- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Вован из Питера
24 August 2009
цитата: |
Я уже привык по воскресеньям часа в три выезжать. |
ага. я вот в это воскресенье выехал из Орехово в 16.00 Так ехал почти два часа. Нифига себе "пробок не бывает"!
Я вот не могу в 15.00 выезжать. И так времени не хватает. Поэтому езжу утром в понедельник.
Ptiza:
|
Я вот не могу в 15.00 выезжать. И так времени не хватает. Поэтому езжу утром в понедельник. |
А туда в пятницу вечером/ночью - зато просыпаешься ужЕ на отдыхе
PtizaИ как оно там по утрам в пнд?... пару раз посещала такая мысль выехать впнд..но как то стреманулся...может таких как я тож много..
Vani4:
|
Ptiza
И как оно там по утрам в пнд?... пару раз посещала такая мысль выехать впнд..но как то стреманулся...может таких как я тож много.. |
Товарищ у меня из Васкелово на работу к 9 утра ездит ТОЛЬКО по понедельникам.
OlBokЗначит ехать можно... если , кнечно, Ваш друг не выезжает в 4 утро
Вован из Питера
ну 2 часа из Орехово эт имхо не пробки. Скорее движуха колонной 60-80 км/ч. Вот по вечерам так вообще стояк на приозерке.
Vani4:
|
OlBok
Значит ехать можно... если , кнечно, Ваш друг не выезжает в 4 утро |
Мои действия по утрам понедельника: встаю на полчаса раньше, чем в городе, умываю морду, еду домой, бреюсь, завтракаю и к 9 часам ужЕ на работе
Vani4
Я еду через Матоксу. Один раз через Приозерку поехал, теперь стремаюсь опоздать.
Если через Матоксу, то стоит пробка от Ново-Девяткино, где-то минут на 15-20. Ехала бы она и быстрее, если бы гомики по обочине не влезали, но об этом в другой ветке.
А так выезжаю в 7.15 в 9 я на работе, еще и супругу успеваю закинуть на работу.
Ptiza
Усё понял... буду пробовать ехать так.
тоже в выхи ездили через Матоксу. очень даже здорово, если не считая небольшого участка дороги (в ямах) зато без пробок!
Vani4:
|
Ptiza
И как оно там по утрам в пнд?... пару раз посещала такая мысль выехать впнд..но как то стреманулся...может таких как я тож много.. |
Последний месяц езжу из Колосково в Питер только в понедельник.
Встаю в 5.00. В 5.30 выезжаю. В 7.00 уже в Рыбацком. Пробок нет. А вот ментов и в это время полно.
Друзья , расскажите как состояние сейчас этой дороги?
http://vani4spb.users.photofile.ru/photo/vani4spb/150105282/xlarge/154653455.jpg
PtizaСпасибо! ... В пятницу выдвинусь в этом направлении..
iourk
1 September 2009
Ptiza
to all
Подскажите, плиз,, есть ли какой-нибудь ремонт на участке от Керро до Васкелово?
И как продвигается ремонт от Стеклянного к мосту?
iourk
От Керро до А120 дорога отличная, затем в Лаппелово где дорога из Керро упирается в А120 заасфальтирован участок у переезда, дальше по А120 в сторону Васкелово все как прежде, разве что периодически трещины чем то засыпают, но помогает не на долго. В районе Васкелово асфальтируют дорогу от А120 до станции, в те выходные на половину сделали. Дальше в сторону приозерки не знаю не ездил. В сторону Стеклянного слышал, что вроде тоже делают. Думаю к концу осени 120-ую до приозерки сделают.
iourk
11 September 2009
Сегодня был в Васкелово. Дорога по-прежнему отстойная. НО нанесли раметку для фрезера на протяжении 6 км от Приозерского шоссе почти до Нюнемяк. Полностью заасфальтировали подъезд к станции, включая привокзальную площадь. Даже на бордюры автобусных остановок нанесли вертикальную разметку. Как будто в другое измерение попал... Может быть к выборам отремонтируют этот злополучный мостик через проток Лемболовского озера и примыкающие к нем участки? Надоело тупо биться на этих ямах
Johnnie Walker
11 September 2009
В васкелово дорога ужас ...)особенно если ехать слева от ж\д дороги в сторону васкелово ...я там ни то что на машине,на велосипеде боюсь ездить=)После путешествия 47км-васкелово-47 км велосипед стал как развалюха 10 летнея
на машине туда ни нагой пока не отремонтируют
iourk
11 September 2009
Надеюсь что это (ремонт) все таки произойдет. Тоже решил пока на машине туда не ездить (хотя у нас дача в Васкелово
) В Стеклянном ремонт вроде заканчивают. Правда, они стали ремонтировать в Огоньках, там где бетонные плиты встали дыбом и народ объезжает это место уже не по обочине, а по опушке леса
В садоводстве Альбатрос вроде асфальт уже сняли. Надеюсь, что на след неделе начнут фрезеровать в Васкелово. Обидно, что они взяли моду чинить дороги к зиме. Интересно, почему? За зиму все опять раздолбают...
iourk
в Огоньках где такое случилось?
lessenИнфа
отсюда и
отсюдаСам я там не был (тьфу 3 раза). Там есть проблемный перекресток А-120 и А-122. Вроде это там
iourkПолезные ссылки, спасибо!!!
Johnnie Walker
11 September 2009
iourk:
|
Обидно, что они взяли моду чинить дороги к зиме. Интересно, почему? За зиму все опять раздолбают... |
Зимой строительство дороже,соответственно можно больше украть.. Я помню они этой зимой делали приоз.ш. кусок после военного городка в осин.рощ,пятница 20.00 идет мокрый снег и они кладут асфальт и сразу пускают машины ... потом опять перекрывают движение и кладут асфальт,уроды..те кто назначил это время,не рабочие
Ptiza
13 September 2009
iourk:
|
Обидно, что они взяли моду чинить дороги к зиме. Интересно, почему? За зиму все опять раздолбают... |
Недавно общался с депутатом нашим муниципальным. Задал почти такой-же вопрос. Ответ до банального прост - в апреле, мае собираются налоги, в июне на сумму налога составляется бюджет и поступает в гос. организации, те, соответственно, под поступившие деньги перекраивают свой бюджет, далее они проводят тендеры на которые по закону положен 1 месяц, далее пока на счета организациий - победителей поступит предоплата, вот вам и август уже. А до конца года все выделенные деньги надо реализовать и отчитаться за выполненные работы.
Граждане, случилось чЮдо: сегодня начали срезать асфальт от Приозерского шоссе по направлению к Васкелово
дай Бог, хотя бы до развилки к станции дотянут
CAGEСпасибо за ОЧЕНЬ хорошую новость
! Так надоело бить FF2 об эти воронки от кассетных бомб.
Должны дотянуть до конца Васкелово - практически до Нюнемяк. До этого места я наблюдал желтую разметку для фрезера - всего 6 км.
А можно подробности? Докуда они дорезали, с какой скоростью идут и когда закончат?