Killhim: |
ББФФ красному седану FF2 *779*177(кажется) в 10:20 на саратовской улице ответное ББФФ услышал удачи на дорогах!!! ББФФ "небесный металик"(не знаю как цвет называется ) *401*90 , на Нагорном б-ре у аптеки!!! оставил записончик удачи на дорогах ... есть открытко,но я вот пока не разобралси как её прикрепить ББФФ красному седану FF2 припаркованому на Нагорном б-ре *453* 150, сзади шильды "serzhio" ББФФ FF2 *911*177 синий седан ,на Нагорной на светофоре, что то ответа не увидел ББФФ FF1 *032*150 седан металик, припаркованый на Нагорной возле зоомагазина Любимчик удачи!!! |
Next (2024), Archive (2016), Archive (2013), Archive (2012), Archive (2011), Archive (2011) |
ILIS: |
ББФФ х960хх В Звездном городке в 7.00, седанчик ФФ2. Привет одноклубнег! (кстати номер почти весь такой и есть ) Я шел по дороге из леса, а ты на КПП проезжал. Хотел тебе по багажнику похлопать (так близко был) Напиши в личку, если найдешься. |
Zhuzha: |
*960 (или 690)**177, серебристый седан с клубными рамками сегодня без немногого 14-00 на Рубцовской набережной. Мах-мах ФФ Вам из соседнего желтого фокуса. Правда, судя по озабоченным выражениям лиц - меня не поняли Побибикать не удалось, в связи с дрыхнущей на заднем сидении дитяткой . Всех благ Вам, как бы там ни было. |
MOTJA: |
ББФФ одноклубнику на форд-мокике сегодня около 17.45 на К. Царева. А че без рамок то? |
цитата: |
И Федька хетч, варшавка, перед янгеля , НОМЕРОК 816 |
Jaguar910: |
HI: Swore Сегодня около 13:00 на Коровенке,классно машинка смотрится Удачи на дороге |
Kostik_new: |
ББФФ темному хетчу с именными рамками на 2ой хуторской с районе 18:30, ехал в соседнем ряду... на повороте обсигналил, но я остался не замеченным=(( ни гвоздя ни палки!!! |
tim_on: |
ББФФ сегодня около 15:15 серебристому FF2 HB 644, ехавшему по Удальцова в сторону Мичуринского. Привет из встречной пробки |
Swore: | ||
Привет друк! Удачи на дорогах...спасиб за открытку ББФФ черный хэтчик 018 сегодня на волоколамке и потом МКАДЕ. Хорошо в шашечки поиграли, но после 160 страшновато стало |
Оверквотинг!+10 за то,что поленились из цитаты выделить адресованное непосредственно вам |
Bucks: |
Передается ночной привет Ежику, от меня и AltaiS. Во дворах возле твоего дома. Старались встать красиво . Записку отставили одну от двоих. Вообщем привет и удачи! |
Pafoz: |
Господа признавайтесь кто меня сегодня в 8.00, где то =), на первом седане американце обибикал на встречных курсах на Кетчерской? |
YUKKA: |
ББФФ Millenium Седня утром на Энтузиастов))) Гы, пасиб, шо настроение поднял))) Рад встрече))) |
Fistich: |
сознавайтесь кто вчера вечером часов в 7-8 мигал сзади дальним и авариечкой на ТТК перед тунелем перед ленинским проспектом? вроде хэтч 2, аквариус, с грязными номерами... ответил авариечкой! ББФФ тебе и удачи на дорогах! я тониковый седан 2 *449**177 |