Приозерское шоссе

- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно - в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!! скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!

и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
posted image
Дороги, Ленинградская область, Приозерское шоссе

anvik
23 March 2008

Приозерское шоссе
242,9K
views
181
members
1,9K
ЛисЪ
5 July 2009

neiro:

В субботу были замечены гайцы за заправкой несте(в сторону сосново) метрах в 300. Замаскированы на отлично:)

Можно подробнее, в районе какого километра? Скоро поеду, в строну Приозерска. Спасибо!
Neogen
5 July 2009

1

ЛисЪ
Если по встречке обгонять не будете, а там обгон почти везде запрещен, то гайцы вам не страшны.
Кстати, разметка новая, хорошо видно как вы нарушаете.
lessen
5 July 2009

Larsen
Свернул. До Юкков час сорок пять

РОМУЛ:

lessen:

РОМУЛ
От Мичуринского лучше через Коробицыно-Красноозерное -Первомайское Раз и скандинавия.
В Огоньках направо, на Симагино-Ленинское, на Приморвское в Репино и на Песочку. Фсе

Эээээ, чёт не знаю этого маршрута. Надо будет по карте посмотреть...

Если пробка на Приозерском:рецепт.
Едем по Выборгскому шоссе, затем заезжаем на Скандинавию, и едем по ней , проезжаем Огоньки, потом на след. развязке направо, проезжаем поселок Первомайское (на перекресте шоссе в самом поселке налево) и едем дальше до поворота на Коробицыно(это поселок Подгорье). Поворачиваем туда, потом уходим налево на Красноозерное на первом повороте, и потом снова налево по новоотремонтированной дороге по болотам - проезжаем Красноозерное (обратите внимание,не курорт Красное Озеро-он не там-а поселок Красноозерное). Далее приезжаем на дорогу а -127, поворачиваем направло, и вскоре выезжаем в Лосево перед мостом. Далее все понятно..

Обращаю внимание, что дорога длинней чем если по Приозерке ехать км на 70-80!
Ptiza
6 July 2009

Maori
цитата:
дорога хорошая но по обочине зачастую быстрее 

1. Это нарушение ПДД
2. Своими встраиваниями едущие по обочине тормозят поток нормально едущих людей
3. Пыль и грязь из под колес едущих по обочине пачкает машины нормально едущим

В общем, мягко говоря, не одобряю. А жестче говоря - хрен пущу встроиться.
Или я лох, а нормальные такие пацаны по обочинам рассекают?
K@T@LIZ@TOR
6 July 2009

Ptiza
Полностью согласен по поводу обочины!
ПРосто выводит когда все стоят в пробке а особо умные мимо носятся, очень уважаю людей которые едут немного правее дороги тем самым не дают проехать "умникам"!
Bov82
6 July 2009

K@T@LIZ@TOR

Во, я раньше старался так не пускать.. но после пары поездок до Кузнечного длинной в 5 часов теперь езжу через обьезд..и быстрее и нервов меньше и никто не прошмыгивает по обочине. А вообще быдлятина страшная иногда вот так по обочине едет.. какая-то с.. после вот такого обьезда еще пыталась изобразить свое недовольство что я этому препятствовал. Раздражает.
Market
6 July 2009

1

Ptiza
+1
А я еще в едущих по обочине окурки и огрызки кидаю .
neiro
6 July 2009

ЛисЪ
цитата:
Можно подробнее, в районе какого километра? Скоро поеду, в строну Приозерска. Спасибо!

ДА фиг знает какой это км. Там всего одна заправка несте:) Недалеко это от города.

Вообщем обгонять где низя не советую:)

Neogen
цитата:
Кстати, разметка новая, хорошо видно как вы нарушаете. wink.gif

Разметка начинается где то от грузино или даше подальше.
До этого разметки нет, только знаки
Maori
7 July 2009

-3

Ptiza
K@T@LIZ@TOR
Market

Забавно, я думал флудеры тока в инете водятся на форумах
а оказывает вас и на дороге не сложно опознать - просто так проехать мимо не дадите:
авто раскорячите, обочину мусором закидаете
и потом на форуме с пеной у рта хором мы все в белом...

