В Форд Кунцево хотят 2000 р. за штамповку R15. Нужна для зимы. Может, кто знает, появились или нет магазины или склады, где дешевле. Или только неоригинал и литье отечественное как альтернатива? Кто что подскажет? Спасибо.
Обсуждение резины -
Летние шины и
Зимние шины
интересно по прочности они как, все-таки металл тонковат.
И для неместных, адресок, где этот ТДВ находится или хоть ссылку в инете.
canon3000
18 December 2008
ТДВ в Питере находится...просто изначально эта тема в питерской ветке висела. а ничо колесики. кста, а сколько стоит обычная штамповка на 15? и штатное литье на 15? а ьто в ценах не ориентируюсь, дорого, дешево?
Alex_VM
ТДВ - это наверное дилер Форда в Питере.
Если у дилера по 2700, то в обычных магазинах по 1500-2000 можно найти будет.
ТДВ-авто оф дилер форд в Санкт-Петербурге
ZENITka
финис могу вечером узнать
canon3000
обычная штамповка что то около 2200-2500 как то так
литой 15ый наверно от 4ех тыщ
Uhada
1500-2000 это уже не ориг форд будет
Полторы тышшы штамповко 15 стоит.
Тапак:
|
1500-2000 это уже не ориг форд будет |
Я бы не делал такие выводы.
У официалов конечно за такие деньги не купите, по у партнеров клуба (например Пчела или Андера) легко
Тапак
А что такое диски оригинал-Форд? Форд же не делает дисков сам.
Мне кажется KFZ 8795. А такие диски не только у дилеров.
У дилеров такие 2200, у неофициалов 1450 (я покупал), вроде где-то цена еще ниже.
Тапак
tulakicker
Это родные 16 диски, называються Styled Steel Wheels! Финис - 1 461 310
По экзисту - 2062р.
Я отцу на СТ поставил на зиму! могу седня фотки сделать!
всем сорри за столь долгое ожидание!
И за грязную машинку тоже!
обещанные фоты:
veniamin_lugovoi:
|
Люди!!! Меня так же волнует вопрос по гайкам от М-412!!! Никто в Питере не смотрел где штамповка сейчас подешевле??? |
про штамповку - для FF2 самая дешёвая - по 1450 в мастершина( можно найти их по инету) - для себя я брал на зиму литые 15 2500 ( правда не оригинальные , но с эмблемой форд ) , езжу -меня все устраивает. не подумайте ,что реклама_ только я все в Питере объехал - дешевле нет!!!
Прикупил в экзите гайки для штамповки. Подскажите какой стороной завинчивать гайку к диску? 1 или 2
юрий917:
|
Прикупил в экзите гайки для штамповки. Подскажите какой стороной завинчивать гайку к диску? 1 или 2 |
№ 2 конечно же..конусом к диску...так и диск центруется дополнительно.
dRAGONBREED
1 October 2009
ребят где щас самые дешевые штамповки на фокус найти?
в Москве
Народ,подскажите, штамповка от мондео 2006 года 6,5 16 ЕТ52, на Фокус рестайл подойдет?
мне товарищ отдает диски с колпаки и гайками.Подойдет ли всё?или есть в чем подвох?
Res
там разница только в вылете. и то на каких то 2.5 мм, в меньшуую сторону,если не ошибаюсь. Ставь и не парься. На гарантию не повлияет. Сам себе такие на зиму приобрел почти задаром.
В связи с заменой запаски на докатку, и покупкой ещё одного диска( на форуме) от запаски
имеются два диска штампованых размером 6,5Х16 ЕТ50.
Заказал ещё два, код 1460661( ЕТ 50 ) цена 2100 р.
Res уже задавал подобный вопрос, повторюсь немного:
Есть 4 диска штамповки 6,5 R16, но два из них ЕТ52,5 а другие два ЕТ50. (разница в вылете у них всего 2,5 мм.)
Использовать их буду зимой на шипах.
Вопросы следущие:
1. Куда какие диски лучше ставить (перед/зад)?
2. Каким образом это отразится на управляемости авто?
3. Каким образом это отразится на ресурсе тех же ступичных подшипников?
Предполагаю, что 2,5 мм это не много, но все же, какие будут мнения на этот счет?
Подскажите пожалуйста, при замене на зимнюю резину со штампованными дисками гайки от титаниум литья не подойдут? Где можно найти хорошие гайки и штамповку на 15 подешевле чтобы было, а то в Дженсере гайки по 100р за шт, штамповка 2100р
motya36:
|
Подскажите пожалуйста, при замене на зимнюю резину со штампованными дисками гайки от титаниум литья не подойдут? Где можно найти хорошие гайки и штамповку на 15 подешевле чтобы было, а то в Дженсере гайки по 100р за шт, штамповка 2100р |
Гайки от литья подойдут,вот только колпак вряд ли встанет. Гайки на штамповку по 20 руб.продается.
Skarface
18 October 2010
33
Вот мой вариант зимних колес. Самому нравится, наверное, даже больше, чем летние 19"
Параметры дисков - 7.0jx17 ET32.0 5*108x65.0
Silver_Age
18 October 2010
Drakula_5116 - да, 15 - нет
Skarfaceприкольные зимние сандальки
эт от какова аффто?
Skarface:
|
Silver_Age От Ситроена С5 |
а R16 у него с такими же параметрами?
Skarfaceцитата: |
7.0jx17 ET32.0 5*108x65.0 |
а резина с какими параметрами или какие рекомендуешь на такой вылет
хотелось бы вернуться вот к чему:
наверное немало народу прикупило такие...
а кто производитель? и вдруг кто еще и взвесить решился - скока в граммах?