- это не дорога, а испытание нервов и авто - там тока на танке ездить теперь можно
- в районе поворота на грузино - не дорога, а сплошные ямы!!!
скорость движения пешеходная, летом похоже пробки будут офигенные!!! чичас все тает - и не знаешь в лужу въезжаешь или в канаву - на выходных шину с диском похоронил
Предлагаю организовать темку плохих дорог, сейчас это очень актуально!!!
и вдогонку - дорога через Светогорск в Финку, по мнению друзей , которые по ней попытались проехать - тоже отсутствует
Хорошее время
4 June 2015mobile
А еще спуск с Приозерского к жд Орехово начинают делать, уже бытовки ЭСКО поставила и эскаватор пригнали. Тоже трэша добавят на выходных вскорости.
друзья, подскажите состояние дороги 1. Петровское-Удальцово; 2. Сосново-Удальцово.
Как лучше ехать, если заезжать с севера - от Лосево. (днем в субботу)?
спасибо.
Focus_Chpocus
11 June 2015
1
spb_kav
От Петровского, до Кривко, в том году, было на 4-
Можно при желании 100+ давать
А что там дальше, до Удальцова, не знаю.
Но от Сосново, до Запорожского, отличная дорога была в том году опять же.
spb_kav
Сосново-Запорожское-отлично
Focus_Chpocus
12 June 2015
За Лосево, открыли путепровод над железо.
Focus_Chpocus:
|
За Лосево, открыли путепровод над железо. |
ага..вчера в приозерск гонял, прочувствовал
Focus_Chpocus
14 June 2015
Сегодня, какойто пи..ц
Поехали в 12:24 , Громово, встали в пробку не доезжая Шумилова!!
До Лосево 1 час!!!
Долбанный пешеходник и слишком вежливые водятлы.
В результате, поехали через Пески по грунтовке.
Focus_Chpocus
14 June 2015
Блин, сейчас там вообще АД
за последние лет 5 для меня закон-уезжать до 12 часов в воскресенье.
вчера поехал поздно вечером, проколупался в орехово..потом был замес из 6 машин в районе агалатово..часа за 2 допилил.
Я назад через первомайское езжу
Focus_Chpocus
14 June 2015
Romm:
|
Я назад через первомайское езжу |
При такой пробке, до Первомайки, надо еще добраться.
аккуратнее за Приозерском между Бригадным и Кузнечным - новый отличный асфальт на серпантине и чумовые песковозы. Этот не вписался в поворот и весь щебень на встречку перевернул. Хорошо, не было встречных.
TVS:
|
... чумовые песковозы. ...не вписался в поворот и весь щебень на встречку перевернул... |
...на днях показали в новостях интервью у пострадавшего в автобусе-развозке под Омском -
(ДТП унесло ок. 20ти Душ - автобус выехал на встречку и попал под шаланду с кирпичами)
цитата: |
..ну просто у нас такой водитель был... Мы его так и звали - *шумахер*... |
Focus_Chpocus
27 June 2015
Новый мост в Лосево надвинули!
TVS:
|
аккуратнее за Приозерском между Бригадным и Кузнечным - новый отличный асфальт на серпантине и чумовые песковозы. Этот не вписался в поворот и весь щебень на встречку перевернул. Хорошо, не было встречных.
|
Дело было не так: крутой поворот между Приозерском и Бригадное по направлению в Питер. Сам там был с утра но в сторону Питера. Грузик с прицепом с щебнем с карьера в Кузнечном. Но всеравно очень стремно...
ПС: я больше не липну на хвост к этим тяжелым грузосоставам
И действительно хорошо что не было встречных...
ППС: берегите себя
woda
А че не так-то в моем описании? Перевернулся он в прямо в Бригадном
никто не в курсе, ходят слухи что новую дорогу замораживают до лучших времен... типа все силы на крымский мост
До Сосново, дорога готова.
Осталась косметика небольшая.
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=29...rt=2775пока срок открытия август витает в воздухе.
Navohudonosor
При чем здесь Крымский мост?
Там уже и проект готов, и смета определена и подрядчик известен.
ВАД там никаким боком.
На продолжение Приозерского, как я понимаю, еще и проекта нет, чтобы осметить и тендер объявить.
Ptiza:
|
На продолжение Приозерского, как я понимаю, еще и проекта нет, чтобы осметить и тендер объявить. |
До Лосево, еще год назад все было
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php?t=32...art=555Строительство уже идет.
Focus_Chpocus
Я имел в виду ЗА Лосево до границы с Карелией.
До Лосево, как я понимаю, ВАД уже строит.
Ptiza
Да, за Лосево пока не ясно что будет. Есть примерный план только.
На мой взгляд, там и сейчас неплохо.
Бутылочное горлышко - это само Лосево.
Мне не ясно, что они с этими пешеходными переходами делать будут.
непонятно за что минус влепили.. ну да ладно...
Ptizaкак говорится мопед не мой, просто ходят слухи от лиц сведущих, что всякое строительство сворачивается... доделывать будет только мостотрест свою часть...
я в ту сторону езжу только раз в год в ВХ, вот и полюбопытствовал у аборигенов, как на самом деле все там
Не справляется эта дорога с потоком машин, идущих в этом направлении. Да и автолюбители у нас воспитанные. Буквально давеча, в минувшую пятницу, еду я на дачу, в пробке. На протяжении длительного времени фокус 496
пытался вытолкать меня, двигаясь по обочине.
У меня, как известно, нет рамок, но это не оправдывает его. Вперед он проехать не мог, так как там LAND ROVER обочину держал.
С ним-то фокусу бодаться не с руки, а ко мне (видя, что барышня за рулем) ему его воспитание позволяло притираться.
ПОРИЦАЮ!
Друзья, уважайте на дорогах друг друга и мир станет лучше!
цитата: |
Не справляется эта дорога с потоком машин, идущих в этом направлении. |
То, что несколько часов в неделю там толкотня, не значит, что дорога не справляется.
Ехал в пятницу в 15 часов, доехал от КАД до Васкелово за стандартные 25 минут.
al_berta
6 July 2015
Ptiza
До Васкелово в любое время номально. Я говорю про "до Лосево" доехать.
А ведь основной поток в пятницу и в воскресенье и именно с ним дорога и не справляется
al_berta
Так строят.
Не сразу, но ВАД и так быстро работает.
Ptiza
У меня к ним нет претензии. Я там всю жизнь езжу.
Раз уж мы все оказались в этих условиях, давайте уважительно относиться к друг другу.