Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Smekaloffи тебе как обычно ответное
... ты просто поздно проезжаешь
да и погода в целом нелетная сегодня
ComoCHeКак и обещал - еще 2 раза ББФФ!!!
ББФФ!!! сегодня в 20.30 джинсовому второму *399* на Приозерском ш у поворота на Грузино, опережал вас по обочине
Diablo666 Привет, Артем!
А вот там где ты свернул, можно как-нибудь выехать на талинское за Красным Селом? Что б в пробаре не толкаться.
-Katty- ББФФ в среду 16-го. на Старо-Петиергофском
Тапак
Би-Би Фа-Фа
днем в Рольф Октябрьская
v23ббфф вас наверно смутила надпись на крышке багажника
но это все же я
позже фото выложу
Тапак:
|
348 вроди бы второй серебристый седан ночью сегодня на гонках в парнасе 5ый верхний проезд |
Это был я !! стоял смотрел!! не гонялся достойных соперников небыло!
Привет белому фокусу 2 стоящего у пятилеток 14 во дворе!!
Фимочка:
|
пересечение стачек/ленинский - 807 |
Я чёта не заметил
. ББФФ.
Сегодня в 8:20 ББФФ ФФ2 хетч, аква
347, угол Сампсониевского и Гренадерского.
Буквально 20 минут назад ББФФ Европейцу ну перекрестке Ордженикидзе и Гагарина (Вы из кармана выехали), от чОрного Пеугеота 307 (это и есть мой новый не Форд не Фокус
). Гуднуть то я гуднул, но был видимо не опознан
Примерно полчаса назад на Пулковском ББФФ
Renkey. Сорри, если разбудил
Ответ получен.
Вчера днем в Ушково (или Серово), в общем в Зеленогорске, клубному Rexton, двигавшемуся по направлению из города. ББФФ виртуально.
Сегодня в 8.30 в пробке на Большевиков *885** ББФФ. Уж сигналить не стал и так все нервные с утра в понедельник
ББФФ,
A_CHAOS, на Блюхера, примерно в 8-50
CrazyLelik:
|
и еще привет yolia-v и Renkey в сектретном месте |
CrazyLelik, Леша и тебе привет
Гера, его полезно будить по утрам, а то автопилот не всегда срабатывает
И тебе ББФФ от
Renkey
на углу 1-го муринского и б.сампсониевского около 9-50 подбитому на перекрестке одноклубнику, номер если не ошибаюсь 183...
надеюсь ничего серьезного?!
Ally:
|
ББФФ!!! сегодня в 20.30 джинсовому второму *399* на Приозерском ш у поворота на Грузино, опережал вас по обочине |
AllyЕще разок Вам ответное приветствие
, на этот раз виртуальное
ЗЫ. Ага
... вот кто мне весь правый борт уделал грязью
НаильDragON***РОМУЛЯзваAVMIOCowboy75NucleussFrontmanИ ВАМ ББФФ
... кажись я побил все рекорды по массовому обБиБиФаФаканью вдали от отчизны
Tchistiakov:
|
Буквально 20 минут назад ББФФ Европейцу ну перекрестке Ордженикидзе и Гагарина (Вы из кармана выехали), от чОрного Пеугеота 307 (это и есть мой новый не Форд не Фокус ). Гуднуть то я гуднул, но был видимо не опознан |
Если черный седан, то это я. ББФФ
sshick™ выше отписалась
Привет сегодня утром чОрному хэчту на пересечении Стачек и Трамвайного номер не запомнила
Вчера вечером на Жукова черному хетчу *863* от серебристого вагона - ББФФ
Сегодня оббибикала на Ополчения/ Ленинском водителя с ником
скоrpio (вроде так
), безответно...
ББФФ Сегодня в районе 8.50 на съезде с виадука на планерной а потом и до ушаковской развязки, второй седан
257 с лысым дядькой за рулем
стоял прям за мной, я аварийкой, а в ответ тишина, БиБи бы точно услышал, но не судьба была похоже...
Tchistiakov:
|
Буквально 20 минут назад ББФФ Европейцу ну перекрестке Ордженикидзе и Гагарина (Вы из кармана выехали), от чОрного Пеугеота 307 (это и есть мой новый не Форд не Фокус ). Гуднуть то я гуднул, но был видимо не опознан |
Ха, привет-привет. Я так и подумал вначале что это Вы, но посмотрел на заднюю рамку, а она не клубная. Ну думаю значит это не мне а впереди стоящей тачке, чтобы покрышками поактивнее шевелила.
P.S. А номерок то у Вас соответствующий
Bassman:
|
Tchistiakov:
| Буквально 20 минут назад ББФФ Европейцу ну перекрестке Ордженикидзе и Гагарина (Вы из кармана выехали), от чОрного Пеугеота 307 (это и есть мой новый не Форд не Фокус ). Гуднуть то я гуднул, но был видимо не опознан |
Если черный седан, то это я. ББФФ |
Извините, но это всё таки был я.
сегодня 9.30 на Окт. наб.(на мостике через р.Охту) был замечен серебристый универсал с клубными рамками, номер не помню, виртуальное ББФФ, т.к. на месте не успела
-Katty- Это был я
897 номер, а за тобой уже на трамвайном меня догнал вишневый рестайлинговый седан номер вроде 020 ему тоже ББФФ!