Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
вчера на набережной у тучкова моста(рядом с Невскими берегами)разошлись встречными курсами с вижином клубным,мы навстречу,аквариус с флагами,на футбол!
Excellence хорошо прокатились!
ББ-ФФ Manimal, который обслуживался сегодня в Аларм Моторс Озерки)))
Сфоткал тебя в ремзоне, только фото пока выложить немогу (шнура нет), а так номер #236## 98
romannoОтветное ББФФ. Синий аквариус - это я была.
Сегодня вечером на Ш. Рволюции была замечена мужчиной на чОрном затонированном хэтче 592.
Хто это был?
ББФФ Сегодня "Лорду Вейдеру" (если правильно понял Ваш ник) с циферками
420 (вроде), в районе 17 часов в Шушарах Пулковское отделение по направлению из Пушкина в Петербург!!!
ББФФ сегодня днем около 12-30 на Киевском шоссе черному седану ФФ1
211
Ответное ББФФ Saalonen ? на XL сегодня вечером на перекрестке Есенина и Луначарского.
и еще днем в субботу на перекрестке Северного и Культуры второму Фокусу *321** с зенитовским флажком.
ГераПрувет=)) ога, это я =))) правда ББ у меня какой то хиленький вышел
надо дуделку поменять будет
kontikИ Вам ПРИВЕТ!!!
Только не Лорд, а Darth Vader
))
Lord Vader - это из московской администраци соклубник.
сегодня на парковке Костарамы белому фф2 с рекламой турфирмы НЕВА виртуальное ббфф)
ББФФ только что соклубнику *992* на Комендантском
!
pasha_iz_russia
4 August 2008
игорь-спб
не знаю сколько у нас таких фокусов в клубе, но этот похож на авто Brown29, но у него номер другой был и рамки были - может продал. Давно его не было на форуме
Сейчас в 09:18 второму черному хэтчу
*592** мое пешее ББФФ (махание рукой) на Ушинского (около O'KEY).
И еще ББФФ сегодня в 8:10 на Есенина... и потом вдоль по Тореза
nesanу от моей маман на том самом S-Max...
ББФФ
Darth Vader в пятницу вечерком на Институтском, ехали вместе в толпе почти до "Спутника", быбыкать однако не стал, был на авто без опознавательных знаков
Утреннее ББФФ фторому седану темно-синих тонов
*183** на Байконурской.
Разъехались встречными курсами, поэтому мои Би-Би скорее всего услышать не успели...
Darth VaderНу так после активно проведенных выходных, память, несколько, подводит...
В следующий раз постараюсь исправиться!
ББФФ близнецу с лишними дверями
с***ук (есичо, не мат,
у него в натуре номера такие ) на Литейном ок 9-30
Мах-мах и улыбка в ответ получены
Продолжительный утренний привет, черному хэтчу,
*450** по Стачек
, спасибо что пропустили
ББФФ вчера в районе 15.00 на Киевском шоссе получил с встречки ББФФ
Ответил аврийкой и ББ, машине которая пролетела киллометров эдак под 90 в час
Жена говорит, что взрослые мужики, а ведут себя как дети.
Прикольно однако
Еще забыл вчера передать привет для * 537** на стоянке у евромоторс на Пулковском. Ремонт или как?
-Katty-Ответное ББФФ !!! В дороге с 6.00 , с дачи ехал почти спал - пасиб что разбудили!!
По поводу "пропустили" - я не мог поступить иначе ... зы,,,
аха... мое искренее пассажирское
ББФФ *386**! я махала с правой стороны!
Sstorm:
|
Совершенно случайно,выйдя во двор покурить в два часа(ночи ) с чем-то, были обнаружены запаркованные перед парадной машинки с клубными рамками. Обойдя,на корме были замечены шильды с какими-то непонятно-загадочными никами: 1)Arhi-med 2)Наиль(или язва,что-то не разглядел в темноте ) 3)-icar-
Друзья,кто увидит этих людей,передайте им мое ББФФ! |
Привет!!!
А что это мой муж там делал?
Спалил?!
Наиль -
Спасибо, тебе, стоящий на страже нравственности -
Storm
тетя Олявидела вашу машинку в пятницу на Петергофском д. 5
возле пятерки
В очередной раз на перекрестке Большой Пороховской и Среднеохтинского встретился с тёмно-красным С-Максом.
ББ-ФФ, ответ получен. Только вот кто это??? Номер опять не запомнил - после ночной смены запареный был
Mishka-78rus:
|
Ответное ББФФ сегодня около 13-00 на Биржевом мосту хэтчу тоник (не успел ответить) разгадывал куда ехать (стрелку ВО перекрыли). а опосля около 15 часов 4 соклубникам, организовавшим мини-встречу у Прибалтийской |
Я это был, наверное. Помню сигналил кому-то на мосту, но не помню цвет и номер
Вчера вечером привет на Испытателей у ТК беспилотному первому седану
198.
Сегодня в 12 беспилотному рейсталинговому ФФ2 Танго на углу Коломяжского и наб. Черной речки. А че за сердечки на борту?
Привет
572 путешествующему по Репино с 29 июля
и
534 у бутик отеля Оранж в том же Репино (я вам записочку оставила
)
Фото ББФФ *222** на Владимирском