- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Вчера похоже все кто стоял в прошлую пятницу на новой дороге ломанулись через Осиновую рощу
В итоге до Агалатова от Выборгского ехал больше часа
Ptiza а от токсова до матоксы сделан участок?
В субботу 12.06.10 в сторону Приозерска была пробка от Касимово и почти до Сосново - дальше не знаю - свернул (ехали медленно, с частыми остановками) - причина абсолютно не понятна, учитывая, что "прыщ" на дороге заделали (тот, что у ж/д переезда на Стеклянный). Зато в понедельник обратно в 22.00 доехал быстро и без пробок (даже на кольцевой).
Жутко бесят нехорошие люди, торопящиеся по обочине и на "узких" местах нагло лезущие обратно на дорогу (даже больше, чем те, кто обгоняет колонну по встречке в запрещенных местах)
evgeniy23:
|
В субботу 12.06.10 в сторону Приозерска была пробка от Касимово и почти до Сосново - дальше не знаю - свернул (ехали медленно, с частыми остановками) - причина абсолютно не понятна, учитывая, что "прыщ" на дороге заделали (тот, что у ж/д переезда на Стеклянный). Зато в понедельник обратно в 22.00 доехал быстро и без пробок (даже на кольцевой). Жутко бесят нехорошие люди, торопящиеся по обочине и на "узких" местах нагло лезущие обратно на дорогу (даже больше, чем те, кто обгоняет колонну по встречке в запрещенных местах) |
Пробка была жутчайшая, никогда такой не видел, километров на 10-15. Ехал со стороны Приозерска (к счастью), причины также не понял. Начиналась от переезда...
так у переезда ремонт дороги ведется
neiro
15 June 2010
цитата: |
В субботу 12.06.10 в сторону Приозерска была пробка от Касимово и почти до Сосново - дальше не знаю - свернул (ехали медленно, с частыми остановками) - причина абсолютно не понятна, учитывая, что "прыщ" на дороге заделали (тот, что у ж/д переезда на Стеклянный). Зато в понедельник обратно в 22.00 доехал быстро и без пробок (даже на кольцевой). Жутко бесят нехорошие люди, торопящиеся по обочине и на "узких" местах нагло лезущие обратно на дорогу (даже больше, чем те, кто обгоняет колонну по встречке в запрещенных местах) thumbdown.gif |
Простоял в ней до победного!
Пробка чудесным образом рассосалась после переезда
Чую все началось с тех, кто проезжает переезд с полной остановкой, а продолжилось теми гондурасами, что обгоняют по обочине
Johnnie Walker
6 July 2010
матокску гарболово сделали?а то говорят вроде да,но так ехать как в прошлой раз не хочется,я думал что я там останусь..дороги просто нет
А вообще до матокосы пустая трасса была когда я ехал в пятницу)из города только стоял...на новой дороге гайцев видел только 1 раз,Т образный перекрёсток делали
ejik78
7 July 2010
В пятницу добраться до дачи (67 км),это испытание не для слабонервных,дорога занимает от 2 до 3.5 часов,нужно искать альтернативные пути,как вариант думаю попробовать проехать по маршруту
от пр.Культуры - Сярьги-Кавголово-Васкелово-Пески-Сосново-67км,получается конечно крюк,но
есть надежда,что в пробках стоять не буду
единственное,года три не ездил через Пески,там гаравейка и в каком состоянии дорога одному богу известно
http://s45.radikal.ru/i109/1007/5c/b5de37422f8d.jpg
Johnnie Walker
7 July 2010
ejik78
можно карту покрупнее?не очень понимаю как ты едеш,я в грузино живу за час-час двадцать доезжаю это точно,в после.время езжу так-по энгельса по новой дороги потом на вартемяги там дорога пустая свершенно!и приозерское тоже пустое,только в агалатово все появляются с выезда..
ejik78
Я тоже на 67 живу. Тоже подумываю о таком маршруте, но сам последний раз там ездил 3-4 года назад...
Johnnie Walker
7 July 2010
neiroочень хороший маршрут ))я когда там в первый раз поехал дорога пустая почти была..а щас все узнали и в конце на перекрёстке пробка
Optimus Prime:
|
ejik78 можно карту покрупнее?не очень понимаю как ты едеш,я в грузино живу за час-час двадцать доезжаю это точно,в после.время езжу так-по энгельса по новой дороги потом на вартемяги там дорога пустая свершенно!и приозерское тоже пустое,только в агалатово все появляются с выезда.. |
Добавлю своё наблюдение: с Елизаветинки также народ притуливается!
