Ситуация следующая: хочу самого удобного, самого напичканного, и приемлемого по цене. Вот, например, Nokia n95 8gb. Что привлекает: дизайн, функционал, 5мп камера (хоть и плюшевая она, но для телефона огого). Что отталкивает: неудобство при установке программ и доп приложений (необходимость прописывать их).
Сам являюсь поклонником сонэриков, но у них ничего подобного аппарата (чтоб и ЖПС был) вроде нет? или я ошибаюсь? Или мождет он особо то и не нужен? Кто что думает?
p.s.: Заранее прошу прощения, если вдруг продублировал тему. Поиск не выявил подобных тем.
ginairat
маркетологи фишку для следующих моделей готовили,
а подлые юзеры раскусилили.
первый аппарат N95 еще год назад появился, а первые проги только в конце года обозначились и то до сих пор в бета версиях в основном.
igorer
Игорь,
пробовал форматнуть телефон,
набираю #7780# кнопку вызова
он пишет выполняется запрос/запрос не выполнен
тоже самое со вторым вариантом
как быть
для N95 вышел Quake2 !
вот до чего прогресс дошел
igorer
спрашивает код блокировки
AShip
12345 если сам не менял
ну вроде началось,
посмотрим, что получится
AShipА перекреститься незабыл?
igorer
ну вроде как все прошло нормально,
все осталось на своих местах,
вопрос:
а что тогда чистит при таком формает телефон?
AShip
Если при первом , некоторые настройки
Попробуй время перевести за минуту до срабатывания будильника если не сработает всё ок, если сработает вторым кодом попробуй.
Arthur_650цитата: |
Кто знает у кого можно купить IPHONE?!?!?!? Нужен для подарка девушке и довольно срочно - до начала следующей недели!!! Ааааа... |
Попробуй стукнись в асю 42100024 может поможет чем
И вот этот еще продает 392641477
igorerмне канешна может казаться, но после этой операции пилипон быстрее стал работать
AShipСабо-самоё для этого форматирование на смартах и существует
цитата (igorer @ Mar 26 2008, 17:21) |
я не про наклейки а про работоспособность ,и имел в виду не продавцов а продвинутых покупателей которые сами могут менять прошивки и в принципе прошить телефон в белый ... |
хочу купить "конфискатный" N95, интуиция подсказывает, что серый, хотя РОСТЕСТ обещают. Как грамотно его перепрошить в случае чего? Какие проблемы могут быть из-за недостаточно белого цвета?
Булат
а что конфискатный так дешев что есть смысл с ним возиться?
igorer
спасибо заранее. что предпочитаешь из спиртного?
SL4
60%, обещали через неделю
Булат
Начнём шить , соориентируемся!
SL4
смотри личку
нужна помощь в получении сертификата на Н95 8гбт
ответил, но отвечу и здесь.
все о получении сертификатов тут:
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=37456
Прошил позавчера вечером свою N95 на новую 21 прошиву ,зарядил по полной , сейчас смотрю а заряд до сих пор полный
через 4 часа уже 2-е суток будет
PS на ночь никогда не выключаю!
igorer
я нашел основного пожирателя аккума (на форуме описано)
это гарминовский процесс tsrautostart.exe
все на него жалуются
SL4
а его можно отключить, пока gps-ом не пользуешься?
Булат
убивать процесс таскамном.
простое удалени файла ни к чему не приводит, он снова пояляется, да и после удаления у многих глючить начинает, ндавно еще люди какие-то способы опсывали, но я пока не изучал
цитата (igorer @ Mar 29 2008, 15:04) |
Прошил позавчера вечером свою N95 на новую 21 прошиву ,зарядил по полной , сейчас смотрю а заряд до сих пор на ночь тоже телефон не выключаю... полный через 4 часа уже 2-е суток будет PS на ночь никогда не выключаю! |
у меян прошивка 15, зарядил в пятницу на ночь и до сих пор 5 из 7 зарядка ... так что дело не в прошивке
-ДИМОН-
Если учесть что в субботу инет дома не работал так я часов 6 через мобилу сидел и после всех этих махинаций четверг ,пятница,суббота, воскресенье и сегодня 50% заряда доступно для использования . Тем более дома у меня матриархат стационареого телефона не дождёшся (вобщем звоню очень часто)
Я в субботу пришел в наш клуб Колизей и нечаенно обнаружил безплатную точку доступа от таттелекома. Ну и решил побрадить по просторам иинета. Решил скачать файл размером 228 мегобайт. И чуда: телефон его загрузил!!!
N95 8gb рулииииит!
Еще вот что интересует. В теле есть прага "нгейдж". Так вот, она потдерживает игры, если их кинуть в папку?
chestersцитата: |
В теле есть прага "нгейдж" |
Вот
ТУТ
посмотри , я сам не играю
на 4-7 дней...
везет вам...
2 дня с отключкой на ночь, прошивка 20-ая
и гармин жалко грохать