БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,1K
views
487
members
8,7K
KOM
24 October 2008

Sonar:

ББФФ ФФ2 Аквариусу на загородном в 19 часов...

ага, ББФФАА, от этого аквариуса.
OlegSn
24 October 2008

ББФФ *742* mazda сегодня около 8.30 на обводном. Был разбужен гудками
Фрухт
24 October 2008

Katrino4ka:

Fryxtу БиБиФаФа!!! сегодня около часа или двух на Литейном пр. увидела ник на машинке а вот рамки сзади нету... не стала бибикать и моргать...подумала а вдруг не ФФК... хотела обогнать посмотреть спереди рамки..но увы..вы улетели...(((
А я за вами прямо ехала... на красненьком... )))

Превед! Рамок, что характерно, нет и спереди.
Литейный... Два часа дня... Улетел... Обогнать...
НЕРЕАЛЬНО
Derini
24 October 2008

Виртуальное ББФФ 664 утром на Стачек, совсем недалеко от Комсомольской пл ))
Navigator!
24 October 2008

goga443
Ответное ББФФ спортсменам
Varta
24 October 2008

L
-Loki-:

ББ-ФФ сегодня утром на выезде с Обуховки к мосту А.Невского
http://i003.radikal.ru/0810/69/00d53729fb6c.jpg

О, я про этот же фокус писал))) В субботу наблюдал как менты его приняли на Смольнинской набережной.

Сегодня ББФФ на Кирочной голубому беспилотнику ФФ2 толи 357 то ли 537 толи 735)))

И серебристому ФФ2 на набережной у Литейного моста в ~11 часов, разошлись встечными курсами.
Cowboy75
24 October 2008

OlegSn
8.15 кстати и отрадно что рамки таки были замечены, а ну и эта... НЕ СПАААТЬ
YuryFF
24 October 2008

Признавайтесь кто меня напугал на Песочной набережной в 12.30 Я чуть на тротуар не выскочил Только и успел заметить темный хетч
язва
24 October 2008

ну, и мои 5 копеек .
Вижу на Ленинском переодически, часов в 9.15- 9.25 рестайл (танго), хетч с рамками, вроде, *234* . В машине некто в очках, с каменным лицом на ББФФ.
Сегодня на Благодатной громкое ББ черной ST-ке , 3 -дверке. *068*.
За тонированными стеклами обладателя не видно, не слышно. Никак себя не обозначил.
Боятся меня?

короче,
FlyCat
24 October 2008

TIMI
я сервисом руковожу, в т.ч. и Д/О, если чего, ко мне
Silver_Star
24 October 2008

*616* сегодня с 16 до 16.15 дважды, первый раз успела только мысленно кивнуть в ответ на ваше приветствие, но получила второй шанс:)))
Someone…
24 October 2008

около часа дня на Салова 70...
ББ стоячему С-мах
Записочку оставил, меня не заметили... хотя стоял напротив... белый фф1 )))
posted image
-BAT-
24 October 2008

Someone…
Если это такой весб в драгонах, то был замечен.
Однако рамок и символики не видел
ББФФ спасибо за запиську
Данчик
24 October 2008

Nimfa78:

ББФФ чОрному вагону за номером 619 на Московском сегодня днём

Так вот вы какая Нимфа ББФФ-аа
pasha_iz_russia
24 October 2008

Вчера выдался богатый улов:
1. Vito78 на Большом - вы сидели в машине, а я с коллегами проходил мимо - буянить не стал
2. Уже почти традиционно, красный СиМакс в 10 вечера в районе Биржевой Линии
3. Первый фокус 070, выезжающий в районе 23-00 от Перекрёстка на Энгельса - я моргал и бибикал сзади, а потом гонялся за вами по Энгельса ББФФ!
Katrino4ka
24 October 2008

Фрухт
как ни странно пробка была тока до кирочной а дальше свободно... вы вроде как потом через перекресток куда-то направо ускакали...
OlBok
24 October 2008

Минут 30-40 назад с кем-то постречался на перекрестке Подвойского и Большевиков - Вы поворачивали направо на Подвойского, заметил рамку в последний момент, успел робко бибикнуть... Помню, что хэтч...
Nimfa78
24 October 2008

Данчик
поздравляю с взаимной материализацией, сэр, была счастлива Вас оббибикать

а рыжий ФФ под Охтинским мостом около 6 вечера ББФФ сделал, или с кем-то ругался?)) рамок не было
nesan
24 October 2008

цитата:

Вечером на тучковом мосту, потом еще на Кантемировской синему хэтчу 505...ответ НЕ получен...

Прости прости не заметил... был весь в себе, работа наложило свой отечаток. ББФФ!!!
-SWITCH-
24 October 2008

Фиин:

ББФФ хетч-аквариусу 999 с ником -SWITCH-, сегодня в 15:50 на Сикейроса. Не подала признаков жизни ток потому, что на шкодинке была

И вам ответное ББФФ!!!

Borix
24 October 2008

ББФФ 345 угол Марата и Кузнечного
-Loki-
24 October 2008

ББ-ФФ ZEROK в ремзоне Аларм Моторс Форд Озерки)))
ТО или что-то сломалось???
ALeX 009
25 October 2008

ББФФ в 7:35 *999** у М. Полетехническая.
Katrino4ka
25 October 2008

Ответное БиБиФаФа!!! Ниссану X-Trail сегодня около 13:00ч на московском пр... Рада была встретить оригинального одноклубника!
TVS
25 October 2008

Katrino4ka скоро чтобы быть оригинальным в ФФКлубе, наоборот надо будет ездить на Фокусе

на Ситцевой в 14.30 беспилотному белому купе ФФ2
Smekaloff
25 October 2008

Да... забыл... вчера лично ББФФ Володе (Пилоту) при заборе жижи от представителя "моржей"!!!
mystery
25 October 2008

привет 399 у Огородникова на Стачек!
Sonar
25 October 2008

Вчера ночью ББФФ беспилотному клубнику с рамками на Садовой напротив н.к. "Революция"
-SWITCH-
25 October 2008

ALeX 009:

ББФФ в 7:35 *999** у М. Полетехническая.

Верно, рад был встречи утром, и вам ответное ББФФ!!!
infinityy
25 October 2008

Вчера:
в 18.30 ББ ФФ беспилотному первому серебристому седану 682 на Дрезденской улице.

Сегодня:
в 9.55 ББ ФФ первому вагону 162 на перекресте Пискаревский/непокореннных...Наклейка+рамки=0 реакции и непонимающий взгляд.

в 15.55 ББ ФФ второму беспилотному аквариусу 901 у дома 47-49 по Выбогской набережной

в 20.30 ББ ФФ второму хетчу 381 на Испытателей,в пробке к Светлановской ехали в разных рядах и через несколько машин.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up