Прочитав сегодняшний пост от BBoosta озадачился..
По идее получая некомплектное авто (независимо от типа комплектации) мы , как потребители вправе потребовать соответствующей компенсации. Но в том же посте BBoosta сказано, что при нашем несогласии дилер возмещает внесенный залог и ВСЕ !! Получаем вместо машины от дохлого осла уши
Нам же, нужно получить машину. А не залог. + компенсацию.
Получая машину мы подписываем соответствующий акт приемки, где можем указать некомплектность. Вопрос в том , будет ли подписывать такой акт со своей стороны Дилер. Ему это , судя по всему , не надо, потому может заартачиться предложить вернуть залог -- тачка по любому уйдет..
Либо предъявлять претензии после подписания акта.
Считаю важным выяснить этот вопрос с соучастниками форума ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫХ ФФ2
Если есть сдесь юристы, или люди сведующие в данном вопросе -- ОБЪЯСНИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Если это флуд -- модераторы сносите тему нафиг
Второй топик получился случайно.. Сорри -- уберите плз
alex9000
24 June 2005
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
Dkflbvbh
28 September 2006
Для предостережения всех!!!
Получая авто, внимательно смотрите всё. Как я не смотрел, были вдвоём, но не обратил внимания на задний фонарь включения заднего хода. Лишь при установки парктроника в другом месте, сняв лампочку, оказалось что заменён плафон на старый. Где заменили не докопаешься.
Позвонил в салон Рольф, приезжайте посмотрим. Узнал цену в 200 рубл. и связываться с волокитой из-за говна не стал.Купил и поставил.Так что советую не спеша проверить всё. И установку задних подкрылков и передних брызгавиков. Их подкручивали при мне по моей просьбе.
На заводе во Всеволжске ставят шумоизоляцию капота только на: 1.8, 2.0 Гиа и дизель.
Teod
Так в роде как на 1,8 не ставится... народ по крайней мере так писал...
barabakin
28 September 2006
groove
Даже на этой странице несколько человек писали что на 1.8 в гие у них шумки есть! Да и Teod говорит, информация из первоисточника...
barabakin
Это называется перенасыщением инфо... настолько ее здесь много, что голова кругом... поеду в выходные в салон посмотрю сам.
Еще фишка - мож и было. Я на ТО недавно ездил - у меня не оказалось пластиковой защиты двигателя. Правда меня уверяли, что ее быть и не должно, но я настоял, штоб поставили. Кто знает, должна быть или нет? а то мне про какой-то лепесток плести начали, типа как на Мондео..
groove, никакого перенасыщения нет. Уже на протяжении нескольких месяцев говорится, что шумка на 1.8 Гия ставится. Просто некоторые не хотят этому верить и строят разные домыслы.
groove
Уменя 1.8 гия шумка есть и пыльник двигателя
DeriniTeodУговорили!!!
На самом деле мне не принципиально будет она или нет... самое главное чтобы остальная комлектация присутствовала... Не будет, бадаться не буду-настока все уже ждунство остап...о!!!
А почему перестали ставить брызговики? Раньше ставили
Викторыч
30 September 2006
цитата: |
igg Спасибо за чек лист. |
Получил сам - поделись с коллегой...
Заранее благодарен
Небольшой вопрос тем кто в курсе: Будет ли в наличии антенна при отсутствии заказа на магнитолу? Заказан пакет безопасности №5
Обращать на качество внешнего и внутреннего вида, комплектацию вами выбранную, функционирование приборов.
крольбан
30 September 2006
Robbiesцитата: |
А почему перестали ставить брызговики? Раньше ставили |
У меня задние стоят.Передние и не ставили никада.
Robbies
цитата: | А почему перестали ставить брызговики? Раньше ставили |
У меня задние стоят.Передние и не ставили никада. |
Ставили это точно! Брат забирал год назад стояли и передние и задние .
А почему перестали ставить брызговики? Раньше ставили |
Раньше ставили
. Но не ставили пластиковые накладки под пороги. А сейчас наоборот.
А что лучше ?
А можно будет ставить брызгавики самому?
Robbies
15-20 минут ставить, если родные все четыре. Стоят 1800 с чем-то передние+задние. Нужен ключик звездочка. Колесо снимать (как в инструкции к задним брызговикам) не обязательно - я так без проблем привернул.
