Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Doktoroff
Будем все теперь внимательнее)))
сегодня на Петроградке принят ББФФ от борта 517
MiXSPb, не Вы ли это?
MiXSPbприятно было поББФФ-каться
П. Р)l(евский
20 August 2008
Мы с 653 вдвоем за тобой стояли на углу с Бабушкина. 1ый красный хетч, я тебя ещё слева обошел - ну прости - торопился.
Забавно 653 оббибифафакал, обогнал - рукой помахал и тут второй клубный
. Это как раз на этой дураццкой развязке со смещением на углу с Бабушкина.
Фа-Фа фарами вчера в 18:25 Askolу на прилегающей к Пулковскому шоссе дороге. Ответ в виде одновременного моргания поворотниками получен.
PS мы соседи по работе? Второй раз вижу.
AVIA-engineer
20 August 2008
Вчера вечером недалеко от "Окея на Богатырском" передал ББФФ и привет для Митсубиши *700** 98rus.
Успехов и удачи на дорогах вам от "соседей" с focus-club.org
Вчерашний (19.08.08) улов:
1. примерно в 10.00 Литейный мост темный хетч
2. примерно в 14.30 Черная речка белый хетч
3. примерно в 16.30 МАПП Брусничное улыбающейся девушке за рулем ФФ2
Всем ББФФ!!!
Вчера в одиннадцатом часу вечера ББФФ чОрному второму седану
*345** , которого спецово для этого обогнал у Карусели на Коломяжском. Ответные Би-Би получены.
558-му аквариусу "доброе утро"
от Ушаковки до Сампсониевского
Еле Вас догнал на Ушаковке
AVIA-engineer
=) привет соседям.
Двойное ббфф второму хетчу 163 (по-моему) на Лиговской в районе Восстания в 19:30. В понедельник ответ получен, а вчера почему-то нет )) у меня серебристый борт 205.
Mishka-78rus
20 August 2008
1) ББФФ вчера аквариусному хэтчу в начале 9 вечера на Варшавской ул., я потом на Ленинский ушел (долго высматривал в зеркало наш или нет. поэтому когда спустя некоторое время висения вас у меня на хвосте услышал ББ сначала даже не поверил))) впрочем мой взмах рукой был ответным...
2) ну и сегодня в том же месте и в тоже время , около 9-40 на Пискаревка-Металистов ББФФ ADV
novkidПривет тебе на том же месте в 8-45
Насобирал тут за вчера-сегодня))):
1.Вчера 20:35 угол Гашека и Купчинской Седан 2 черный *694** Я бибикнуть не успел, стоял припаркованный, а Вы пронеслись мимио)
2.Вчера 20:43 угол Дунайского и Пулковского шоссе 2 черный седан *614** с рамкими и клубными шильдами, Вы вывернули навстречу с Пулковского))) просигналил, но Вы видимо меня не увидели, хотя замедлились и пытались найти)
3. Сегодня 8:40 Седан 2 черный *632** на Киевском рфдом с Волхонкой)) Ответ получен))) Шел за Вами до КАДа)
4.Ну и сегодня 8:45 1 седан Серенький *970** перед постом ГИБДД на Пулковском, реакция странная, видимо, меня не поняли(
5. Еще сегодня 9:40 на Литейном красный Хетч *342**, я стоял припарковыный Вы пронеслись мимо)
Всем вышеперечисленным ББФ от 2-го седана Джинс 268)))/уххх, печатать устал)/
Сегодня с утреца (около 9.00) на Стачек 1-му х066хх - ББФФ.
BRISK:
|
ББФФ сегодня утром серебристому универсалу FFII на пересечении планерной и оптиков! Спасиб, что пропустили ! |
Привет, привет!!!
Причем видел тебя еще к вечеру, шли по Школьной (мой правый ряд), вы со второго ряда на 1 переезд заходили, биюикнуть не успел.
Кстати недавно за такое Гайцы жахнули (с поворота оказался на встречке перед переездом, аккуратнее!)
Далее у Гуливера я опередил вас, подтормаживал ряд, но так вас и не дождался и у перекрёстка торфяная/оптиков уже потерял из вида.
Днем ББФФ фокусу 505 с красивыми буковками на 19-й линии В.О.
Naughty Bear
20 August 2008
сегодня лично Smekaloff'y возле дома, ...счастливого пути!
Большегрузное ББФФ второму седану
257 (читающий Ромул
) в 15-00 на Ватутина (не напугал ???
)
Кого-то сегодня запалил в 9-30 на Лиговском после Витебского - второй чёрный седан
*721**177 RUS без рамок, но с синей клубной наклейкой на крышке багажника (кстати, синее на чёрном -
)
Привет вечером:
1. Хэтчу аквариусу Биржевой -Двроцовый мосты, с наклейкой 70
2. У желтого угла, танговый седан с наклейкой, номер
*052**
Сегодня в 18.00 на Седова, хетчу аквариусу с обвесом,
номер
632!
ББФФ!!!