А у меня вот тоже Ford! Более того - FF
Ну и что, что это не Фокус? Фиесту называют его "младшей сестрой", хотя эта младшая ещё и многих старших братьев "сделает"
Как-никак, движок 1,6
Но речь не об этом. Хотя у меня и другой автомобиль - проблемы во многом те же, что и у Фокусников. Ведь начинка во многом одинаковая, обслуживание - у тех же диллеров и прочее и прочее. Да и интересно будет сравнить качество сборки испанцев вкупе с немцами и наших кулибиных. К примеру, один из фокусников этого форума - wildboar - мой коллега по работе, сидим в одной комнате, так что сравнения наших машин будут неизбежно. Да и тест-драйв наших машин - дело уже решённое. Очень многие на работе хотят это увидеть. Ну что, берёте меня в свой клуб или как?
ЗЫ: Если кто знает клуб "фиестников" - киньте плиз ссылочку. Буду благодарен
kapitan
26 July 2005
Обсуждение вопросов покупки/продажи Fiesta, Fusion с пробегом и новых
_OgOgO_
Автомат не ураган, пока - 1,6 АТ был очень шустр при разгоне до 70 км потом конечно более мощьные собратья опережали. Но у нового практичнее алгоритм работы. Если первый тянул до последнего на высшей передаче, то этот сам переходит на ступеньку вниз когда надо (возможно стоят какие то датчики - положения а/м или нагрузки - не знаю но едет достойно)
Субъективно= =места стало меньше в салоне, хотя это скорее оптический обман из за высокой линии остекления.
Сейчас считанул в конфигураторе...сравнил комплектухи...новая фиеста вышла на 45 тыс дороже...моего фокуса рестайла...афигеть...притом что у фиесты ставил 1.6...у меня 1.8...но это ИМНО сопоставимо...Заезжал в НЮМ...посидел в этой фиесте...так что же,скажи те мне соклубники в ней прикольного?...Аж на 45 тыс...и это при том...что в ней можно только жопу свою возить.. да и выглядит на любителя...Дизайн...корса с фарами от фокуса...
Да ещё неизвестно какие болячки у неё...ИМНО в сад однозначно!...
prinseska:
|
А в каком салоне? не в Форд Центр Измайлово? |
Заказная версия моей машины была в NYMM.
Пришла к ним, рассказала ситуацию, они посмотрели что у них идет все просто голое по сравнению с моей заказной, и не стали отпираться, написала заявление, через 5 дней пришла в кассе получила деньги.
vica:
|
Единственное замечание к конструкторам-нет подсветки на коробке. В темное время суток не вижу, какую врубаю. На память помню, но тут кто-то отписывался, что не полностью включил. |
Как же нет подсветки?
У меня точно есть, все буковки подсвечиваются красненьким цветом.
У кого нибудь есть Руководство пользователя на новую Фиесту в электронном виде?
Приношу всем свои извинения...Все есть. И на дисплее и на коробке..Еще раз извиняюсь
К 20 марту буду обладателем новенькой фиесты.
Комплектация:
Trend+борт. комп+6 дин. с mp3+ABS+климат-контроль.
Удивило наличие ABS (обычно на низшие комплектации форд не ставит).
Цена 495000.Дорого ли это? Каско выходит 5.2% (25700р).
Стаж вождения 13 лет.
Сильно не ругайте.Первая иномарка.
Nic-11Trend не низшая комплектация.
Nic-11:
|
Сильно не ругайте.Первая иномарка. |
Сильно не будем
У меня первая МАТИЗ была.
Меня в данный момент цены поражают
Я брал ФОКУС за 550т.р. полный фарш, без кожи.
