АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Кого то я сеня обсигналил около 10-00 на Боровском шоссе на мосту над МКАДом в небольшой пробочке 5 дверный акварисный хетч с наклейкой сзади...
и около 14-00 по моему ST сининький в разрыве на Университетском проспекте не доезжая ворбьевых горочек после мичуринского...
ББФФ чёрному С-МАКСУ на братеевском мосту в 7 утра
ББФФ серебристому хетчу фф2 на внешней стороне мкад в пределах каширки с синей наклейкой и
чёрными рамками ник вроде
"alex..." в 6 вечера.
извините номера не запомнил
koljan:
|
ББФФ 2 FF сегодня на дмитровке в районе часа номер вроде 304 ( точно не помню . Долго же я привлекал твоё внимание .Удачи ДруХХХ . Удачи на дорогах!!! |
ну если ты 888 62й регион, то и тебе ббфф. я по телефону трепался, вот и не сразу отреагиоровал
я как раз свидетельство о рождении дочки получил
))
ББфф черному 4дв хетчу фф2 с именными рамками, ник не успел прочитать, борт номер 304.
На улице тимирязевской вроде, в районе 18-00
бибикать не стал, дабы не нарушать спокойствия окружающих
Удачи на дорогах и лови открытку
Привет сегодня в 9:30 утра
010 седану на мойке на Дмитровском шоссе, глушак хорошо смотрится
Кого сегодня об сигналил в начале Таганской площади в 10-00 примерно? седан с рамками и наклейкой, номер не запомнил. ты парковался в начале Таганской улицы.
и в среду в походном проезде кто обсигналил меня со встречной полосы в около 17-00, у Вас пробка была а я ехал быстро, поэтому не успел среагировать. у меня седан серебро "110".
ББФФ
Vanish Не первый раз вижу на этом месте, удачи на дорогах
лови открытку
NadyaСпасибо за записочку!!! И тебе удачи на просторах шарика земного!
А вота и открыточка
кого сегодня днем обсигналил на каширке перед МКАДом?
серебристый ФФ2 х/б, с зеркальной тонировкой
номер кажется 643
правда ответ не услышал
Респект
МарджориСпасибо за открытко! Возле ТРК "РИО" 19.03 около 11 вечера.
biggimot вот как и обещал фотка
привет MAXIM на Кремлёвской набережной из центра ...ехали вместе в пробке! я тебе побибикала и поморгала аварийкой!!!
привет серебристому хэтчу 3х дверке (кажется) с клубными рамками...ехали с тобой от ТТК по Нижегородки и далее в область!!!
ББФФ (точнее мырг-мырг
) сегодня где то в Люберцах серебристому второму 5-ти дверному хетчу, кажется номер 644 (могу ошибаться)
TruckSОпять у твоего дома встал сегодня! (у меня мест нет!)
ну и открытка утренняя
Jaroslaw210282
21 March 2008
ББФФ ауди 80 с клубной рамкой пол часа назад, на осташковской в сторону центра, цвет грязно бордовый,номера не запомнил.на мои ббфф ответил тем же.удачи на дорогах!!!
hi:
на Шоссе Энтузиастов, выезд из
Балашихи сегодня вечером в сторону центра второму хетчу с рамками (ник не разглядел). Ответа, не дождался
Снимал сегодня свой Фокус с учета, послезавтра совсем с ним прощаюсь
ББФФ!!!
ПрохорoffМарджори пиарит Райффайзен
не ведись
HI: WAZAAББФФ тебе, а точнее одинокостоящему грязненькому хетчу, кажись сигрейному, в 21.16 на улице Архитектора Власова. Внизу, напротив магазина автозапчастей. В гостях или сосед?
...от Аккорда с клубной атрибутикой...
С Уважением и удачек!
Открытко прилагается, сорри за качество, телефон и темно
http://img85.imageshack.us/img85/8472/ff2103eh0.jpg
Привет водителю чёрного седана ФФ2, припаркованного 21 марта в районе 20 часов около пиццерии в Истре. Записочку оставил под дворником
(есичо не пиар МосГорТранса - просто другой бумажки не нашли
)
Ответное ББФФ
babich. Нашел твой привет, заботливо упакованный в пакетик из под сигарет
Рамки протирать нет смысла - погода дрянь
ББФФ сегодня часов в 22 с чем-то второму пятидверному фокусу хэтчбэку на парковке Твой Дом на каширке. Я тебя обогнал когда ты искал место для парковки, посигналил, поморгал аварийкой, ответ получил. Зачет.
Jaroslaw210282ответное ББФФ=)
и взаимное удачи на дорогах
ББФФ
ФФ2 208 синий седанчег, с номером могу ошибиться, вчера около 17:00 на Народного после Жукова.
Рад был услышать приветствование одноклубника.
Удачи на дорогах!
ББФФ вчера вечером на
Ярославском шоссе возле МакАвто примерно в 22:30
Красненькому седанчегу с борт номером *259** если я не ошибаюсь, и интересными клубными рамками (не как у всех). На рамках и на заднем стекле был ник, но я его не запомнил, был очень увлечен едой ...
Жалко не успел с тобой стартонуть, эх прокатились бы!!!
Еще раз ББФФ и удачи на дорогах!!!
ББФФ
547 черному седанчеку!!!
Катили вчера вместе от сьезда на МКАД из Медведково в сторону Щелковского шоссе, я сначала думал меня морганием гонят вперед, а там фура...вот я чуток сначала ругался
Но потом на мосту ты попу показал и я все понял и произвел и БИ-БИ и МЫРГ-МЫРГ авариечкой
Чуть позже я еще в левом ряду пролетал мимо тебя с музыкой и махнул рукой, приятно было встретить одноклубника, а то пятница, поездка после раб в Ашан, эта пробка перед Ярославкой - вообщем поднял ты мне настроение !!! Спасибо!!!
Удачи на дорогах!!!
Фотка правда не получилась...
ББФФ !!!
Серебристый ФФ1 на стоянке "Рамстора" на Фрунзенской, номерок вроде 477. И ФФ2 черный НВ5 на метромосту, я пытался тебе домогаться но видно был непонят, так как был на микроавтобусе черном.
Всем удачи !!!
ББФФ первому фокусу с номером
*201**97rus очевидно ждущего ремонт!
Запалил тебя сегодня в 10.25 в марьино на Люблинской улице д 171 у автосервиса!!! ( скоро и я там буду) Не ломайся, и удачи тебе!
ОткрыткО прилагается:
цитата (Федя II @ Вчера в 22:42) |
ББФФ (точнее мырг-мырг ) сегодня где то в Люберцах серебристому второму 5-ти дверному хетчу, кажется номер 644 (могу ошибаться) |
Федя IIПривет, это был йа! Нет, ты не ошибся с номером.Ответное тебе ББФФ авариечкой.
Удачи, друх!!!
hi:
090 на варшавке возле янгеля, я в центр, ты в область...))) оч. приятно...
ББФФ пилоту ФФ2
998 утром на Д.Бедного с клубной наклейкой на заднем стекле.
Ответа не было.((( Может не в теме?!
Удачи на дорогах!