Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Привет второму чёрному седанчегу с вкл. птф 832 на Обводном в 11-50
черная 3дверка О705АО|47рус
Наш товарищ? Че-т под домом стоит а товарища ниразу не видел)
обознавательных знаков не замечено)
Евгений из Питера:
|
Вчера вечером, на пересечении Пискаревки и Шафировского, коллеге на С-мах, большой привет!! |
это мне наверно, т.к. и Си-Макс есть и вечером я там был =)
Привет.
ББФФ FF2 седан
456 в Гатчине у "Астра-Ореол", водитель знает про наш клуб, но машина не его, а владелец машинки зарегистрирован на данном форуме, так что бывает и так
Седня Ред Демону на пр. Обуховской обороне. Правда не уверен что за рулем был он
сегодня в 18.40 под мостом Ал.Невского в сторону Синопской виртуальное ББФФ 435-му чОрному седану, затем там же 18.45 синему 375-му(тоже виртуальное ББФФ)
затем, около ул. Качалова 399-му в 19.00(дяденьке с усами) опять же виртуальное ББФФ.
Не сигналила, т.к. двигалась в пробке в противоположном направлении
ББФФ ЯЗВЕ в 18-15 на пулковском
Borisspb
*945**98 3д ваша? А чего не заходите?
РОМУЛ
Мда представьте себе,я с рамочками недавно катаюсь,поэтому может и не замечал..))) Там есть аквариус 5д хороший на OZ катается,наверняка видел...))
novkid:
|
ББФФ ЯЗВЕ в 18-15 на пулковском |
похоже тоже видел!но далеко!
SAndrey
ББФФ
737 (или почти так)тоник в 18.10 на въезд в Пушкин (со встречки)от красной раскрашеной 99.
Lion_SPb:
|
Сегодня утром на наб. Фонтанки и Би-Би и Фа-Фа Тамаре, ехала в хвосте до-о-олго... Ну, не замечает!!! |
говорит песни пела,пыталась проснуться!
очень извиняется!
виртуально ББФФ
ББ-ФФ второму хэтчу на Московском у Техноложки в сторону "из центра" в 19:20, О***ВО вроде
Ехал в крайнем правом навстречу, поэтому даже не сигналил
pasha_iz_russia
8 July 2008
ББФФ аквариусу хэтчу 901 у Кея на Техноложки
Сегодня в 18-10 на Варшавской (между Благодатной и Кузнецовской) разошлись встечными курсами с черным тонированным 2-ым седаном. В последний момент усек переднюю клубную рамку, бибикнул, но думаю, остался незамеченным. Короче, ББФФ!
novkid:
|
ББФФ ЯЗВЕ в 18-15 на пулковском |
черный хетч в крайнем правом ряду?
ББФФ-
SAndreyАндрюха, тебя не видела
ББФФ *414*-му сегодня на Ударников около 18 часов:)
fokyspokysА ну понятно почему я тебя раньше не видел...
цитата: |
Пришел: 2008.05 (4) |
.
SAndreyцитата: |
говорит песни пела,пыталась проснуться! |
Ну-у-у, я не знаю, как громко пела...
Я ей такую светомузыку устроила, так старалась!!!
А она меня постоянно игнорирует (в отличии от тебя!
).
В следующий раз пойду на таран!!!
P.S. Похоже, вы друг за друга отписываетесь!
Аргхх... удалять не хорошо!((
чей *705**|47рус черная 3ех дверка?) Наш? опозновательных знаков не было.. но кажется где-то раньше видел
место - пулковский посад_)
Сегодня в районе 6 вечера ббфф джинсовому второму седану кажется 843?
На дороге Репино-Симагино, у пос. Ленинское) Вы ехали в сторону Репино, я навстречу, на таком же синем седане:-)
А че эт Вы там делаете?
цитата: |
Седня Ред Демону на пр. Обуховской обороне. Правда не уверен что за рулем был он |
Еще и от меня ББФФ теперь виртуально
ББФФ пешее безпилотному хетчу.
DM@ ГЫГЫ, понял тя, а то гадал - заметил, не заметил
в 23:00 меня приятно оББиББикал чёрный хэтч-1
*846** на углу Салова и Бухарестской - по сему поводу гостившим в салоне московским друзьям рассказал, что у них в Москве тоже такие есть - с рамочками
Утром ничего не слышу, никого не вижу, во всех смыслах на автомате, хоть табличку вешай-слепо-глухо-немой за рулем!
На ветке "безответное ББФФ" была бы главным злодеем. Исправлюсь! Дайте человеку шанс!
Smesharik:
|
...затем, около ул. Качалова 399-му в 19.00(дяденьке с усами) опять же виртуальное ББФФ. |
Мой номер, мое место, мое время... НО... усы!!
наводят на сомнения
.. не, я конечно, угрюм и не брит
... но не до усастой степени
В любом случаи... Вам от Нас ответное приветствие
Если чо... могу свои одолжить для полного сходства!!!