Nic-11АБС в базе нет кажется НИГДЕ!!!(даже в Гии) Просто Вам его включили без Вашего ведома
. 495000 - сущие копейки по нашим временам. Что за двигатель и коробка? КАСКО - очень выгодно!!!
viks:
|
Nic-11 АБС в базе нет кажется НИГДЕ!!!(даже в Гии) Просто Вам его включили без Вашего ведома . 495000 - сущие копейки по нашим временам. Что за двигатель и коробка? КАСКО - очень выгодно!!! |
Двигатель 1.4 (96л.с)...5-и ступ.механика.
ABS по умолчанию включается в комплектацию SPORT.
Завтра-послезавтра забираю.
vica
10 March 2009
1
Спорт идет только с 1,6 120 кобыл. Просто я думаю, человек просто хотел сказать, что АБС есть в спорте в базе, а не то, что у него спорт...
vica:
|
Спорт идет только с 1,6 120 кобыл. Просто я думаю, человек просто хотел сказать, что АБС есть в спорте в базе, а не то, что у него спорт... |
Абсолютно правильно.Я сказал: ABS по умолчанию включается в комплектацию SPORT.
У меня как написано выше Trend-1.4, 96л.с, 5ст.механика.
Nic-11Простите, но "К 20 марту буду обладателем новенькой фиесты.
Комплектация:
Удивило наличие ABS (обычно на низшие комплектации форд не ставит)."
Разве это не ВЫ писали!? Кто то путается в показаниях
Nic-11
10 March 2009
viks:
|
Nic-11 Простите, но "К 20 марту буду обладателем новенькой фиесты. Комплектация: Trend+борт. комп+6 дин. с mp3+ABS+климат-контроль. Удивило наличие ABS (обычно на низшие комплектации форд не ставит)." Разве это не ВЫ писали!? Кто то путается в показаниях |
Вот всё по порядку:
1. Я писал: ...К 20 марту буду обладателем новенькой фиесты.
Комплектация:
Удивило наличие ABS (обычно на низшие комплектации форд не ставит)."
2. Ответ: ...АБС в базе нет кажется НИГДЕ!!!(даже в Гии) Просто Вам его включили без Вашего ведома . 495000 - сущие копейки по нашим временам. Что за двигатель и коробка? КАСКО - очень выгодно!!!
3. Мой ответ: Двигатель 1.4 (96л.с)...5-и ступ.механика.
ABS по умолчанию включается в комплектацию SPORT.
Завтра-послезавтра забираю.
Вроде ясно по тексту, что ответ про мою комплектацию(сразу сказано, что Trend), а потом про АБС (что в базе идет в компл.спорт).
Так, что уж точно не я путаю...
strike eagle
13 March 2009
Кстати. Смотрел тут на фиесту. И на некоторых оптика рефлекторная, а на некоторых линзованная. Причём на тех, что линзованная нет в опциях ни ксенона, ни адаптива. И привязки к комплектации я не обнаружил. Зачем тогда два разных типа фар?
линза вроде как только в гии или титане идет
Ну вот сегодня я и стал обладателем новой фиесты. Взял с салона, прошел регистрацию и откатил домой.Завтра проедусь уже нормально!
Nic-11:
|
Ну вот сегодня я и стал обладателем новой фиесты. Взял с салона, прошел регистрацию и откатил домой.Завтра проедусь уже нормально! |
Поздравляю!
Только нормально на ей ездить можно будет только после обкатки. Так что прийдется немного подождать
OFF2112
12 March 2009
планирую приобретение Фью и вот вопросики :
1 как ощущения после 2112 ?
2 манёвренность
3 тормоза ABS
4 печка ,кондей и климат (у меня стоял в 2112 климат и не представляю как без него )
5 как посадка водителя и обзор и дальнобой ? я малого роста 170
6 вместительность высокого багажника,мой визуально больше.
7 перевозка крупногабаритных вещей с использованием салона.
8 мотор 1,4 и 1,6 . сам планирую 1,6
9 коробка. сам предпочитаю ручку и пробеги на неделе короткие по городу и дальние каждые выходные
10 эфективность головных фар и противотуманок со стандартыми лампочками (не ксенон).