а по теме про приоезрское шоссе ни слова
может вам того... в курилку?
Kuznez
7 July 2009

3

Maori
огрызков не бросаю, но как-то когда была реальная пробка мы с другом встали двумя машинами я в потоке, он на обочине и ни одного "самого умного" не пропустили. Результат: обычно такая пробка тянется час, в этот раз за 30 минут проехали...
Там периодически на обочине стоит отбойник и все "самые умные" начинают встраиваться и тормозить поток. Так что
Там особо борзые пытались выскакивать из машин и права качать, так нас в двух машинах пятеро мужиков было - мы им очень внятно и вежливо объясняли какая категория граждан ездит по обочине и как мы к этому относимся ))
Maori
7 July 2009

Kuznez
ваша принципиальность вызывает восхищение
а встречку докучи перекрывать не пробывали , а то ведь объедут?

но если по-существу на приозерке пробка по направлению к городу в час пик тянется километров 10-15 до светофора на выборгском и на всем этом расстоянии машины фактически идут в два ряда считая обочину, слабо верится что вы перекрыв что-то где-то с другом могли сократить эту пробку, скорее наоборот
Kuznez
7 July 2009

Maori
встречку пасут гайцы. к сожалению, 2000 за обочину их не интересуют. указанный мной случай был на отрезке от Сосново до Васкелово, так вот там обычно в пробочное время поток идет 20-30 км/ч с остановками, а "умники" едут по обочине 50-60. Отбойники, о которых я говорил выше, расположены на подъемах и спусках. Вот там "умники" и начинают тормозить поток, влезая (из-за этого поток и останавливается вместо того, чтобы двигаться с постоянной скоростью). Так что время себе и законопослушным гражданам, двигающимся по правилам, мы действительно сэкономили. Поток не останавливался.
Derini
7 July 2009

Maori
перед МАПП частенько встречку перекрывают от особо умных.

Kuznez
Maori
7 July 2009

Derini
ну пошло поехало, кто про что...
кто про МАПП,
кто про Васкелово-Сосново

На скандинавии вменяемые сами на обочину уходят давая обогнать не выезжая на встречку

Kuznez

ну что сказать, блажен кто верует... ехать 20 км по обочине от сосново до васкелово из принципа ни себе ни другим это сильно
главное потом нимбом о дверной проем не стукнуться
Kuznez
8 July 2009

1

Maori
ну чего ты споришь? ты что, считаешь, что правильно ездить по обочине? правильно гадить (не дает форум написать как я хотел:)) на остальных участников движения?
касательно "ни себе, ни другим", то вот как раз себе - если ты не заметил, мы ехали на пол-часа меньше...
irs
8 July 2009

Больше бесят те, кто пропускают с обочины на дорогу.
Не знал что народ так относится к тем кто по обочине пылит
Maori
8 July 2009

-3

Kuznez
А чего с тобой сопроить то?
Я-то как раз никому ничего не навязываю и даже по обочинам ездить и не призываю - каждый водитель сам выбирает свой маршрут
То что зачастую по распрекрасному Приозерскому шоссе быстрее получается ехать по обочине это факт, можешь спорить сколько угодно.

Если же из-за того, что кто-то тебя объехал по обочине у тебя прыгает давление, темнеет в глазах давление и ты готов 20 км ползти из принципа "лучше не надо мне коровы, только бы у соседа не было двух" - то тебе на медкомиссию... ну или дальше тут флудить
ЛисЪ
8 July 2009

4

Maori
Спорить не надо , надо по правилам ездить Таких умников, считающих себя умнее,чем другие, принципиально с обочины не пускаю. Вчера одного такого умника, специально подставил,чтобы гаишники увидели. Приняли голубчика,как родного
ALG
8 July 2009

ЛисЪ
за подставу отплюсил.
моя бессильная ненависть удовлетворена

to all
но этот вечный флудо-спор про обочину надо прекращать имхо

вопрос про приозерку: на закатанных у прошлом годе участках (в частности в районе орехово) разметку нарисовали? или там только знаки и девственно чистый асфальт?
ЛисЪ
8 July 2009

Хотел спросить, убитый участок в районе Лупполово, сделали?
Ptiza
8 July 2009

Maori
цитата:
может вам того... в курилку? 

"Не учи отца и баста"

Kuznez
ЛисЪ
Отплюсил.

irs
цитата:
Больше бесят те, кто пропускают с обочины на дорогу.