А кто едзил до Приозерска по маршруту: Осиновая роща-Огоньки-Первомайское-Ольшанники-Сосново-Приозерск.
Особенно интересует состояние дороги и трафик:Огоньки-Первомайское-Ольшанники-Сосново.
Всем заранее спасибо!!!
Optimus Prime:
|
ejik78 можно карту покрупнее?не очень понимаю как ты едеш,я в грузино живу за час-час двадцать доезжаю это точно,в после.время езжу так-по энгельса по новой дороги потом на вартемяги там дорога пустая свершенно!и приозерское тоже пустое,только в агалатово все появляются с выезда.. |
немножко крупнее, сегодня встретил знакомого,у него дача в районе Денисова,говорит там дорога,довольно сильно разбита
надо на разветку
кого нибудь отправить для более точной информации
http://s004.radikal.ru/i206/1007/e9/20a1ef06835a.jpg
woda:
|
Optimus Prime:
| ejik78 можно карту покрупнее?не очень понимаю как ты едеш,я в грузино живу за час-час двадцать доезжаю это точно,в после.время езжу так-по энгельса по новой дороги потом на вартемяги там дорога пустая свершенно!и приозерское тоже пустое,только в агалатово все появляются с выезда.. |
Добавлю своё наблюдение: с Елизаветинки также народ притуливается! |
До Грузино,можно долететь без проблем,по не достроенному шоссе,правда там есть участок не совсем хорошей дороги,но если аккуратно то не страшно
на Приозерке все тормозят у переезда,вот пробка там и собирается на всё шоссе
ejik78У меня дача в Песках (практически)
"Песчанка" разбита
Мне кажется все-же лучше по Приозерскому через Керро или Васкелово
Vani4:
|
ejik78
"Песчанка" разбита |
Вот это очень плохо,значит опять по Приозерке в пятницу толкаться
ejik78Там раньше еще лесная дорожка была напрямик к 67км после Песков налева - через поля и оз. Ветрянное.. Правда, давно я там , не ездил..
Мне кажется, если даже в пятницу "вклиницца" на приозерское в районе сСтеклянного- то толкаться особо не придется...
Vani4:
|
ejik78
Там раньше еще лесная дорожка была напрямик к 67км после Песков налева - через поля и оз. Ветрянное.. Правда, давно я там , не ездил..
Мне кажется, если даже в пятницу "вклиницца" на приозерское в районе сСтеклянного- то толкаться особо не придется... |
дорогу,эту знаю
но на форде туда лучше не забираться,всё брюхо ободрать можно
толкаться придётся по любому,там из за переезда все проблемы
цитата: |
ejik78
Там раньше еще лесная дорожка была напрямик к 67км после Песков налева - через поля и оз. Ветрянное.. Правда, давно я там , не ездил..
Мне кажется, если даже в пятницу "вклиницца" на приозерское в районе сСтеклянного- то толкаться особо не придется...
дорогу,эту знаю но на форде туда лучше не забираться,всё брюхо ободрать можно
толкаться придётся по любому,там из за переезда все проблемы |
Гы! Вчера ехал по этой дороге, сейчас там полная жесть...
В итоге всетаки засел
))
Всем кто отдыхает в Песках, Грузино, Варзолово, Керро и тп, открыли дорогу через Матоксу, асфальт просто отличный
, правда на выхах придется толкаться в Н. Дивяткино- Мурино
Мы с родителями решили кардинально решить проблему пятницы и приозерского шоссе (дача у нас на 69 км) Мы с начала лета ездим в промежутке от 2 до 5 утра. Хотя и в это время можно в колонну встать. Дорога занимает 50-60 минут:) Вот только встать в субботу сложновато:)
Johnnie Walker
8 July 2010
kostik78rusспасибо за инфу!в сл раз поеду через матоксу наверно,а как там с гайцами?я ездил раз 5 по ней ниразу не было..
Всем из 47 и Грузино привет!Едем на дачу
Скрытый тексткак тебя угараздило в такую каку залезть?
сам выкорабковался?
x
Optimus PrimeГайцов пока не видел, разметки пока нет, но судя по тому, как там летают, скоро просекут...
Скрытый текстОчень уж на Ветренном искупаться захотелось, а там вот такая кака... леснику позвонил, он на тракторе приехал...
x
вчера прокатился,через Пески
дорога конечно жесть,да ещё камень в лобовик словил
по времени от дома до дачи получилось два час + 30 км.
Не прошло и года как в Юкках стали асфальт менять, сделали примерно треть дороги от Приозерского шоссе в сторону дороги на Бугры
KeYNeНе иначе как владельцы коттеджиЫков скинулись