Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
ББФФ машине NEO у евро-моторс. Если не ошибаюсь раньше видел регулярно ее у техношока на московской... а может и ошибаюсь...
А что в евромоторс делали?)
Вообще сегодня еще видел седан черный часа в 3 у ломоносовской вроде а еще вагон на каде после вантового в сторону московского тоже в р-не 3х. ехал через одну машину сзади которая не давала себя обогнать(стремный дедок на тазе
)
МастеруЗиву у Ленты на Московском ш. - ББФФ!
Мой вчерашний улов:
ББФФ около Ладожского вокзала красивый дэвушка на чёрном фокусе (435) =)
Пеший ББФФ на Подвойского.
A_Chaosби-би... Заметил вас, еще при повороте...
Вчера ехали вместе с черным седаном по небольшому куску большевиков и еще потом видел вас на мурманке... ББФФ. Мну там штрафанули на пятихат... цуки...
где можно купить рамки под номера?
в АВТОШОПЕ на Комендантском 30 там же и карту ФФклуба
svsmПиши AsPilot у, у него были
svsmВот ссылочка на темку
Как установить рамку для номера на автомобиль.
Мне показалось, или меня оббибикал черный Субару Форестер, под мостом на Заневском?
Если это одноклубник- то ББФФ
ББФФ шустрому
Фрухту на Витебском.
я твое первое "биби" под мостом на углу боровой и рыбинской не понял: думал, это приехавший вместе со мной к светофору "инфинити" возмущается "ааа жОлтый уже фигли не едем!!!"
Иду,гуляю и на тебе седан 009,почти в моем дворе.
ББФФ вам!!! Время 20.00.
ББФФ *922** первому серебристому хетчу на Авиаконструкторов. Но мне показалось что чел не теме.
около 21-00 Черному хетчбэку ГИА ББФФ от поворота с обводного на измайловский до Лермонтовского...Вы тоже из Ленты ехали? или по какой-то другой причине не стали у балтов на лермонтовский поворачивать?
ББФФ клубному
Rexton'у, полчаса назад, на Комендантском пр.
ПС я обычно так не гоняю...
Первому чумазику с цифрами 070 сегодня вечером у Ленты ББФФ на заднем стекле)))
ALGШустрому... Эт я печально полз по делам своим бренным!
А под мостом я не проявлялся... По-видимому кто-то и впрямь бубнил на кого-то
Привет Сивику 4D с рамками "ФФклаб" на перекрестке Байконурской и Богатырского пр. от черного Аккорда с рамками "клаб аккорд"
ББФФ тонику хэтчу ФФ2 днем под ж. д. мостом на Ленинском, нумер 610!!!Бибикования Вы не услыхали, и резво метнулись направо на Кубинскую...
В субботу хэтчу черному на Крестовском не далеко от Дельфинария... номер забыл, завтра фотку выложу
В воскресенье клубному такси 377 у Крестов около 14:30 - хто это???
ББФФ С-МАХ *373** с утра на Ушаковской развязке
!!!
ББфф на гражданском рядом с Фаворского черному универсалу в 8:30.
ББФФ на тучковом 3Д-аквариусу *901* который с трамвайных путей ездит прямо
Би-Би Фа-Фа
116-му FF2
на лиговке около 9.00
П. Р)l(евский
14 April 2008
ББФФ Манчику, спасибо за мангал:) . А почему оставили? Кстати менты так и не приехали, но большое спасибо за предупреждение
Navohudonosor
14 April 2008
пеший ббфф вчера вечером первому хетчу 181 на 5-й линии ВО
Кто то обибикал сегодня 8.25 на Тучковом мосту темный седан, видел что ответное ББФФ получил мигнул аварийкой. КТО БЫЛ ???
Fel:
|
ББФФ Манчику, спасибо за мангал:) . А почему оставили? Кстати менты так и не приехали, но большое спасибо за предупреждение |
Угу, и Вам ББФФ - скажу по секрету, это был не наш мангал
А к ментам нам теперь самим ехать за квитанцией