АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ о
186 **177 серебристому седану в славном городе
Электросталь в 15:40
(Вчера был оглашен последним в списке городов- настоящих парней после матча с канадцами
) припаркованному и обсигналенному на обочине на Фрязевском шоссе.Тонирован-поэтому не удалось рассмотреть был ли кто в машине.
hi 871
ББФФ и тебе привет на Таганке около 14ч.
Удачи и без пробок.
ББФФ черному хетчбеку, с которым встретились на ул. Широкой, на подъезде к Полярной.
Извини, номера не успела посмотреть! Я тебе ответила, но боюсь, что ты не слышал, очень быстро проехал.
Удачи на дорогах!!! (Я на красном седане
)
ББФФ первофкусному хетчбэку *047** 97rus, покатались по федеральной Питерской трассе до традиционной пробочки через мост в Твери...
вопрос: Как ты гайцов (машина на обочине и гаец в разрыве отбойника посреди дороги) диагностировал на трассе, когда снизил скорость до 90 км/ч? опыт или приборы?
19.40 ул Алабяна на мосту
ББФФ проигнорировшей меня девушке на черном фьюжике с клубными рамками и бортовым номером *364**177
ББФФ ff2 № 084 темно-синего цвета, был замечен сегодня в 2 часа дня на стоянке у магазина Перекресток в северном бутово.
ББФФы отправляются:
1. Вот этому
товарищу с рамками, обсигналенному сегодня в 9.26 на пр. Андропова в центр!
2. Серебристому седану ФФ2 с наклейкой на борту
, зачОтно встал для фото как фотомодель
, помахались
. Шершавых дорожек! Приятно было повстречаться!!!
3. Красному первому хэтчу с именными рамками на Аргуновской улице у автомойки, проезжал мимо тебя в 14.15
4. И чёрному ФФ2 на проспекте Андропова у автосалона Тойота (вы с девушкой беседовали с манагером) , я вам бибикал
. Сегодня в 18.50!
Удачи вам всем!!!
Беспилотному седану с номером
Т448ХХ177 возле Бума на Братиславской ББФФФФ
, вот открыточка
Моё пешее ББФФФ
хетчу с номером
731 около Бума ты проехал мимо меня , держи открытку
И как всегда привет беспилотному
Ren но видимо ездит уже не владелец рамок , так как ноль реакций .
ББФФ зелёный Фокус CW170 вагон сегодня в ~11:00 на съезде с ул. 1905 года в сторону Ходынской ул. - ты стоял на светофоре, а я повернул направо на Ходынскую , попутно взбодрив пешеходов своим БиБи!!!
ББФФ также
*135**97 тониковый Фокус СиМакс сегодня в 17:55 на ул. 1905 года в сторону набережной
- как только услышал твоё ББФФ - сразу же начал фотосессию
.
Всем - удачи на дорогах !
Привет
Jaroslaw210282 !!! Спасибо за открытко! Приятно выдти после рабочего дня и обнаружить приветсятвие от одноклубников, да еще и такое БОЛЬШОЕ...!!!
Тебе тоже удачи и ББФФ!!!
Увидимся.
ББФФ сегодня в 17 00 в С.Бутово синий сарай
444!!!
Удачи на дорогах...
Champion's girl
19 May 2008
~DimNik~:
|
Вчера.ББФФ черному седану стоящему у Храма на Борисовских прудах. |
А время какое? Похоже на меня, у меня черный седан и стояла я там между 19.00 и 21.00
Champion's girl
в 19:15!ББФФ одноклубнегг!! :hi:ОЙ!!Одноклубницца!
Champion's girl
19 May 2008
357 Фокус С-Мах стоящий во дворах на Бочкова
Lia, проехавшая мне на встречу по набережной утром около 9.10, но не заметившая меня
989 черный седан, около 20.00 часов на Каширке. Ехали совсем в разных рядах, синалить не получилось
на Сретенке черный седан сегодня утром. Молодой человек мне помахал рукой, привет тебе
Привет черной 5-ти дверке *003**90 сегодня в лианозово!!!
открытка будет чуть позже
publicenemy:
|
ББФФ супер белому второму хетчику под ттк в районе лужников борт номер 161 еле догнал пришлось порябочно поизголятся ,но догнал уже на повороте . |
И тебе ответное ББФФ
Я еще при съезде заметила твои моргания дальним и отморгалась аварийкой, а потом уже на повороте ответила на твои ББ
Кстати, мы с тобой уже второй раз на этом же самом месте встречаемся
ББФФ синему С-Максу на садовом в районе барикадной в 19-с чем-то извини не сразу понял кто сигналит думал фуджик слева
Удачи!!!
А кто меня сеня на Нижегородской под ТТК запалил, где-то в 17?
Ты подъехал сзади на FF2 и сфоткал меня. Я тебя увидел в зеркале заднего вида и аварийкой поприветствовал.
Удачи тебе друг!!!
цитата (dembel97-99 @ Сегодня в 21:00) |
И как всегда привет беспилотному Ren но видимо ездит уже не владелец рамок , так как ноль реакций . |
Месяц назад Ren приветствовал меня, обсигналились с ним на Рязанке.
Пеший ББФФ С-мах'у с наклейкой сегодня в районе 18.00 на Савеловском)
Но меня похоже не поняли)
ББФФ ff2 седан №*540**177 в 16:35 стоявшая возле налоговой, клубная рамка только с сзади, а спереди «рольф».
СиДи:
|
ББФФ ff2 седан №*540**177 в 16:35 стоявшая возле налоговой, клубная рамка только с сзади, а спереди «рольф». |
Постоянно его вижу в Царицино;водит пожилой мужчина,на ББФФ не реагирует...
пешее ББФФ *855**177! Выявил недалеко от маяковки. Удачи на дорогах!
открытко прилагаеццо)
http://i025.radikal.ru/0805/38/186458d39c14.jpg
Спокойный Фрукт
19 May 2008
ббфф первый фуф с именными рамками (прочитать не смог) которого я обсигналил на Арбате сегодня около 21:30. Ответное мЫргание фарами увидел :-)
Champion's girl
19 May 2008
А я сеня на другой стороне улицы стояла
Так это ты! А я всё хожу, никак записку не оставлю