Denisca: |
ББФФ в районе полудня стоящему темному ресталу т191** на Коломяжском. |
*991** Привет Привет!
цитата: |
b.7 Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
Denisca: |
ББФФ в районе полудня стоящему темному ресталу т191** на Коломяжском. |
Silver_Star: |
Вчера около 8 утра на Энтузиастов...номера не рассмотрела, только рамки заметила и сигнал услышала ББ и ФФ вам |
Frontman: |
Сегодня Коммуне утром ББФФ *415**, хоть убейте не помню седану или хэтчу...пора в отпуск.. |
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 19:10) |
ББФФ серебристому вагону фф2 сегодня около 18 на Сортировочном мосту... Вы заезжали на мост а я с него спускался... не успел бибикнуть - тока рамки заметил... |
цитата (-Stranger- @ Сегодня в 19:10) |
ББФФ серебристому вагону фф2 сегодня около 18 на Сортировочном мосту... Вы заезжали на мост а я с него спускался... не успел бибикнуть - тока рамки заметил... Сдаётся мне, что это ALG |
ALG: |
Тебе, кстати, тоже Превед в корму метров за пиццот, кода ты без минуты 18.00 к себе во двор завезжал с Загребского Хорошо, зрение есть у мене кроме реакцЫи |
Paramonoff: |
Прыффф в 8-45 Тонику седану второму на Московском шоссе ( вы ехали от города) прям около ДПС и аварии , которая оччч затруднила мне дорогу в город. |
G_Rom: |
Приветы аквариусу 15 минут назад у Кантемировского моста. Я что-то так потерялся сегодня в дорожной обстановке, что мое приветствие весь перекресток длилось |