АНИРЕСПЕКТ ВОТ ЭТИМ ТОВАРИЩАМ...
ЗАЧЕМ РАМКИ ПОВЕСИЛИ ? ? ?
даже открытки вам выкладывал...
Killhim
17 March 2008
ББФФ приветы на дорогах в Москве #recover
Запалил сегодня с утра на серпуховке
-Rash- *597** 177, стоял припаркованный без хозяина (в смысле автомобиль без хозяина)
Таким макаром все передвижения
Rash отследим
цитата (Angel of an extremE @ Сегодня в 10:57) |
Также, заочный привет Adonis возле твоего дома.
|
ББФФ.. моего... там, где
Catenka сфотала?.. ну он не совсем мой, точнее совсем не мой даже, юридически, просто там обитаю
и все же ... хорошего настроения и чистой, свободной дороги
Привет борту 313 от борта 314!!! Вместе ехали по Ярославке от МКАДа до Тарасовки вчера вечером около девяти! Хорошо мы с тобой прокатились! Голубые глазки смотрятся отлично!
ЗЫ Я был на ауди.
Evon:
|
ББФФ CAMOXA!!! 40 минут назад на Сущевском валу.
|
Прям неожиданно! Спасиб за открытку! ББФФ
Удачи на дорогах!!!
Andre79:
|
SANCHO'76 Открытку получил. Спасибо! И тебе ББФФ. Думал что на Газопроводе нет фокусников, а оказывается мы везде.:-) Еще раз ПРИВЕТ! :-) |
сам неожидал увидеть представителя клуба
AdonisИменно то самое место... боюсь, если бы Катюшка зашла на чай, то зашла бы она не одна.
Angel of an extremE
Catenka
ББФФ )) и еще вопрос кто из нас больше домой торопился ))
предлагаю в том же месте еще встретиться как-нить вечерком )
Вчерашний привет *600**177 на ул. 8 Марта около 17 часов.
Лови открытку:
Вчерашнее ББФФ
766 на Волгоградке перед Текстильщиками. Щемился к тебе с крайнего правого ряда. Вот тебе открытко
Удачи на дороге!!!
И сегодняшний привет отправляется
Snow. На садовом перед Павелецкой. Помахали и поулыбались друг другу
ББФФ серебристому фокусу на ленинском сеня около 10 утра из мондео
Номер не запомнил
Bucksцитата: |
И сегодняшний привет отправляется Snow. На садовом перед Павелецкой. Помахали и поулыбались друг другу |
Ага, привет. А еще сзади BMW на номерах А***МР разделила нашу радость, приветственно покрякала сиреной и поморгала фарами
цитата (Angel of an extremE @ Сегодня в 10:57) |
чуть ли не забыла про первый фуфик в 18:30 возле ТК Ереван Плаза. Записку оставляли. + Catenka |
и от меня вчера в шесть вечера этому же
909 тож привет...за рулем дама...кажецца не в теме
ББФФ сёдня:
в 9.30
черному второму хэтчу 151 с именными рамками на пересечении Хользунова и Усачева
в 10.45 на Охотном ряду
серебристый второй хэтч 752 в 10.50 на Китай-городе
Миллениуму нацарапал...положил...сфоткал...карочи иди смотри
в 10.55 на Лубянском проезде
серебристому второму хэтчу 883 тож четай и смотри
в 11.30 там же
черному второму вагону 679 выежжавшему из подворотни
в 11.40
Litus наканецта ты убрался с дороги кролеГ
на Китайгородский проезд
фуф...аж пальцы заболели...пака все напесал
vividiИ тебе ББФФ!
УДАЧКИ ТЕБЕ НА НАШИХ БЕЗУМНЫХ ДОРОГАХ!!! Открыточку позже выложу.
Adderino:
|
Vinni_Pyh ББФФ - я думал, меня не заметили, ты как то подозрительно молчал или это у меня музыка громковато играла))) Удачи на дорогах!))) |
Просто стечение обстоятельств: Громкая музыка у тебя + умирающий сигнал у меня
А не ты ли пытался припарковаться не доезжая до метро метров 500...?!?!
ББФФ и удачи на дороге!!!
ББФФ белой трехдверке .177ВВ... пролетевшей вчера около 8 утра по Кавказскому бульвару в сторону ул.Кошкина, наверное за тобой спустя несколько секунд пролетел так же быстро патруль ДПС с сиреной.
РавновесиеББФФ! Послание получил! Спасибо! И тебе удачи! Может как-нибудь на этом месте и пересечемся...
ВЧЕРА ОКОЛО 20:00 НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ, В СТОРОНУ ОБЛАСТИ, ОТМОРГАЛ АВАРИЙКАМИ УЧАСТНИКУ ДРУЖЕСТВЕННОГО КЛУБА ФЬЮЖН, ОТВЕТА НЕ ЗАМЕТИЛ!
ББФФ! ОТЗОВИСЬ!!!
ББФФ одноклубнику на аквариусном хетче с тонировкой в цвет кузова ,которого я настиг на
Семеновской набережной около 13 часов.Номер был не читаем,а ник на рамке не успел прочитать,ты свернул на Гольяновскую улицу.Успел тебе несколько раз мырг-мырг сделать
.Удачи на дорогах друх
hi:
9-00 C-Max джинс, повернувший на Хуторскую улицу (м. Дмитровская)
9-15 FF2 седанчег джинс 069 с рамкой и наклейкой - ТТК в р-не ленинградки
9-20 FF1 хэтч 428
9-25 FF2 черный вагон 726 ТТК - ехал в обратном направлении ТТК (от кутузовского к ленинградки)
ББФФ
Черной пятидверке на 10 улице Соколиной горы в 9,40 ) номера не запомнила- еще спала... но такую чистую машинку да и с наклейкой фокус клуба заметила)
Ambull:
|
ББФФ одноклубнику на аквариусном хетче с тонировкой в цвет кузова ,которого я настиг на Семеновской набережной около 13 часов.Номер был не читаем,а ник на рамке не успел прочитать,ты свернул на Гольяновскую улицу.Успел тебе несколько раз мырг-мырг сделать .Удачи на дорогах друх |
Спасибо и тебе ответное ББФФ серебристый вагончик
если я не ошибаюсь.
Удачи на дорогах!!
Вчера около 19-ти часов
ББФФ Pupsik'y (г.н. 771) на въезде в мск по волгоградке у поста ДПС прямотаки. Думал ты на ЮВАО рулиш, ан нет, улетел дальше в центр.
Вчера-же уже чота в районе 21:15
ББФФ TurASS в правом вираже с люблинской на Нижние поля. Звини если резанул, возможно, тебя, поздно затор усек на люблинке, соответственно, пришлось с крайнего левого резво на НП рулить. Но я старалсо не помешать.
Всем удачи на дорогах и по жизни!
Вчерашнее ББ ФФ молодому человеку на черном седане
*842**177 в первой половине девятого утра на Энтузиастов - от самого начала до поворота налево, где-то за Авиамоторной. Рановатенько Вы на работу едете
Удачи!!!
Пешеходопереходное ББ ФФ,
SmallCrash, сегодня днем, примерно без четверти час. Мы с дочкой топтались у Вас перед носом, пока Вы пытались повернуть с Тургеневской площади на Мясницкую
Поменьше пробок на дорогах
! Кстати, а как официально называется "масть" Вашей машинки? Так...для общего развития
CatenkaТакая же история, запалил не могу найти Хозяина
И еще наподалеку этот красавчик стоял, может кто узнает ))) а то сам не разберу
Artemy_ch
неа не заметил, нада было кричать.
Sergey_SV
и вам привет
Тож удачек