БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!

Создаю новый топик. (причина - невозможность разделения старого,уж очень он большой, а так же некоторые правила).

Архив встреч, месяц повисит закрытым, потом будет удален. Сейчас он здесь.

Прошу обратить внимание на некоторые простые правила размещения своего приветствия!

Огромная просьба при размещении ФОТО-БиБи-ФаФа удалять или изменять буквы на гос. номере, т.к. не все одноклубники давали свое согласие на такое размещение. И, к тому же, это противоречит правилам форума:

цитата:
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия.

Фото, с незатертыми буквами, будут удаляться.

Надеюсь на понимание!

Удачи на дорогах, уважаемые!!!

Shark
18 March 2008

БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
322,6K
views
487
members
8,7K
Doktoroff
20 August 2008

Katrino4ka:

Он двигался от первого светофора на новоизмайловской по левой полосе в сторону парка победы...

Vit78
Извини, привет мой

Katrino4ka
Выяснили, буду внимательнее
Ответное тебе
Katrino4ka
20 August 2008

Doktoroff
Будем все теперь внимательнее)))
Nimfa78
20 August 2008

сегодня на Петроградке принят ББФФ от борта 517
MiXSPb, не Вы ли это?
MiXSPb
20 August 2008

Nimfa78, я ли это
Nimfa78
20 August 2008

MiXSPb
приятно было поББФФ-каться
MiXSPb
20 August 2008

Nimfa78, взаимно
П. Р)l(евский
20 August 2008

AlekSin:

Вам тоже ББФФ конечно..но где именно и во сколько? 653-го S-MAXa встретил по дороге, ББФФ ему кcтати и фото прилагаю , а вас что-то не помню..

Мы с 653 вдвоем за тобой стояли на углу с Бабушкина. 1ый красный хетч, я тебя ещё слева обошел - ну прости - торопился. Забавно 653 оббибифафакал, обогнал - рукой помахал и тут второй клубный . Это как раз на этой дураццкой развязке со смещением на углу с Бабушкина.
Гера
20 August 2008

Фа-Фа фарами вчера в 18:25 Askolу на прилегающей к Пулковскому шоссе дороге. Ответ в виде одновременного моргания поворотниками получен.

PS мы соседи по работе? Второй раз вижу.
AVIA-engineer
20 August 2008

Вчера вечером недалеко от "Окея на Богатырском" передал ББФФ и привет для Митсубиши *700** 98rus.
Успехов и удачи на дорогах вам от "соседей" с focus-club.org
DoktorSPB
20 August 2008

Вчерашний (19.08.08) улов:

1. примерно в 10.00 Литейный мост темный хетч
2. примерно в 14.30 Черная речка белый хетч
3. примерно в 16.30 МАПП Брусничное улыбающейся девушке за рулем ФФ2

Всем ББФФ!!!
Denisca
20 August 2008

Вчера в одиннадцатом часу вечера ББФФ чОрному второму седану *345** , которого спецово для этого обогнал у Карусели на Коломяжском. Ответные Би-Би получены.
G_Rom
20 August 2008

558-му аквариусу "доброе утро" от Ушаковки до Сампсониевского
Еле Вас догнал на Ушаковке
-Katty-
20 August 2008

цитата (ВикторСПб @ Вчера в 22:13)
Пешеходное ББФФ сегодня в 9-00 аквариусу с номером 386 на Говорова.

принято
Saalonen
20 August 2008

AVIA-engineer
=) привет соседям.
Shark
20 August 2008

Фото привет на Литейном:

posted image
AlekSin
20 August 2008

цитата (F$o)l(r@lX @ Сегодня в 02:14)
AlekSin:

Вам тоже ББФФ конечно..но где именно и во сколько?  653-го S-MAXa встретил по дороге, ББФФ ему кcтати и фото прилагаю  , а вас что-то не помню.. 

Мы с 653 вдвоем за тобой стояли на углу с Бабушкина. 1ый красный хетч, я тебя ещё слева обошел - ну прости - торопился. Забавно 653 оббибифафакал, обогнал - рукой помахал и тут второй клубный . Это как раз на этой дураццкой развязке со смещением на углу с Бабушкина.