11 установки противоугонных механизмов типа гарант и мультлок.
заранее благодарю всех за ответы
т.к. я новенький прошу ссылочку или просто отписаться где ваши встречи ? очень хочу пообщаться.
Benoy:
|
Планируешь приобретение новой или б/у?
Встречи фиестоводов лучше искать на фиеста клуппе. |
планирую мало б/у или новую. скорее б/у .
а если не сложно дайте ссылочку на фиесту.
я ещё тут у вас не ориентируюсь пока.
vica:
|
Nic-11:
| Ну вот сегодня я и стал обладателем новой фиесты. Взял с салона, прошел регистрацию и откатил домой.Завтра проедусь уже нормально! |
Поздравляю! Только нормально на ей ездить можно будет только после обкатки. Так что прийдется немного подождать |
Спасиб. Но на самом деле я не агрессивно езжу.Поэтому думаю всё будет нормально. Хотя обкатка конечно накладывает свой отпечаток.
bsg:
|
У кого нибудь есть Руководство пользователя на новую Фиесту в электронном виде? |
Тоже интересует.Было бы неплохо иметь в эл.виде.
А мне вообще не дали к новой фиесте руководство по эксплуатации...Хотя прошло 2 месяца, а у них все нет их ...
ВСЁ дали сразу когда забирали...
Круто. Машину отдали, а как пользоваться не сказали. Обалдеть! А если это первая машина? Что, бегать искать кого-то кто может подсказать? Трясите дилера.
Мгла:
|
А мне вообще не дали к новой фиесте руководство по эксплуатации...Хотя прошло 2 месяца, а у них все нет их ... |
Очень странно...мне даже в фирменном планшете дали 3 книжки по экспл.
Мгла:
|
А мне вообще не дали к новой фиесте руководство по эксплуатации...Хотя прошло 2 месяца, а у них все нет их ... |
О как ! В каждом дилере своя клоунада .
@migo
20 March 2009
А ты тут был?
fusionclub.ru
По двигателю советую 1,6 МТ. У меня был такой в комплектации Элеганс. За 62 000 пробега никаких проблем.
OFF2112:
|
планирую приобретение Фью и вот вопросики : 1 как ощущения после 2112 ? 2 манёвренность 3 тормоза ABS 4 печка ,кондей и климат (у меня стоял в 2112 климат и не представляю как без него ) 5 как посадка водителя и обзор и дальнобой ? я малого роста 170 6 вместительность высокого багажника,мой визуально больше. 7 перевозка крупногабаритных вещей с использованием салона. 8 мотор 1,4 и 1,6 . сам планирую 1,6 9 коробка. сам предпочитаю ручку и пробеги на неделе короткие по городу и дальние каждые выходные 10 эфективность головных фар и противотуманок со стандартыми лампочками (не ксенон). 11 установки противоугонных механизмов типа гарант и мультлок.
заранее благодарю всех за ответы
т.к. я новенький прошу ссылочку или просто отписаться где ваши встречи ? очень хочу пообщаться. |
у меня тоже была 12-ая, потом Фьюжн купили. Все отлично, все пункты, который спрашивал-на 5. Может багажник чуть маловат-если барахла много привык возить. И в принципе можно 1.4 двигатель брать, если денег в обрез. Он нормально тянет. У меня 1.6, а друзья глядя на меня купили чуть позже машинку с 1.4 и нормально вполне гоняют.
А вообще наши все на Фьюжн клубе тусуются.
Господа форумчане ,не подскажите.В каких салонах можно купить форд фьюжен без страха и риска.У официальных дилеров его уже нет,но что странно какие-то серые салоны неизвестного ,названия по телефону уверяют,что у них фьюжен навалом любых цветов.Хотел разместить объяву здесь на форуме,но силы у меня маловато
.Что скажите.
С уважением,(надеюсь будущий) Фордовод