Небольшой вопрос тем кто в курсе: Будет ли в наличии антенна при отсутствии заказа на магнитолу? Заказан пакет безопасности №5 |
В этом случае должна быть.
igorviДа антенна должна быть вроде как вообще полюбому, так как под аудио подготовкой понимается наличие антенны, двух передних динамиков и соответственно проводка!!
Sanya_1™
Видел сам авто без антенны, а только с заглушкой. Притом манегЫр говорит что даже если заказа ПБ №5 и не заказан мафон, антенны не будет. Вот и думаю гон или нет ? А может они их снимают ?
igorvi Да антенна должна быть вроде как вообще полюбому, так как под аудио подготовкой понимается наличие антенны, двух передних динамиков и соответственно проводка!! |
По поводу динамиков очень сомневаюсь. Только проводка...
Госпада, флудите много, еть антеннка нет антеннки и понеслась на две страницы, тема с брызговиками достала. НЕТ БУБНИЛЫ НЕТ АНТЕННЫ, БРЫЗГОВИКОВ У ЕВРОПЕЙЦЕВ НЕТ И НЕБЫЛО, У НАШЕЙ СБОРКИ ТОЛЬКО ЗАДНИЕ И ТО НЕ ВСЕГДА, да и рен с ними.
, ставь сам никто ничего с тобой не сделает, хоть из линолиума сам вырезай только не тупите пожалуйста так откровенно. Когда я манагера своего спросил про данный форум он засунул 2 пальца в рот и изобразил рвотный рефлекс ,и сослался на засилие флуда и неочемных , пустых тем и вопросов, я с ним полностью согласен.
...не тупите пожалуйста так откровенно. Когда я манагера своего спросил про данный форум он засунул 2 пальца в рот и изобразил рвотный рефлекс ,и сослался на засилие флуда и неочемных , пустых тем и вопросов, я с ним полностью согласен... |
...пустых тем и вопросов - если они не интересуют лично тебя (как, собственно, и меня), это еще не значит, что они пустые - многим они интересны. Тем более, форум модерируется достаточно грамотно, за что господам модераторам отдельное
А по поводу двух пальцев твоего манагера - я, например, среди "засилия флуда и неочемных , пустых тем и вопросов" почему-то нахожу огромное количество интереснейших и познавательных обсуждений, множество полезной информации, узнаю о многих новостях и изменений относительно машинки раньше своего менеджера!
ЗЫ Звиняйте за офф, как-то зацепило просто...
barabakin
Поддерживаю.
Deflor
Просто если слушать только одного манегрА, то получится как в детском садики, как сказали так и будет. Я лично сам выбивал ВИН номер на основании того что номера примерно моей комплектации пошли. Т.е. так прямо и пришел в салон и манегру в лицо сказал что у меня есть определенное недоверие к нему и салону в общем. На следующее утро, как по мановению палочки появился ВИН номер. А шняга про неложенный набор автомобилиста очень часто практикуется в салонах дилеров подальше от центра, т.е. в русской глубинке... а потом зато они ервые как можно шире разводят руками и делают непонимаюшее лицо (про манегров). На самом деле здесь есть не недоверие, а перестраховка. В частности антенны известный факт ставились с ПБ №5, а манегры до сих утверждают что их без мафона быть не может. Кому верить ? Цена антенны копейки, но извините по какой причине мы должны покупать авто за 400 и более тыщ рублев, не полной комплетности ? И доверять при этом только словам манегрА ?
Доброго времени суток!
Кто может скинуть Чек-лист на Тренд.
Заранее благодарю.
Deflorцитата: |
БРЫЗГОВИКОВ У ЕВРОПЕЙЦЕВ НЕТ И НЕБЫЛО, У НАШЕЙ СБОРКИ ТОЛЬКО ЗАДНИЕ И ТО НЕ ВСЕГДА, да и рен с ними. , ставь сам никто ничего с тобой не сделает |
С таким подходом тогда надо купить Вам Жигули, там вообще ничего нету, а тут народ хочет забрать всё, что ему должно причитаться, Форд не Российская компания и ожидания от нее куда более высокие нежели от Ваз`а!! Так что не надо, Уважаемый
GiviКогда я был ждуном, то на форуме присутствовал конфигуратор от
Yan, как он выглядит сейчас и есть ли новые я не знаю!
Попробуйте поискать поиском!!
, но старый конфигуратор должен быть у меня дома, попробую поискать на днях!!