Фсё понял, не заприметил чета красненького хетчика в следующий раз не торопись так, БиБиФаФакнуть соклубника на дороге - святое
Simonoff
20 August 2008

Двойное ббфф второму хетчу 163 (по-моему) на Лиговской в районе Восстания в 19:30. В понедельник ответ получен, а вчера почему-то нет )) у меня серебристый борт 205.
Mishka-78rus
20 August 2008

1) ББФФ вчера аквариусному хэтчу в начале 9 вечера на Варшавской ул., я потом на Ленинский ушел (долго высматривал в зеркало наш или нет. поэтому когда спустя некоторое время висения вас у меня на хвосте услышал ББ сначала даже не поверил))) впрочем мой взмах рукой был ответным...
2) ну и сегодня в том же месте и в тоже время , около 9-40 на Пискаревка-Металистов ББФФ ADV
CrazyLelik
20 August 2008

novkid
Привет тебе на том же месте в 8-45
Ty4koff
20 August 2008

Насобирал тут за вчера-сегодня))):

1.Вчера 20:35 угол Гашека и Купчинской Седан 2 черный *694** Я бибикнуть не успел, стоял припаркованный, а Вы пронеслись мимио)
2.Вчера 20:43 угол Дунайского и Пулковского шоссе 2 черный седан *614** с рамкими и клубными шильдами, Вы вывернули навстречу с Пулковского))) просигналил, но Вы видимо меня не увидели, хотя замедлились и пытались найти)
3. Сегодня 8:40 Седан 2 черный *632** на Киевском рфдом с Волхонкой)) Ответ получен))) Шел за Вами до КАДа)
4.Ну и сегодня 8:45 1 седан Серенький *970** перед постом ГИБДД на Пулковском, реакция странная, видимо, меня не поняли(
5. Еще сегодня 9:40 на Литейном красный Хетч *342**, я стоял припарковыный Вы пронеслись мимо)

Всем вышеперечисленным ББФ от 2-го седана Джинс 268)))/уххх, печатать устал)/
Tuneyadec
20 August 2008

Сегодня с утреца (около 9.00) на Стачек 1-му х066хх - ББФФ.
yolia-v
20 August 2008

T
Ty4koff:

3. Сегодня 8:40 Седан 2 черный *632** на Киевском рфдом с Волхонкой)) Ответ получен))) Шел за Вами до КАДа)

Всем вышеперечисленным ББФ от 2-го седана Джинс 268)))/уххх, печатать устал)/

Ty4koff и Вам ББФФ от Renkey
Ally
20 August 2008

BRISK:

ББФФ сегодня утром серебристому универсалу FFII на пересечении планерной и оптиков! Спасиб, что пропустили !

Привет, привет!!!
Причем видел тебя еще к вечеру, шли по Школьной (мой правый ряд), вы со второго ряда на 1 переезд заходили, биюикнуть не успел.
Кстати недавно за такое Гайцы жахнули (с поворота оказался на встречке перед переездом, аккуратнее!)
Далее у Гуливера я опередил вас, подтормаживал ряд, но так вас и не дождался и у перекрёстка торфяная/оптиков уже потерял из вида.
Philippus
20 August 2008

Днем ББФФ фокусу 505 с красивыми буковками на 19-й линии В.О.
Naughty Bear
20 August 2008

сегодня лично Smekaloff'y возле дома, ...счастливого пути!
Doktoroff
20 August 2008

Большегрузное ББФФ второму седану 257 (читающий Ромул ) в 15-00 на Ватутина (не напугал ??? )
Doktoroff
20 August 2008

Кого-то сегодня запалил в 9-30 на Лиговском после Витебского - второй чёрный седан *721**177 RUS без рамок, но с синей клубной наклейкой на крышке багажника (кстати, синее на чёрном - )
-Katty-
20 August 2008

Привет вечером:
1. Хэтчу аквариусу Биржевой -Двроцовый мосты, с наклейкой 70

2. У желтого угла, танговый седан с наклейкой, номер *052**
Oliva
20 August 2008

Tuneyadec:

Сегодня с утреца (около 9.00) на Стачек 1-му х066хх - ББФФ.

Ответное Би-би-фа
-SWITCH-
20 August 2008

Сегодня в 18.00 на Седова, хетчу аквариусу с обвесом,

номер 632!

ББФФ!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2