АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Вчерашний ББФФ и открытка
Ego-RichПривет! Живу в одном доме с Papajohn-ом, на БИБИФАФА и записки не отвечает, редиска!
Yaroslav 1Интересная конструкция у тебя на лобовом стекле! Что это??? Если фотик, то где фотки...
Привет жене передал, остальные фотки не получились!
ББФФ ВАМ!!!
Привет чОрному пепелацу
301 на Макаренко час назад. Записку оставил, фотко прилагается
Удачи на дорогах и не только
Утренний ББФФ борту
*026*!!! Сегодня на Алтушке после перекрестка с Хачатуряна. Что, дремал, дружище - отреагировал только на второй мой ББФФ!?
Удачного дня!
ОткрыткО прилагается.
ББФФ передается обсигналившему меня МаздО 6 НЬЮ, вчера, около 19.30 на Б. Переяславской улице под ТТК, съезд на Проспект Мира.
Я довольно поздно среагировал, но в ответ отсигналил как положено, надеюсь услышал
...даже в след рукой махал.
В опчем всех благ и удачек во всём!
С Уважением...
от чОрного Аккорда...
Позавчера ББФФ на Горьковском шоссе в область в районе МРЭО серо-голубому ФФ2 ХБ с номером
522 удачи на дорогах.
ББФФ вчера краем глаза заметил ФФ2 ХВ синего цвета поворачивал с Горьковки на п.Заря в районе 18-00 удачи на дорогах
HI
:*471**177 Митсубиси Каризма
,в тёмно-сером металлике,вчера 15.05.08,в 18-15.Проехали вместе по Никитскому бульвару,площади Никитских ворот(на светофоре обморгался и оббибикался!!!
),свернули вместе на Никитскую,а на Спиридоновке ты оторвался...
Кто меня злостно оббибикал и обморгал на около 22-00 вчера(15.05.08)на Таганской площади???Мало того,что я таки не понял-хто?Так и ответить не мог-ребёнок в машине спал.
"ПРИВЕД" 5-дверный хетч,аквариус,сегодня в 9-45 на Смоленско-сенной площади,напротив МИДа. Первая цифра в номере
6** 177остальные на запомнил.
ББФФ! !Приятно встретить адекватного одноклубника!!!
Привет девушке и её сыну с номером 593!!! Район поста ДПС на Новорязанке в сторону области время где-то 19-40 !!! Так резво ты ездиешь! Удачи и свободных дорог тебе!!! (как показалось мне и моей сестре это был всё таки сын)
Gals1:
|
ББФФ вчера краем глаза заметил ФФ2 ХВ синего цвета поворачивал с Горьковки на п.Заря в районе 18-00 удачи на дорогах |
Если бы в районе 20-30, то это могла быть я...
вчерашний привет белому
747_177 хетчу на 800-ке, почти у короФФки
ShadowSpace:
|
Длинный:
| сегодня встретил аж двух одноклубников на Косыгина около 7.30 ББФФ и удачи Вам на дорогах...
Есичо девушка меня фотографировала... жду открытко... |
Ответное ББФФ) Меня тоже сфоткали)) |
да-да, забавно получилось
проехала между вами - вот открытки
и севодня на пересечении Дмитровки с Бескудниковским бульваром незаметившую меня Lia на светофоре вместе стояли, и потом чуть попозжа на Дмитровке ФФ2 Хетч 513_150
всем удачи
Всегда пожалуйста, СОСЕД!!!
но что бы на одном этаже
ББФФ??
прикольно
Сегодня очередного фокусника напугала:) 6.30 утра, нижегородка ... еще с паперника пыталась вас догнать, только на нижегородке догнала... уже в третий раз вас вижу... седан, черный... номер не помню ( кажется 091 или 191 ?)
ааа забыла:) привет от Fusion Club:) Вам и остальным фокусникам:)
hog:
|
ББФФ Stark и 378 утром на ТТК Удачи на дорогах!!! |
Взаимно удачи
!
378 (серебристый такой) также был замечен.
Pink a pigПривет!
Сорри, что не отреагировал, с девушкой ехал, все внимание на нее
Тебе ответное ББФФ, удачи на дорогах!!!
Если я иногода не отзываюсь, это не значит, что не вижу, сломался гудок, так что если кому-то не отвечаю, простите великодушно. На выходных постараюсь починить
ББФФ на Каширке в 9,00 Бэлый-Бэлый как снеГ
572 рейсер
сегодня улов на пятидверки аквариус.
1.
979 или
797 с именной рамкой.полностью прочесть не успел. что то вроде
MAMAI.сорри если неправльно прочитал. стоял брошенный на углу у дома при повороте с талалихина на волгоградку в 11 часов.
2.
966 или
669 с клубной наклейкой. пока доехал забыл уже номера.
Ангелец приветец.
на стоянке у гувд цао минут 10 назад.чего в гости не зашла?
makaka:
|
На южке, кажись, в районе НТВ+, |
Это я
ББФФ
Zhuzha:
|
- всем клубным машинам, приезжавшим, уезжавшим и стоящим в сервисе у Commics'а в период с 16-00 до 19-30. |
ББФФ
Видел там желтенького хеча, красивый
hi 898 белому седану
ББФФ в 11ч+ на Кастанаевской ул. (взаимное)
Удачи на дорогах.
вчерашние приветы на
10-й соколиной горевесь перебинтованный перед, жаль на фото не видно(,что с тобой друг?
Затем на улице
Юности с клубными рамками , но без номеров,
сегодняшнее ББФФ на пересечении ул. Советской армии и Сущевского Вала
цитата (dembel97-99 @ Вчера в 20:09) |
Ambull:
| dembel97-98 Сань,запалил сегодня твою машинку стоящую у метро Марьино,ББФФ
|
Стоящую ? |
Да,машинка твоя с тремя шестерками была припаркована не далеко от метро,на Новочеркасском,было это в 11 утра
ERMA:
|
ББФФ PuhBum на Борисовских в 08,00 Извини что так среагировала вяло - была вся в раздумьях и своих заморочках Удачки тебе ОткрыткО: |
Как это вяло?
Очень мило улыбнулась:)
И тебе удачи. Приятное начало утра...эх каждый день бы так:)
ББФФ на стоянке "Горбушки"
**578*90 **519*97 **745*177 1-ого каждый день вижу, но хозяин не отклекаеЦа
2-му записко оставлял вчера- ноль реакции
3-ему сегодня передаю прювет!
всем по открытке
1.