АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
vitos06Это моя тачанка! Записку обнаружил, принимай ответное ББФФ!
КГА:
|
299 Молчаливое ББФФ в 23.00 14.03.08 на Краснопрудной ул. |
Зашел в шоколадницу чайку попить, спалился
И тебе ббфф старичек
Pipistrelloа где мир детства... район хотяб...
ББФФ черному седану
034 сегодня около 8 утра на МКАДе в районе ул. Горбунова (я с нее и выехала).
спасибо что заметил ))
ББФФ
092 15 марта в 16:15 на Смоленской улице вместе потошнились в пробке перед Садовым кольцом
Удачи
ББФФ
Alyr сегодня в 17:30 в Косино
Удачи на дорогах
HI:
Дядя Лёня сегодня на Л. Бабушкина я ехал за тобой, потом ты ушел на Изумрудную.
УДАЧИ!!!
Дядя Лёня:
|
И еще. Около 18:40, проезжая по Радужной улице, услышал БиБи от черного 2 хетча, кот. ехал на встречу. Рамок не увидел, но аварийкой ответил. Ты хто, друх? |
ББФФ главному аккордионисту-боянисту курилки!!!
На Радужной пересеклись с тобой. Удачи на дорогах и мирового признания на эстраде!
Очный превеД Yukka!!!Cегодня на Останкинской. Друх, ты случаем не в РНТ трудишься?
кто меня обсигналил седня в 19-30 на въезде на Каширку??? я на джинсовом 2-ом седане, 412 ый
-SPY-Когда это ты меня запалил?
А почему ж я не видел?
ЮрчикПовесил бы рамки, чтоли? А то ведь я не сразу даже понял, что это мне Би-Би... А если бы рамки разглядел - тут уж без сомненья...
Удачи вам, камрады! И пусть гайцы вас не замечают
ББФФ в 20.20 сегодня
симпатичной девушке на черном хэтче 865 увлеченно разговаривающей по мобиле вместе стояли на светофоре на 3 Фрунзенской отвлекать не стал удачи на дорогах
Hurricane:
|
ББФФ TADIK
вчера на BP на ТТК примерно в 21.30
|
- был приятно удивлен, не зря заправляться поехал
Klonn®:
|
привет также TADIC в субботу ночью... на Комсомольсом с другой стороны МДМ обещанная открытко |
удачи, счастья, любви, здоровья...
Erjen:
|
Tadic 'у ББФФ от черного и очень грязного седана ,пропустившего задним на Ленинском в районе 9 утра:) |
благодарен до сих пор - стоял там, думал, что все уроды, ждал одноклубника...
20:45 Проспект Андропова, метро мост, был замечен аквариусный 5д номер 084. ББФФ.
tadic
Уже писала тебе, но ты не ответил! Оставляла записку тебе около Волынской больнице, а потом получила от тебя ББФФ (тоже у больницы)! И еще я тебя обсигналила на Ломоносовском, около 5-го дома!
Debril:
|
Пешее ББФФ хозяйке зелёного сарайчега 129 сегодня на парковке перед ТЦ Александр, что в Бибирево ))) тока и успел, что в след посмотреть да циферки записать. |
Привет!
Запоздалое...
С дочерью в Управу выступать приезжали.
HI
047 запомнил только номер и серебристый цвет. с кем сегодня утром пообщались насветофоре на пересечении лавочкина и беломорской улицы. Приятно утром, да еще и в понедельник встретить одноклубника! Удачи на дорогах!!!
1) ББФФ 525 первый красный фокус на Нахимовском
2) ББФФ 007 второй серебристый хэтч на Волгоградке
А кому я сегодня оставил записку в малом власьевском переулке? Красная ST хетч? Заехал за людьми. припарковался смотрю передомной одноклубник стоит. Сделал открытку, но забыл фотик в машине, завтра выложу её. Удачи на дорогах друг!!!
Биби
855 177 ФФ2 Седан Моргал бибикал ответа не последовало) Потом догнал, увидел ты с дамой ехал) Отвлекать не стал) На развязке что выезд с Минки на Кутузку) Ни гвоздя ни жезла)
И
307 ФФ1 седан серебро , с ксеноном .
В деревне Бурцево 16 км Киевского шоссе, в воскресение, Вы что там делали?) ББФФ Вам мысленный)
VIPerMic:
|
hi: 860 177 |
ББФФ, спасибо за открытку
ББФФ вчера черному хетчу на люблинской улице у ашана, где-то в 18.30. Удачи на дорогах друх и ... тачку нужно помыть!!!
.
ББФФ
Evon 62 регион?
вчера у пр Мира м.Рижская -м Алексеевская
ББФФ
458 на кутузовском, есть фотка
безпятнадцативосемь на м Перрвомайская
009цвет супер,машинка помыта
UndergroundПривет привет! Он не черный он темно синий
, а помыть вчера хотел, но не успел, поехал смотреть как жене узи делають! !
Пасиба и тебе удачи на дорогах!
serjik-ne@Привет и тебе, номера твои не разглядел, но было приятно видеть одноклубника с утра!
Итак,
HI:
Zhuzha (кажется так
)
Спасибо за оставленную 17 марта записку, поднял(а)
настроение.
Также приветы передаются:
1. Аквариусному хэтчу ФФ2 (номер не помню
), запаркованному где-то недалеко от м. Красные ворота, кажется это называется Какой-то Харитоньевский переулок. Отличительная особенность - заботливо протертые рамки и наклейка
. Дело было 17 марта примерно в полдень.
2. Белоснежной трехдверке ФФ2 возле верховного суда чтоли
. Отличительные особенности - красные клубные рамки и аэрография на передней части аффто в виде красных цветочков наверное
. Смутно припоминаю, что видел когда-то эту машину...Дело тоже было около полудня.
3. Молчаливое ББФФ
681 синему седану ФФ2 уже сегодня на Чертановской, возле круга на Янгеля примерно в 7:20. Бибикать не стал - боялся разбудить
Ты потом уехал на Янгеля. Я - грязно-синий хэтч на ксеноне
ББФФ с пожеланиями доброго утра седанчеГу *488** (вроде) без пяти минут 8 на набережной около Бауманки!! зачОтно поБиБикались и помахались!!!
Удачки на дорогах и не только!!!