АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
ББФФ
SeregaFF!!!
Спасибки поднял настроение!!!
Привет черному 3х хечу фф1 на наружней части мкад помоему в районе белой дачи...
сам был на мото
ББФФ хетчу FF1
532 на Вешняковской ул. у 15 ГКБ!! Удачи на дорогах!!! Лови открытку!!!
Привет одноклубник в Марьино на парковке около
Бума , держи открытку
ББФФ сегодня около 21.00 на ленинском проспекте перед ТТК клубному питерскому вагону! номера к сожалению не запомнил.
Удачи на дорогах!!!
Pink a pigББФФ

Удачи на дорогах!!! открытко лежало у меня в машине, а припаркован я был на др стороне стоянки, пришлось изрядно прогуляться, чтоб тебе ее оставить
Мысленное ББФФ черному НВ *426** на паркинге у Леруа на осташке часикоФФ около 18...
Удачи на дорогах и не только!!!
Seregaff:
|
Pink a pig ББФФ Удачи на дорогах!!! открытко лежало у меня в машине, а припаркован я был на др стороне стоянки, пришлось изрядно прогуляться, чтоб тебе ее оставить |
ЭЭЭ а как же ты меня узрел то???
ББФФ
Alcro утром в пассаже на тульской)))
ББФФ танговому хэтчу (62 регион) на Игральной улице вечером! (пока писали записочку вы уже уехали

)
ББФФ одноклубнику с номером
304 вернулась что бы записку тебе оставить, а тебя и след простыл(((
удачи на дорогах и не только)))
hi Neskromniy
ББФФ в пятницу на Буденного))) держи открытку)))
ББФФ. Кому я сегодня (уже вчера) бибикал, пролетая по рельсам Ростокинского проезда? Ещё поморгались у поворота под стрелку.
OxoTNikББФФ и Удачи, спасибо за фото!!!
hi:380
В пятницу, в 11:13 на стоянке около "Локо-банка" на Сущёвке 16,к2.
Сначала приметил твой авто, а потом погудел тебе, когда ты со стоянки выруливал. Не знаю, был ли понят
Так же ответный ББ и спасибо за записочку Фонарю
Получил её после просмотра кино в "киностаре", что в меге, в тёплом стане, спасибо, было прияно её получить
hi:899
По пути домой встретил одноклубника, по махались ручками, я долго ругался, после гонки с белым лансером,тебя засекла жена
Удачи на дорогах!
HI 443 ББФФ джинсовый седан FF2 с наклейкой и Osram Diadem в фонарях
Ехали по ростокинскому...

но, кажется меня не заметили.
и еще через несколько секунд бодрое...
HI 403ББФФ (кажется девушка за рулем) серо-черному FF1 пролетевшему по рельсам на ул. Б. Галушкина
vakteam1 
почти...
dembel97-99Ай спасибо! Ты же, мне кажется, на этом же месте, меня уже палил!!

Ответный ББФФ и зеленого света на всех направлениях движения!!
Hi:
778 Извини, что не пропусти тебя на выезде из двора!! Задумался. Да и в последнее время реже одноклубников встречать стал. Все чаще автопассажистов, маджоров, нюммов и прочих несознательных элементов. ББФФ тебе и фотоотчет
alexvik1 стояла как обычн на Энергетическом, напротив ДК МЭИ, не каждый день мне в институт
HI: ФФ2 508 сегодня в 19-30 на Ленинском пропекте, его очаровательной хозяйке удачи на дорогах
HI: Молодому человеку, с которым обащался возле ярмарки коньково, сегодня днем, обещал открытку выложить. жду :-)
-RASH-:
|
Артем превед и ббфф , опять хвост помешал пообщаца. |
Привет-привет!
второй раз интуитивно был рядом с окном...и как чувствовал, что свои так могут сигналить!

...воПчем был рад увидеть и поприветствовать.
ББФФ, удачек, с Уважением...
Виноградинка
13 April 2008
хаба serega-pro в пятницу на Волоколамке в 16,00
J.Sharp:
|
Привед! Тока у меня тёмно-синий цвет. |
Сори!!! Был очень уставший после 2 часов в пробке!
lashtun
и тебе привет...сразу тебя спалил как в зади пристроился))) фотик в машине остался, но фота получилась, завтра выложу))) ответное ББФФ и удачи на дорогах!
ту колорадская дочка обменялись с тобой у текстилей...ББФФ и удачи на дорогах...с тобой подруга была)))
Slonikov:
|
ББФФ танговому хэтчу (62 регион) на Игральной улице вечером! (пока писали записочку вы уже уехали ) |
и вам ББФФ . удачи на дорогах!!!
seregaffББФФ!!! И удачи на дороге!
ББФФ
КАКА сегодня где-то 9.45 на Варшавке, ты сзади подкрался...
Зачотный мафын, тока не понял краска черная матовая штоль или грязная машинка?
Ни гвоздя, ни жезла
ББФФ!Безпилотному*944**177 хетч2, на углу Варшавки и Болотниковской. Удачи на дорогах
SmolletДа ладно, все нормально, встречка все равно не пропускала
Это ты точно подметил, народ из района рассосался куда-то...
и тебе открытка:
Smollet:
|
dembel97-99 Ай спасибо! Ты же, мне кажется, на этом же месте, меня уже палил!! Ответный ББФФ и зеленого света на всех направлениях движения!! |
А ну да , я на цифры плохо запоминаю.
ББФФ черному ФФ2 с именными рамками на волгоградке примерно в 1315
ББФФ белому ФФ1 810 в 1400 на Гончарной набережной
от трехдверки аквариуса