Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:34) |
Да и хто меня оббибикал на Стачках-Зенитчиков в 18-10 на черном внедорожнике с номеро 500?Рамок, по крайней мере сзади, замечено не было |
Свои обибикали...это у мну фокус немного подрос
а номера почти теже стались 500 =)))
до рамок с буковками пока руки недошли
так шта ББФФ!!!
focuspocusIIэто Borix. Я тоже удивился сегодня Логану.
Ему от меня тоже ББФФ в два часа дня на Юнионовской мойке
Даже пообщались чутку
ТО -Mikas-
Если ты паркуешься во дворе дома в Веселом поселке за Ледовым =)) То тебе постоянно и пешее и не пешее ББФФ
живете вы с одноклубником, однако, в одном доме
по крайней мере, фокус твой с ником видим постоянно.
В 9-50 был получен ББФФ от тюнингованного серебристого рестайла, у Большеохтинского моста.
Ответное ББФФ, аварийкой и тут
focuspocusIIDyn ББФФ
...зря от кофе отказался,вкусный
..а вабче удачный денек удался
437 на Белоостровской...как прошла консультация у гаишников,платно,бесплатно?
901 на встречных курсах на Попова...даж бибикнуть не упел
861 ...вроде...у гаражей на Блюхера..беспилотному
ББФФ в 17-50 на Говорова красной Киа пиканто с номером
283 и клубными рамочками. Когда в пробке стояли, услышал сигналы, смотрел, сморел, так ничего и не высмотрел
А потом понял откуда бибикают, вообщем ББФФ
Позже в 18-05 ББФФ ФФ2 аквариус 5 доор с номером
901 на Стачках, напротив Кировского рынка. Посигналил, вы наверное позже среагировали, надеюсь услышали привет
NeogenИ тебе ББ-ФФ.
Торопился домой, аж ГАИцу попался на Синопской
Развели на 500рэ
Сегодня утром (что то примерно в 8-40) ответный Би первому седану
039 на площади Восстания
KOMцитата: |
я уж баюсь бибикать |
Меняй свой уазик обратно на чпокус и снова почувствуй себя нормальным таким Человеком
KOMМогу если чё на свой поменять
Пожертвую собой
madnik
енто я))) ага-ага, видел как ты вертел головой))) он самый, из соседнего ряда, чуть позади
ВикторСПб
енто Тетя Оля
Katrino4kaИ Вам привет от супруги (
077). Она извиняется!!!
-BAT-:
|
Фото ББФФ от пешехода. Аквариус к 077 ул. Типанова милая женщина 5 дней назад
|
И Вам привет пешеход! А мы ждем от Вас штраф за неправильную парковку.
Borix:
|
861 ...вроде...у гаражей на Блюхера..беспилотному |
и вам тоже ббфф- работаю я там,если чо-диагностом по инжекторам
ВикторСПбЧастенько бываю на Говорова/Трефолева (у мну там одно из производств)... ни разу чота не пересеклись...
Вы, как понял, у Желтого угла где-то тусуетесь?
Ну кому же я сегодня в 16-00 на Караванной записочку то оставил? 3-дв аквариус, ожидающий своего пелота, наглухо затонированный со знаком "70" и закрытым отражателем лобовым стеклом
отзовитесь!
Smekaloff:
|
ВикторСПбЧастенько бываю на Говорова/Трефолева (у мну там одно из производств)... ни разу чота не пересеклись... Вы, как понял, у Желтого угла где-то тусуетесь? |
Я у желтого угла каждый день в 18-00 забираю жену с работы, поэтому там и тусуюсь
Вообщем иногда с 17 часов и до 18-15 стою Говорова и Трефолева, разумеется по будням
ББФФ туненому черному хэтчу ФФ2
*068**ББФФ черному хэтчу ФФ1
*114**А также всем, кто возможно был вечером у Радуги на пр.Космонавтов
ответный ббфф 592 перед володарским мостом на набережной около 9ти вечера
услышали мой ббфф?
еще фотосессионный ббфф на парковке Радуги 072 Роме
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:24) |
ББФФ в 17-50 на Говорова красной Киа пиканто с номером 283 и клубными рамочками. Когда в пробке стояли, услышал сигналы, смотрел, сморел, так ничего и не высмотрел А потом понял откуда бибикают, вообщем ББФФ |
ББФФ!!! а как я старалсь!:о) Сначала махала, потом вспомнила - тонировка все прячет))) сори)))
AlekSinИ Вам ответное ББФФ на вчерашнюю записочку на караванной улице!!!
Вы проезжали мимо??? Или проходили???
Заметил Вашу "визиточку" уже когда отъехал... Жене говорю: "Какую-то рекламу под дворник запихнули,
..."
Включаю дворники, в надежде, что "это" само отвалится... Так нет же... Знатно положено...
Пришлось выползать из машины на ближайшем красном светофоре.
И я был приятно удивлен!!!
ББФФ LIDONу 755 вчера в 15:00 у ЛОНИИСА, и NUCLEUSу 059 в 18:35 Кузнецовская+Гагарина - почему-то без ответа!
цитата (ВикторСПб @ 12 Августа 2008 (Вторник) 19:36) |
ББФФ в 13-45 припаркованному ФФ2 аквариус 338 на Старопетергофском КОКс? |
Да-да спасибо, был там...
тетя Оля:
|
цитата (ВикторСПб @ Вчера в 19:24) | ББФФ в 17-50 на Говорова красной Киа пиканто с номером 283 и клубными рамочками. Когда в пробке стояли, услышал сигналы, смотрел, сморел, так ничего и не высмотрел А потом понял откуда бибикают, вообщем ББФФ | ББФФ!!! а как я старалсь!:о) Сначала махала, потом вспомнила - тонировка все прячет))) сори))) |
Я видел и через тонировку, что вы машите, также махал:))) А как я понял сигналили вы еще намного раньше, почти у Крауты, вот там я первый раз услышал сигнал и искал в толпе машин кто сигналит
ББФФ сегодня в 8.15 на Лесном
*964**47 серебристому хэтчу из чернага Трибьюта