М-20Санкт-Петербург - государственная граница с Республикой Беларусь.Федеральная автомобильная дорога М-20 Санкт-Петербург - государственная граница с Белоруссией имеет протяженность ~540 км. Далее дорога переходит в автомагистраль в направлении Гомель, Киев, Одесса. В пределах Российской Федерации дорога проходит по территории Ленинградской и Псковской области.
Дорога имеет подъезды к: г. Толмачево (2 км), п.г.т. Струги Красные (23 км), н.п. Торошино (4 км), н.п. Новоселье (9 км), п.г.т. Пушкинские Горы (22 км) , а также объезды городов: Гатчина (22 км), Остров (4 км) и Псков. В 2009 году открыта объездная дорога города Луги. Покрытие дороги асфальтобетонное с шириной проезжей части 7 м.
Трасса дороги проходит в условиях лесистой и лесисто-болотистой местности. Климатические условия по трассе в основном одинаковые, умеренно-континентальный климат со средней температурой января от -10°С в начале трассы и -8°С в конце трассы.
Дорога пересекает значительные реки: Лугу (у г. Луга), Череху (у г. Пскова), Великую (у г. Остров, г. Опочка и г. Пустошка). В районе г. Пустошка имеется мост грузоподъемностью 40т, остальные мосты имеют грузоподъемность 60-80 т.
Некоторые участки дороги требуют повышенного внимания водителя:
- с крутыми спусками и поворотами (177 км);
- с крутыми поворотами (120 км);
- с ограниченной видимостью (49 км, 177 км, 480 км).
Карта АЗС перед границей с Республикой Беларусь, испытанных на своей "шкуре", т.е. заправившись на которых я не имел проблем Карта АЗС в Google
В пятницу проехал там на пузотерке, полет нормальный
Да можно конечно проехать, подсыпали маленько. Но аккуратненько так, а неаккуратненько токо на паркетнике
А про переезд что слышно? Закончили ремонт или нет пока?
Друзья, от Гатчины до Луги сейчас дорога как?
И что там с траффиком может быть завтра в 5:30-6:30?
mopnex
думаю в ЭТО время проедешь напролет...:-)
Дорогу за мшинским отремонтировали
Остался только после ремонтируемого моста кусок разбитый.
Ptiza:
|
Дорогу за мшинским отремонтировали Остался только после ремонтируемого моста кусок разбитый. |
Гы, я когда тот участок проезжал, смотрю, на дороге что-то непонятное лежит. Сначала думал- знак аварийный... оказалось- детская лыжа)))
P.S. на том участке скорость потока 5-10 км/ч была.
На Яндекс-картах появилась информация, как пройдет дублер Киевского шоссе до Гатчинской объездной. Выводится только как-то странно, при определенном увеличении и положении окна.
NickBпереключись на народную
в яндекс картах ничего не поменяллсь, это в народной юзеры дорисовали
Коллеги, а в предпраздничный день в Псков во сколько надо выезжать, чтобы все пробки не собрать?
строймастер
Не позже 10 утра.
Через 4 часа на месте будешь.
Ptiza
Хм, мне бы 11-го но к ночи. То есть я бы выехал часа в 3-4-5 вечера. Насколько критично?
строймастер
Не, ну если в 3 выйдешь, то к 8, думаю, будешь уже.
Позже хуже.
Ptiza
Ясно, спасибо. Лучше в 3 выйду.
Я бы так сказал - если в 15-00 проезжать Гатчину то наверно будет ок, все что позже как повезёт...
строймастер:
|
Ptiza Хм, мне бы 11-го но к ночи. То есть я бы выехал часа в 3-4-5 вечера. Насколько критично? |
Чем позже- тем ...
Проехал Гатчину по-утру (вышел на Киевское с бетонки в районе 6 утра)- 110 км/ч за н/п поток шёл. Назад катил спустя час- уже собирались так себе.
Ночная жопа до и после мшинской
Еще не все. утренняя жопа прямо от таблички Псковская область. Какое то сумасшествие
canon3000
это длинные выходные!
Я вчера ради прикола в навигаторе ввел маршрут до деревни нашей, а это граница с псковской областью.
Так вот вместо 180 км, он показал путь в 310 км и 4,5 часа езды.
Я выехал из дома в 0.00. В псков въехал в 6.28.Мой личный антирекорд
canon3000Нормально, я 1-го мая так же 6,5 часов ехал до пскова
Поэтому я поехал не вчера-сегодня, а во вторник.
я вчера до Опочки 8 часов ехал
СПб - Мшинская - СПб - туда 1.25 (выезд в 05.00) - обратно (выехал в 18.00) через Вырицу - 2.5 ч. Движение из СПб очень плотное - сплошным потоком. Кроме моста в Выре остальное подлатали, даже Гатчинскую объездную.
Это просто трафик или ремонты?
Это ремонты мостов с реверсивным движением.
Shark
это ремонт мостов со светофорами, на которые накладывается трафик перед длинными выходными. 1-го мая там был ад.
Shark:
|
Это просто трафик или ремонты? |
Это ремонты мостов с реверсом и куча "самых умных" ушлёпков, которые по встречке и обочине пытаются всех обогнать
Сжавши очечко и настраиваясь на долгое стояние в обратную сторону на удивление ночью проскочил вообще нигде не стоя.псков - спб как и положено 3.5часа а не шесть.
Реверсивное движение со светофором только на мосту у Мшинской
В Никольском и Выре смещение полос просто.
Или за пол недели что то изменилось?