Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
цитата (-Jin- @ Вчера в 23:01) |
На мосту Ал. Невского 039му ББФФ! fufic, если не ошибаюсь |
ага, мы - ответный взмах рукой
С утра ок 10-30, кто-то встречный Танго, обибикал меня Танго перед перекрёстком Клокольная/Марата.
Пешеходный привет беспилотному 610 хетчу на углу Введенской ул. и Большого пр. ПС
BigManchik, ББФФ!
Только скорее на Комсомольской пл.
Sstorm:
|
ББФФ прекрасной незнакомке рядом с ФФ2 серебро седан *290** около "Купеческого двора"...с упоением грузившей компьютеры для Лужского детдома в свою чудесную машинку...
Ally А мне она поулыбалась... |
Ответное ББ ФФ !!! ...вот только компы я не грузила, а просто улыбалась !!!
ББФФ сегодня около 10.20 на Шпалерной ул. а потом на Синопской наб черному 5НВ с госзнаками,... ымм аа забыл ..., но вид приблизительно такой
*88_**
VooZy:
|
SAndrey:
| ББФФ вчера (среда) 510 седан серебо в 17.20 по казанской и др.хитрым улочкам,моргал светом сигналил,долго на хвосте висел,реакция ноль,видать мертвыйдуш |
сам такой =) держался ТАК близко, что кроме капота, ниже ниче не видно было. Однажды только отстал так, что стало видно ФФ рамку. |
ну извини! живой душ!
надо было аварийкой чтоб отстал
Somix ,по дороге в отпуск, просил передать пламенный ББФФ 500 ому хэтчу на Новгородской объездной ..
Borix:
|
Somix ,по дороге в отпуск, просил передать пламенный ББФФ 500 ому хэтчу на Новгородской объездной .. |
500 хетч? Аквариус? Я был на объездной Новгорода с 21 на 22 и сегодня около 16.00
На Володарке сегодня около 9-30 вроде 433 ББ ФФ
ББФФ сегодня в 18-25 серебристому ФФ2 седан с номером 094 на ул.Морской пехоты.
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 20:49) |
Borix:
| Somix ,по дороге в отпуск, просил передать пламенный ББФФ 500 ому хэтчу на Новгородской объездной .. | 500 хетч? Аквариус? Я был на объездной Новгорода с 21 на 22 и сегодня около 16.00 |
...по разведданным около 15.00...значит вам ББФФ
Заметил тут вечером на своей стоянке седанчик за номером 125. Разово или на постоянку к нам?
Borix:
|
цитата (ВикторСПб @ Сегодня в 20:49) | Borix:
| Somix ,по дороге в отпуск, просил передать пламенный ББФФ 500 ому хэтчу на Новгородской объездной .. | 500 хетч? Аквариус? Я был на объездной Новгорода с 21 на 22 и сегодня около 16.00 | ...по разведданным около 15.00...значит вам ББФФ |
Да значится точно мне, был я там, может даже и в 15(точно не скажу), за рулем сутки из них сон в Вышнем Волочке 4 часа
Даже может и слышал сигнал, но увы не заметил никого, сегодня еще местами ливень не слабый был
ББФФ черному хэтчу-рестайлу 414 на Обуховской Обороне в районе 14-00
DeriniО елки! Точно на пл. Комсомольской, путаю я все время их! Как увидел твой ответ, подумал, что у меня "день сурка" начался... ты ж на том месте за день до этого был, правда без авто
Привет Paramonoff сегодня в 9-20 на Витебском
Привет второму чёрному хэтчу 651 в 20-20 на Сортировочном мосту
ББФФ
ComoCHe перед моим отъездом и сегодня только что... у дома!
ББФФ от моей маман
:
1. 27.08.08г. в 18:28 у ст.м.Василеостроффская
Жирафикову (читаем
Тапак)!
2. 29.08.08г. в 08:40 черному
*460** на перекрестке Лесного и Кантемировского!
BigManchik:
|
Привет *351** (вроде) хэтчбеку тонику, припаркованному на пл. Конституции, около спортивного магазина, около 17-00 |
Фигасе... у мну появилсо номерной клон...
Payton:
|
Номер 2 ББФФ
обе на комендантском пр. между машинами расстояние метров 100..тусуюцо гаспада:)))
И Ещё ББФФ чернаму сидану на песочной набережной!!припаркованный попой к песочке:)) |
Ай-яй-яй... номера надо редактировать!!!
Сегодня в районе 19-00 на Октябрьской набережной у Володарского моста замечен *926** темный хэтч (с номером могу ошибаться, смотрел в зеркало)...
Беспилотному второму универсалу *885*** у Ледового дворца ББФФ.. около 17-30
ББФФ!!Сонару вродебы!!!при повороте с восстания на невский
ББФФ!!!на Среднем неопознанному седану примерно в 0:45 ответа не получил!!!
цитата (b76059 @ Вчера в 16:10) |
ББФФ 649 припаркованному на Октябрьской набережной. Был у ВАс на работе, покупал коечто. Привет Вере, она должна передать от меня привет. |
Привет Вера передола! Ее это развеселило. Ответный ББФФ!
-star-:
|
Вчера в 20:30 на парковке ВЭ был замечен автомобиль с клуба, гос.номер *775** , но без водителя. ББФФ!
Все мультики смотрим? |
ББФФ ! В следующий раз точно на мультики, а в этот Темного Рыцаря смотрели...
29.08 около 0.00 ББФФ на Невском первому серебристому универсалу
*232*29.08 около 19.30 на Бассейной ББФФ Хетчу Аквариусу
*941* и через две машины за ним проехал серебристый универсал с рамками но никак не отреагировал...
игорь-спбББФФ. Только чето я Вас не заметил
ББФФ в 13-50 беспилотному ФФ2 красного цвета с номером 231 припаркованному на Васи Алексеева, сразу около Стачек
Кто оббибикал
-Olga- на мазде (и меня, стоящего за ней в потоке
) сегдня около 16 часов встречным курсом на Пулковском?
чОрный сарай