Прочитав сегодняшний пост от BBoosta озадачился..
По идее получая некомплектное авто (независимо от типа комплектации) мы , как потребители вправе потребовать соответствующей компенсации. Но в том же посте BBoosta сказано, что при нашем несогласии дилер возмещает внесенный залог и ВСЕ !! Получаем вместо машины от дохлого осла уши
Нам же, нужно получить машину. А не залог. + компенсацию.
Получая машину мы подписываем соответствующий акт приемки, где можем указать некомплектность. Вопрос в том , будет ли подписывать такой акт со своей стороны Дилер. Ему это , судя по всему , не надо, потому может заартачиться предложить вернуть залог -- тачка по любому уйдет..
Либо предъявлять претензии после подписания акта.
Считаю важным выяснить этот вопрос с соучастниками форума ДО ПОЛУЧЕНИЯ ВСЕМИ ОЖИДАЕМЫХ ФФ2
Если есть сдесь юристы, или люди сведующие в данном вопросе -- ОБЪЯСНИТЕ ПРАВИЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ
Если это флуд -- модераторы сносите тему нафиг
Второй топик получился случайно.. Сорри -- уберите плз
alex9000
24 June 2005
На что нужно обращать внимание когда забираешь фф2
FORDojdunВы не правы, тут на днях была аналогичная история с дилером в городе Пенза, по-моему
Там вопрос решился очень оперативно, после звонка из ФМК менеджер и директор автосалона резко поменяли свою точку зрения на ценовую политику и согласились продать машину по цене, указанной в договоре
Жаль, что в Вашем случае вышла задержка
Дайте ссылку пожалуйста кто-нибудь, где скачать КОНФИГУРАТОР ЯНА
Только желательно с последними обновлениями
сколько светильноков должно быть в багажнике (внутри) седана - у меня один, справа, хотя слева мне кажется аналогичное отверстие под фонарь, но пустое
spb_kav:
|
сколько светильноков должно быть в багажнике (внутри) седана - у меня один, справа, хотя слева мне кажется аналогичное отверстие под фонарь, но пустое |
Все правильно. Фонарь один, справа. толку от него никакого. Поэтому переделывал. Где то на форуме есть фотки моего багажника.
Привет! Подскажите кто-нибудь если машина без радио пакета, то должна быть антена на крыше(имеется виду сама железка)?
Celixx[B]
Спасибо за ссылочку!
miklyАнтенна должна быть однозначно, у меня отец заказывал без музыки, антенная была
а не кто случаем не выложит чек лист для тренда , просто 34 страницы ломает читать )
Psysex
возьми конфигуратор Яна. В нем и создается чек лист
comr:
|
Psysex возьми конфигуратор Яна. В нем и создается чек лист |
если не лень дай ссылку плиз ) и я темболее не знаю кто такой Ян
Есть поиск конечно, но мне не лень;)
Конфигуратор. Там надеюсь найдешь
Кто-нибудь в курсе, на Амбиент идут в базе подголовники для пассажиров заднего дивана? Вроде тут указано, что должны поставляться, но на деле слышал, что многим с форума приходят машины без подголовников. Помогите разобраться... Ещё, как в случае чего, это доказать дилеру и обязать его их установить?
CarmagFFВообще-то подголовники должны быть
Сволочи не положили или стащили балонный ключ, вчера пробил,чуть не попал, хорошо ,что вез комплект головочных ключей на дачу!
РОЛЬФ-ХИМКИ
ЛЮДИ ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
Получил свой фокус!!! Когда первый раз приходил смотреть машину, не было ни передних брызгавиков, ни антенны. Зато когда уже забирал - появились, а еще прикуриватель с пепельницей.
mikly
Это называеться предпродажная подготовка.
mikly
Coach™
такая предпродажная подготовка идет за Ваши мани, насколько я понимаю, у меня брызговики (и антенна) шли с завода, достались бесплатно и были установлены когда машина, грязная, только с транспортера съехала.
spb_kavНет-нет, предпродажка за счет диллера
, а в данном случае просто косяки подправляли
Привет всем! Народ, мне скоро забирать своего красавца, выложите плз чек-лист на FF2 SE Ghia 1.6(115) буду Очень благодарен!
P.S. Конфигуратор яна скачал но с опциями не разберусь чето(, поэтому прошу.
P.S.S Всем удачи на дорогах!
Ксенофонт Модестович
2 June 2007
Сегодня забрала свою машинку из салона... вроде все на месте: брызговики, пепельницы и пр. (аптечка с 2007 года не прилагается)
, смутило то, что не дали второй комплект ключей, толи манагер забыл, толи так положено???
Довольна очень-очень-очень
.Принимайте в ряды!
Ксенофонт МодестовичПоздравляю с приемкой!
Обязательно должно быть два комплекта ключей
Ксенофонт Модестович
2 June 2007
спасиб!! завтра буду трясти манагера
Кто подскажет сколько колонок должно быть?Вчера смотрел машину-колонки только в дверях (спереди и сзади) и две пищалки спереди.