Ну не у всех хватает опыта безаварийно минимальную дистанцию держать.
ALG
8 July 2009

Ptiza
Леш, заканчивай

че там с разметкой? ты должен знать
Ptiza
8 July 2009

Отплюсил Maori за честность. Считаю за это минусы ставить не стоит. Человек высказал свою точку зрения, причем нигде не упомянул, что он так делает, а также не защищал тех кто ездит по обочине. В общем не надо минусить, лучше в дискуссии все обсудить.
Сорри за ОФФ.

ALG
Я до туда еще в этом году не ездил. Только в апреле, но ехал в темноте и больше следил за обочиной, чем за серединой дороги. Вообще нихрена не видно было.
Kuznez
8 July 2009

Ptiza
а за что плюсить-то? с логикой Maori можно договориться до того, что и по встречке однозначно быстрее ездить, а если взять бейсбольную биту и пойти в подворотню, то можно и не работать, нуачо, "каждый сам волен выбирать свой путь"...
И замечания подросткам плюющим семечки в подъезде делать не надо, да и старушкам в транспорте место уступать - а фигли они дома не сидят???
Честность это что, признание того, что у нас дикий Запад и выживает наглейший? Я, конечно, не в восторге от нашей действительности, но хоть как-то пытаюсь ее исправить.
Maori
а вот скажи ка, ты в Финляндии тоже по обочине поедешь, если пробка будет?
Leolik
8 July 2009

На самом деле в жизни бывают разные обстоятельства и нельзя всех ровнять под одну гребенку... кто-то едет "самый умный", а кому-то действительно надо
Я сам не езжу и считаю, что это не уважение к другим участникам движения, как и к жителям домов - приятно, когда всё в пыли у дома??? так и движения по дворам, тротуарам просто ужасно.. Езжу, если ДТП и больше вообще ниак не проехать.
Maori
8 July 2009

-2

Kuznez:

Ptiza
с логикой Maori можно договориться до того, что и по встречке однозначно быстрее ездить, а если взять бейсбольную биту и пойти в подворотню, то можно и не работать, нуачо, "каждый сам волен выбирать свой путь"...

жжошь
согласно твоей логике лучше я - Kuznez буду нарушать ПДД и ехать по обочине, чтобы помешать сделать это другим...
Цель опрадывает средства... ты часом не большевик?

Про финку... когда попаду в пробку расскажу, а невынужденно стараюсь не нарушать

Всем спасибо за дискуссию, но уже как то скучно продолжать
Приберегите силы (огрызки - кому-что) до следующей поездки по приозерке, я правда там раз в полгода проезжаю
OlBok
8 July 2009

Про встречку, обочину и т.д. Тут на днях на анекдотах афоризм подходящий проскакивал:

*** Афоризмы и фразы ***

Наш мир удивителен: и во флоре, и в фауне, и в человеческом обществе вольготнее всего себя чувствуют паразиты...
Kuznez
8 July 2009

Maori
я тоже устал спорить.
Beztuzev
8 July 2009

3

Касаемо езды по обочине - лично меня возмущают следующие вещи) :

A) сокращается ресурс салонного фильтра (у меня их там аж два)
Б) воздушного фильтра
С) возможно получить сколы ЛКП, фар и стёкол
D) возможно покоробить тормозные диски и колодки в момент торможения, если туда будет лететь песок и камни)
E) в некоторых случаях может ухудшиться видимость,что может привести к аварийной ситуации.
F) пачкается авто)

А так фигня конечно)), тока некоторые не только огрызком могут швырнуть, а ещё и на "кожанный нож" посадить за это)))
Евгений из Питера
10 July 2009

1

ALG:

ЛисЪ
за подставу отплюсил.
моя бессильная ненависть удовлетворена

to all
но этот вечный флудо-спор про обочину надо прекращать имхо

вопрос про приозерку: на закатанных у прошлом годе участках (в частности в районе орехово) разметку нарисовали? или там только знаки и девственно чистый асфальт?

Разметка нанесена, примерно, на половине дистанции от Осиновой до Лосево (дальше не ездил).
Есть места, где сделана предварительная разиетка ( точками, для дальнейшей размалевки), есть вообще не размеченная трасса. Но много знаков, ограничивающих скорость и запрещающих обгон.
Состояние асфальта хорошее на всей трассе, в том числе и на участке у Лупповоло.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Similar topics
Санкт-Петербург
Чё сыпят на дороги
Санкт-Петербург
Подстава на дороге
Санкт-Петербург
Новая дорога на Колпино
Санкт-Петербург
Встречка - невстречка