БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,7K
views
487
members
8,7K
Гера
25 August 2008

Минут 45 назад на боковом проезде Пулковского шоссе возле Coca-Cola ББФФ трехдверному аквариусу *142**.
SCALA
25 August 2008

-SWITCH-:

Сегодня в 18.00 на Седова, хетчу аквариусу с обвесом,

номер 632!

ББФФ!!!

Очень запоздалое ответное ББФФ
Scorpo
25 August 2008

ББФФ сонному водителю рестайла 918 на Среднегаванском садящемуся в свое авто
Я рукой помахал, а вы пытыливо мне зад стали рассматрвиать
Рамок извините не было, свинтили в форд-гражданский
Ty4koff
25 August 2008

ББФФ, фокус аквариус хэтч 5д с обвесом и аэрографией))) И седану 2-му черному с альтернативной оптикой)) Вы вроде вместе были))) отсигналил обоим, ответ полчуен) Вчера в рйаное 19:30 на Пулковском в сторону города)
Tuneyadec
25 August 2008

цитата (-Stranger- @ Вчера в 01:21)
ББФФ черному хэтчу ... вроде с рамками и наклейкой... на пулковском в р-не 23 часов

и мое ББФФ белэнькой такой фиесте х201хх :-)

ну и в то же время, ББФФ для темносинего дизельного 2-го хетчбека х890хх на Московском шоссе, очень бодро прокатились от "избушки на куриных ножках" до КАД.
Philippus
25 August 2008

Вчера утром ББФФ Фимочке у меня во дворе
-Geo-
25 August 2008

фотоББФФ на Марата. Кстате, а зачем задняя ПТФ горит?
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100681932.jpg

Ещё был оббибикан Гетсом с клубными рамочками на Энгельса . У нас в клубе есть Гетс? не знал =) в ответ рукой помахал
Cowboy75
25 August 2008

Фото-ББФФ вчера на стоянке ОBI на Приморском около 18.00 бортовой номер вроде как *198**
И чуть позже темному второму хэтчу с двумя парнями на Савушкина от Трибьюта, сначала видимо не поняли, но потом видать рамки узрели
posted image
-FANDORIN-
25 August 2008

Вчера в полдесятого вечера ББФФ девушке на серебристом мондео *223* во дворе пр.НаставникоФФ / Ленская / Индустриальный / Хасанская
Payton
25 August 2008

Scorpo
ББФФ!!долго не мог понять!!!чего от меня хотят!рамок то нету!!) тока когда ник увидил сзади то понял в чем дело:))
Алексей Викторович
25 August 2008

ivan_golf3
Ответное ББФФ.После Финляндии трудновато привыкнуть к нашим просторам.
ilbod
25 August 2008

Ty4koff
Да, было дело
nesan
25 August 2008

Сегодня без ответное ББФФ
posted image
SCALA
25 August 2008

T
Ty4koff:

ББФФ, фокус аквариус хэтч 5д с обвесом и аэрографией))) И седану 2-му черному с альтернативной оптикой)) Вы вроде вместе были))) отсигналил обоим, ответ полчуен) Вчера в рйаное 19:30 на Пулковском в сторону города)

Вы так быстро проехали мимо, и всё успели разглядеть..?!
ББФФ
Ty4koff
25 August 2008

SCALA:

T
Ty4koff:

Вы так быстро проехали мимо, и всё успели разглядеть..?!
ББФФ

А то))) Глазастый я))) Жаль на заправку пришлось свернуть, думал с Вами прокачусь))) уж больно красивые у Вас машинки)))
З.Ы. Тока вот ники считать не успел(
KOM
25 August 2008

-Geo-
привет, тебе в субботу на съезде с Тучкова моста на Петроградку, в районе 11 часов.
Matangins
25 August 2008

-FANDORIN-
Ответное ББФФ от меня и супруги, рамки повесил только на моню поэтому супруга еще не привыкла.
Katrino4ka
25 August 2008

stavros ну можно и так сказать..)) я живу в Гатчине..
Sprinter
Katrino4ka
25 August 2008

Ббфафа ответное сегодня С максу..серебристому 560 в 14.52 около обсерватории.. Сначала не поняла кто бибикнул..))

и ещё кто то пролетел так быстро по киевскому шоссе сегодня в 14.37 фф2 рестайл то ли серебристый то ли светлобежевый в сторону Гатчины ехали.. Номера не запомнила..((
Алексей Викторович
25 August 2008

ББФФ 2НВ *992** на стоянке у ТК Парад в Рыбацком
Round
25 August 2008

Здрасьте, сами мы не местные...
А кто нибудь знает про второй фокус *007**98 с безымянными клубными рамочками ???
В него прибор ночного видения имплантирован или всё гораздо хуже?
SerjoSPb
25 August 2008

Привет водителю ФФ2 черного, трехдверного, двухлитрового с номером 355, замечен был на Байконурской примерно в 18 часов... Помигал вам фарами, но так как дело было на перекреске, понят не был... потом после поворота посигналил... ответа не было... Рамок у меня пока нет...

Matangins

Вам спасибо! Машина отличная! Ездил в маленькое путешествие (5000 км), не подвела! Только лампочка ближнего перегорела. Научился снимать фары
П. Р)l(евский
25 August 2008

Международной Космической Станции ФФ2 901 виртульное ББФФ синенький с мясной тонировочкой, так и нерассмотрел кто за рулем. Бибикать не сьал так как неудобно в пробке... Как раз перед этим оббибикал Кукурузера, если б и тебя оббибикал - сказали бы что нервный какой то ))
Doktoroff
25 August 2008

Итак, сегодняшние приветы:
1. Второму аквариусу хэтчу 775 в 14-30 на Цимбалинском мосту
2. Первому серебристому вагончику (???) 936 в 14-35 на Обуховской Обороне
3. Рестайлу 614 в 19-00 у БЦ "Квартал", ответ получен, но... внимательнее-внимательнее , я же в метре был
stavros
25 August 2008

Katrino4ka:

stavros ну можно и так сказать..)) я живу в Гатчине..
...

Пооонял Вас... если чо моя дачка по соседству - под Усть -Лугой, зыыыы

ББФФ(как бы двойное) сегодня на Малодетскосельском а впоследствии на Загородном около 14.30 первому вишневому вагону , аа номера забыл, вродь *291**
Nimfa78
25 August 2008

ББФФ джинсовому седану вечером у ТЦ "ПИК" на Сенной)
Smekaloff
25 August 2008

ББФФ сегодня в районе 19:34 беспилотному ComoCHe у дома!
ОФФ: Да, ту мойку, что я тебе рекомендовал... более не рекомендую! В выхи на них наорал, обматерил и сказал, что ноги моей у них более не будет!
-Geo-
25 August 2008

KOM:

-Geo-
привет, тебе в субботу на съезде с Тучкова моста на Петроградку, в районе 11 часов.

О! ПрювеД! Ехал на Ягуарах катаццо
Надо было в меня кинуть чем-нить , чтоб заметил
SAndrey
26 August 2008

697 вагон,тоник - в 19.45 на мосту Шмидта!
039ФФ1 седан,красный - в 20.25 Дальневосточный с Колонтай!
Matangins
26 August 2008

SerjoSPb
Рад за нашу старушку Феклу, при правильном обращении будет служить еще долго

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2