Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Европеец
Значит мы соседи?)))
привет черному вагону сегодня у моста Александра Невского. шильда ника была... кажись Данчик. номер *897*
Вот странная штука, 3-ю неделю езжу по городу с рамками и ниразу никого не встретил и не получил ББФФ и сам пока никому не дал))) Будем стараться)
CrazyLelik:
|
Сегодня, примерно, в 16-40 на Киевской трассе, в районе деревни Поддубье привет кому то на темном фокусе, двигающемуся в сторону Луги! Со встречки успел заметить только рамки |
видел черный седан первый с рамками, но уже на много дальше в Жельцах. Привет кстати, если хозяин тут бывает.
Тебя не видел, но привет привет
Злой ехал от состояние трассы А120
Bassman:
|
Европеец Значит мы соседи?))) |
Вы тоже из того же кармана выруливаете? Тогда да, соседи. У нас там ещё
ILY@78 обитает.
Сегодня утром на Лиговке ББФФ рестайлу дип россо рэд 020тому.
Так ездить опастно и правил ДД много нарушили
MiXSPb, ага. Клевые очки ;-)
В пятницу на Киевском шоссе вечером около половины двенадцатого в районе Гатчины привет одноклубнику, номер не запомнил)
Сегодня так же привет на Большом ВО, номер не запомнил.
И сегодня же беспилотному Ред Демону, который я уверен видел мою припаркованную тачко около него)
ББФФ
Это я был
Прошу прощения что не ответил... сонный был немного...задумчив...
Проворонил свое счастье
Европеец:
|
Bassman:
| Европеец Значит мы соседи?))) |
Вы тоже из того же кармана выруливаете? Тогда да, соседи. У нас там ещё ILY@78 обитает. |
Выруливаю ага!))) Карман-то длииииииииииииииииинный))) Может еще кто оттуда выруливает, а мы и не знаем..
ББФФ рестайлу дип россо рэд кажись *020* 10 минут назад у Семьи на Бабушкина.
Allyс таким каменным фэйсом за рулем сидел
понимаю утро, понедельник, но всётаки своих же встретил... авариечком моргал, ибо первым шёл, и ничего...
ББФФ на Тучковом около 11.00
066..и около 13.00 беспилотной машинке
LEO на Б.Сампсоньевском
Гдето в 14 часов ББФФ двум дамам
в синем хетчбеке 081 на пр.Маршала Жукова, от
pasha_iz_russia
21 July 2008
Сегодня:
1. Утром даме на первом фокусе *066** от Мариинки и до Благовещенского моста
2. Вечером около 19-30 встречному аквариусу на Лермонтовском - ответ получен
ББФФ сегодня в 14 часов
*048** беспилотному седанчику напротив Катькиного садика
-AsPilot-упс.. ух ты... начальство не узнал
Привет, Володя!
а "бетонка" давно уже в таком состоянии
Сегодня в 14:10 ББФФ второму черному хэтчику
*666** на Обводном...сорри... не просек сразу, т.к. спереди у Вас нет рамок...
Потом отсигналилсо... или мну показалось... или нет... мну не поняли?
AllyОГА!!! Истино - РОМУЛ!!! Другого такого лысого дядьки на 257-ом нет!
ББФФ сегодня около 8.20 второму джинсовому седану на выезде из города в Горелово (помню тока рамки)
Также на Б. Сампсониевском перед Пархоменко в 18.45 чёрному хэтчю (тож помню тока рамки, но помню что красавчик)
И ББФФ первому хэтчу *964** на Выборгском в 19.00 перед ОКЕЙем . Спасибо, что пропустили !!!
Сегодня вечером заметил и предедал ББФФ:
1. Синий хетч 1 на Каменноостромском пр.
xx222x около 19-00
2. Синий седан 2 в кармане на Пр. Большевиков около м.Дыбенко
xx737x около 20-00
3. Синий хетч 2 на Российском пр.
xx067x около 20-20
4. Красный седан 1 отъезжал от Ленда на Ленской
xx187x около 20-30
Вот..
ЕвропеецBassmanОднокарманцы объединяемся! Можно даже устроить карманную фокусировку
nameless_oneцитата: |
на углу 1-го муринского и б.сампсониевского около 9-50 подбитому на перекрестке одноклубнику, номер если не ошибаюсь 183... надеюсь ничего серьезного?! |
Спасибо за поддержку. Это был я и я был невиновен. За день все оформил (ГАИ и страховая). Задний бампер под замену, заднее левое крыло ремонт. Завтра в Рольф-Окт. на осмотр. Надеюсь, больших очередей на кузовню у них нет.
Кстати у РЕСО на Непокоренных привет одноклубнику дип неви хетч с номером 716 в районе 4-х дня
Ni-ni И вам здрасти, завидовать не хорошо, я может права купил
Anton.LПривет Вам от жителей Невкого района, из "щемиловки", заходите в гости с пивом
БОБРС "добрым стачечным утром" ББ ФФ
Vit78Привет! Отбибикиваться не стал: все же встречные и я налево, но твой темный второй седан 807 был замечен