- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Ой, ёёптель... и я пожалуюсь...
Каждый день езжу по Дороге Жизни
Средняя скорость на ней за последние 3 месяца с 40 км, упала четко до 20-30, особенно если из города ползешь...
При этом стоят гайцы, и не дают ехать по встречке, так как в ночи фик докажешь что ты не обгонял а ямы объезжал... Их это мало волнует...
Потекли слухи что дорогу вообще закроют до конца года, в связи с постройкой развязок и ремонта Дороги Жизни ( ... Придется обезжать через Колтуши а это крюк в 25 км... и дорога там тоже местами не очень...
ЮГ®
+100
Проезжаю и не по таким дорогам. Плохо тока когда в пятницу на работе задерживаешься, а на даче хочется еще шашлыка успеть похавать до темноты, но меньшая скорость, по опыту, увеличивает время пути минут на 20. Гораздо проблематичней из города выехать.
lessen:
|
Сразу после заезда на Скандинавию, если по ней ехать не на Скандинавию, а прямо-в сторону симагино-Огоньков- то ааааааааааа... Особенно мост через речку Сестру...
Огоньки-Зеленогорск-пока по Ленобласти едешь, то же, что и на фото Приозерки, как только в Курортный район въехаал-сразу лучше. Хотя правильно-80 процентов такие... |
Да-да, есть там такое дело..
Но зато если со Скандинавии съехать на этот перекресток трех дорог у Ленинского, то он осенью был полностью отасфальтирован!, в том числе и сам съезд со Скандинавии туда.. а то раньше там как будто парочку бомб скинули, пару дисков прошлым летом разворотило...
Еще пачемуто вспомнились дороги в районе Копорья
Вован из Питера:
|
А вот в Карелии например - вот там да, там дороги не очень... |
Недавно ездил на выходные по это дороге
В карелии само качество дороги гораздо лучше, чем до приозерска например, но:
-зимой нигде не посыпано
-летом гребенка такая, что из обшивки болты выворачивает (На ТАЗе но все же...)
-повороты ужас
http://img145.imageshack.us/img145/5189/karvk2.jpg
http://img180.imageshack.us/img180/2315/kar1ag9.jpg
На обратном пути от Сосново до Выборгского шоссе:
цитата: |
по трассе гарантированно стоят несколько повозок с убитыми колесами-подвесками |
http://img524.imageshack.us/img524/1717/prpy6.jpg
http://img524.imageshack.us/img524/2848/pr1ur7.jpg
угу - я уже три раза на дачу съездил - не нарадуюсь что машину сменил )))
Кингисеппское шоссе в куда худшем состоянии.
Да... чувствую 1 мая моей испанке сразу после получения придется окунуться в суровую российскую действительность
Сегодня, волею судьбы понесло меня в МГу, так вот участок через город герой Кировск, ехал не более 20 км/ч, этой весной там не то чтобы дороги нет, там реальное преодолевание препятствий на выживание подвески и нервов
anvikДа каждый раз как еду с дачи, тоскливо провожаю взглядом эту очень оптимистичную табличку
Предлагаю еще заехать в пос.Морозова,тоже оставит массу впечатлений
Жесть конечно, до 15 мая вроде вообще ничего не собираются с дорогой делать (типа просушка).
А резина моя летняя под Лосево на даче
YSV
Латают обычно в конце июня, хорошо не в ноябре
Только в нашей стране делают ямы на дорогах по ГОСТу =)))
"Согласно ГОСТ 50597-93, размеры ям не должны превышать 15 см по длине, 80 см по ширине и 5 см по глубине" (с) баш.орг.
dica
В прошлом году весной так же было.
Вчера узнавал во всеволожской администрации - эта дорога в ближайших планах капитального ремонта не значится, а вот приозерское значится со сдачей до 2015 года. Будут делать новую трассу в финку через Сортавалу.
PtizaДа не! Постоянно там езжу! Есть квартира в Кузьмолово и дача в Ново-Токсово
В таком состоянии траса ещё не была
dica
С прошлым годом не сравнить, зимой бомбили?
kostik78rusНу вроде танковый полигон в Гарболово расширили до Девяткино
Ptiza
Ну я-то чуть подальше имел в виду, как раз за Лехтуси. Там такой п... был. Скорость 20 максимум.
Ptiza:
|
Ptiza Ну я-то чуть подальше имел в виду, как раз за Лехтуси. Там такой п... был. Скорость 20 максимум. |
Сейчас там проезжабельна только правая обочина направления от Питера, немного можно по левой.. По "асфальту" можно сесть на днище...
(ЗЫ сразу за "Лехтуси")
vega973:
|
устанем списаГ составлять , проще писать где дороги хорошие списаГ будет гораздо меньше. 3-и недели назад коллеги на Мурманке 70 км до города не дотянули убрали в хлам аж ДВА колеса сразу ...итог оплата эвакуатора+ 2 новые покрышки. мне поездка предстоит (командировка) вот и думаю сколько запасок с собой брать |
Скатал вчера до сясьстроя - мурманка почти " в идеале" по русски говоря.
1/3 пути на отлично, столько же на троечку , остальное на 4-... короче менее 80 не сбавлял почти, раза 3 максималку проверял, благо на 1.6 она 177кмч при ветре непонятном..
С направлением на Матоксу на порядок лучше.
Ребята, съездейте в ВЫборг.Сразу все остальные кажутся просто автобанами.
Я больше в выборг на машине не поеду никогда.Все.
lessen
дружище, а ты не с автолады часом? превед,есичо! а в выборг по скандинавии одно удровольствие гонять, я почти каждую неделю езжу. А вот сам выборг-полная опа, как после бомбежки .
дача в Лемболово.
как туды лучше ехать не убив бильштайн(газовый)
как там дорога по Выборгскому шоссе до Васкелово?