не сигнализация?

а тем что не просигнализирует о вскрытии и угоне...
зы. разве тока как дополнительный девайс...
Pecall
17 October 2011

можно
обсуждалось сто раз
недостатки - можно заглушить и в холода мобилка месяц не проживет, так что надо все рано подключать питание.
более цивилизованный вариант - сигналка мега от компании микролайн. ну либо еще есть закладки разные недорогие.
bairat
17 October 2011

минус номер раз - зимой телефон замерзнет и отрубится
-Kirk-
17 October 2011

2

simsim

Удобно. Придёт СМС с того телефона - "Мама срочно положи на этот номер денег на бензин", и всё сразу ясно...
oleg33petrovich
17 October 2011

2

Я себе в гараж ставил это:Сигналка состоит из блока управления в который входит акум. на случий отключения 220 в. и СИМ карта. Плюс датчик обема и звуковая сирена.Как тока вор зашел в гараж,сработал датчик обема и мне пришла смс на мобилу..Если я не отключяю сигналку через 20 секунд , то срабатывает шумовая сирена(разбудит весь р-он).Это я к тому,что заменив акум. на 12в. эту сигнализацию можно ипользовать внутри авто.
Если вор не знает о существовании сигналки, то и глушить не будит.Цена вопроса 6 р.
-Alexx-
17 October 2011

1

цитата:
Как тока вор зашел в гараж,сработал датчик обема и мне пришла смс на мобилу

...на дверь падает решётка, в углу включается телевизор со зловещей маской на экране и начинается ИГРА
Mr.Mirror
17 October 2011

simsim
цитата:
предварительно подключив у оператора услугу определения
Зона определения местоположения(у МТС) уж очень большая показывается даже в городе.
SunChess171
17 October 2011

M
Mr.Mirror:

simsim
цитата:
предварительно подключив у оператора услугу определения
Зона определения местоположения(у МТС) уж очень большая показывается даже в городе.

на сколько я знаю у нокиа некоторых моделей навигация на этом построена
Geezy
26 March 2013

Друзья,вопрос назрел у меня,в четверг получаю мазду с салона,манагер впаривает мне сигналку древнюю по оч невкусной цене,парктроники на оба бампера за 30ку и много чего из допов по такой же невкусной цене,и говорит если вы поставите стгналку и парки вне салона то снимут авто с гарантии,а вобще законно ли это? вот нашол сервис где черному по белому написно что после установки их допов на авто машину с гарантии не имеют права снимать,к примеру http://autostudio.ru/certificate.html , поясните,расскажите
knyazev
26 March 2013

купи в магазе сигналку и парктроники, а ставь у них
-Ангел-
26 March 2013

если сервис-установщик имеет сертификаты, то ни с какой гарантии снять не могут, хотя могут попытаться
dabu
26 March 2013

2

цитата:
четверг получаю мазду с салона

это ты погорячился

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2