Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Минут 45 назад на боковом проезде Пулковского шоссе возле Coca-Cola ББФФ трехдверному аквариусу *142**.
-SWITCH-:
|
Сегодня в 18.00 на Седова, хетчу аквариусу с обвесом,
номер 632!
ББФФ!!! |
Очень запоздалое ответное ББФФ
ББФФ сонному водителю рестайла
918 на Среднегаванском садящемуся в свое авто
Я рукой помахал, а вы пытыливо мне зад стали рассматрвиать
Рамок извините не было, свинтили в форд-гражданский
ББФФ, фокус аквариус хэтч 5д с обвесом и аэрографией))) И седану 2-му черному с альтернативной оптикой)) Вы вроде вместе были))) отсигналил обоим, ответ полчуен) Вчера в рйаное 19:30 на Пулковском в сторону города)
цитата (-Stranger- @ Вчера в 01:21) |
ББФФ черному хэтчу ... вроде с рамками и наклейкой... на пулковском в р-не 23 часов |
и мое ББФФ белэнькой такой фиесте х201хх :-)
ну и в то же время, ББФФ для темносинего дизельного 2-го хетчбека х890хх на Московском шоссе, очень бодро прокатились от "избушки на куриных ножках" до КАД.
Вчера утром ББФФ Фимочке у меня во дворе
фотоББФФ на Марата. Кстате, а зачем задняя ПТФ горит?
http://photofile.ru/photo/geo_spb/2895751/large/100681932.jpg
Ещё был оббибикан Гетсом с клубными рамочками на Энгельса
. У нас в клубе есть Гетс?
не знал =) в ответ рукой помахал
Фото-ББФФ вчера на стоянке ОBI на Приморском около 18.00 бортовой номер вроде как
*198**И чуть позже темному второму хэтчу с двумя парнями на Савушкина от Трибьюта, сначала видимо не поняли, но потом видать рамки узрели
Вчера в полдесятого вечера ББФФ девушке на серебристом мондео *223* во дворе пр.НаставникоФФ / Ленская / Индустриальный / Хасанская
ScorpoББФФ!!долго не мог понять!!!чего от меня хотят!рамок то нету!!
) тока когда ник увидил сзади то понял в чем дело:))
Алексей Викторович
25 August 2008
ivan_golf3Ответное ББФФ.После Финляндии трудновато привыкнуть к нашим просторам.
Сегодня без ответное ББФФ
Ty4koff:
|
ББФФ, фокус аквариус хэтч 5д с обвесом и аэрографией))) И седану 2-му черному с альтернативной оптикой)) Вы вроде вместе были))) отсигналил обоим, ответ полчуен) Вчера в рйаное 19:30 на Пулковском в сторону города) |
Вы так быстро проехали мимо, и всё успели разглядеть..?!
ББФФ
SCALA:
|
Ty4koff:
| ББФФ, фокус аквариус хэтч 5д с обвесом и аэрографией))) И седану 2-му черному с альтернативной оптикой)) Вы вроде вместе были))) отсигналил обоим, ответ полчуен) Вчера в рйаное 19:30 на Пулковском в сторону города) |
Вы так быстро проехали мимо, и всё успели разглядеть..?! ББФФ |
А то))) Глазастый я))) Жаль на заправку пришлось свернуть, думал с Вами прокачусь))) уж больно красивые у Вас машинки)))
З.Ы. Тока вот ники считать не успел(
-Geo-
привет, тебе в субботу на съезде с Тучкова моста на Петроградку, в районе 11 часов.
-FANDORIN-
Ответное ББФФ от меня и супруги, рамки повесил только на моню поэтому супруга еще не привыкла.
stavros ну можно и так сказать..)) я живу в Гатчине..
Sprinter
Ббфафа ответное сегодня С максу..серебристому 560 в 14.52 около обсерватории.. Сначала не поняла кто бибикнул..))
и ещё кто то пролетел так быстро по киевскому шоссе сегодня в 14.37 фф2 рестайл то ли серебристый то ли светлобежевый в сторону Гатчины ехали.. Номера не запомнила..((
Алексей Викторович
25 August 2008
ББФФ 2НВ
*992** на стоянке у ТК Парад в Рыбацком
Здрасьте, сами мы не местные...
А кто нибудь знает про второй фокус *007**98 с безымянными клубными рамочками ???
В него прибор ночного видения имплантирован или всё гораздо хуже?
Привет водителю ФФ2 черного, трехдверного, двухлитрового с номером 355, замечен был на Байконурской примерно в 18 часов... Помигал вам фарами, но так как дело было на перекреске, понят не был... потом после поворота посигналил... ответа не было... Рамок у меня пока нет...
MatanginsВам спасибо! Машина отличная! Ездил в маленькое путешествие (5000 км), не подвела! Только лампочка ближнего перегорела. Научился снимать фары
П. Р)l(евский
25 August 2008
Международной Космической Станции ФФ2 901 виртульное ББФФ синенький с мясной тонировочкой, так и нерассмотрел кто за рулем.
Бибикать не сьал так как неудобно в пробке... Как раз перед этим оббибикал Кукурузера, если б и тебя оббибикал - сказали бы что нервный какой то
))
Итак, сегодняшние приветы:
1. Второму аквариусу хэтчу
775 в 14-30 на Цимбалинском мосту
2. Первому серебристому вагончику (???)
936 в 14-35 на Обуховской Обороне
3. Рестайлу
614 в 19-00 у БЦ "Квартал", ответ получен, но... внимательнее-внимательнее
, я же в метре был
Katrino4ka:
|
stavros ну можно и так сказать..)) я живу в Гатчине.. ... |
Пооонял Вас... если чо моя дачка по соседству - под Усть -Лугой, зыыыы
ББФФ(как бы двойное) сегодня на Малодетскосельском а впоследствии на Загородном около 14.30 первому вишневому вагону , аа номера забыл, вродь
*291**
ББФФ джинсовому седану вечером у ТЦ "ПИК" на Сенной)
ББФФ сегодня в районе 19:34 беспилотному
ComoCHe у дома!
ОФФ: Да, ту мойку, что я тебе рекомендовал... более не рекомендую!
В выхи на них наорал, обматерил и сказал, что ноги моей у них более не будет!
KOM:
|
-Geo- привет, тебе в субботу на съезде с Тучкова моста на Петроградку, в районе 11 часов. |
О! ПрювеД! Ехал на Ягуарах катаццо
Надо было в меня кинуть чем-нить , чтоб заметил
697 вагон,тоник - в 19.45 на мосту Шмидта!
039ФФ1 седан,красный - в 20.25 Дальневосточный с Колонтай!
SerjoSPbРад за нашу старушку Феклу, при правильном обращении будет служить еще долго