Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
через час еду в аэропорт - всем ББФФ на пути!
HELGA_558Блин, звиняйте люди добрые...
Своими мыслями был занят. Я потом уже сообразил что за мной клубешная машина была, когда вы развернулись и я номера увидел. ББФФ!!!
diev:
|
вышел из дома в 17:58 пешком - мимо *864** едет по Пулковской... я ему руками ББФФ, а в ответ - ничего |
Я не видел! Честно-честно! От пешехода "ручное" ББФФ получить никак не расчитывал!
Neogenура!
жена меня тоже спросила - на что я рассчитывал...
ББФФ мужику в ЛО около станции 47км у озера в субботу вечером в клубной футболке
Philippus
если на выб шоссе и вы поворачивали к окею или ленте (не успел узреть) то эт я.
и есчо,вчера (суббота) на заднем стекле ббфф реддемону.
ББФФ на приозерских колдобинах
:
1. чОрному второму хэтчу (с веселой компанией внутри
) в проппке перед аварией с автобусом - обменялись приветственными знаками
2. красному второму хэтчу перед прОклятым переездом в Орехово: успел сделать судорожное биби, Вы шли встречным курсом в питер.
1-й седан чООрный с номером
500 наш или приобретён
срамками.
В воскресенье пещеходный привет чёрному первому седанчегу
307 на ж/д переезде в Стрельне в 16-30
А также привет 2 х
632 (ilbod и медвежий борт), создающим колонну
в 21-15 на Пулковском у Спортмастер-Окей-Карусель
ББФФ сегодня
в 17:52 на пр.Луначарского (между Художников и Есенина)
второму темному седанчегу со встречного курса.
Номер не разглядел - далековато...
ББФФ сегодня вечером на Выборгском шоссе светлому второму седанчегу
*117** (если не ошибаюсь), в районе дороги на Каменку. Шустро гоняете! А мы там просто так... катались...
Обмахлись и обсигналились! Я вас в заднее зеркало увидел и заранее окошко открыл, чтоб помахать!
Я есичо второй черный седанчег!
Пааааскольку я нахожусь в отпучке на даче и врятли кого тут встречу, а без ББФФ как то скучно, то передаю ФотоББФФ сам себе
http://photofile.name/photo/geo_spb/2895751/large/99319326.jpg
вот, господа, вопрос возник... даж незнаю как корректней написать... я вот ежжу на фиесте(не фокус, но если обратицца к главной ффклуба, то оччень даже клубное аффто)... короче не замечаете ни разу(((
Doktoroff:
|
А также привет 2 х 632 (ilbod и медвежий борт), создающим колонну в 21-15 на Пулковском у Спортмастер-Окей-Карусель |
Не спрятаться не скрыться
ББФФ
Привет на Планерном виадуке
РОМУЛу !!
Жаль, что мой ряд ступил и не продвинулся - и парой слов не перекинулись
ББФФ Лене
Lion_SPb чичас с утра со встречки на Лермонтовском в районе Хотеля Советская (ныне Азимут), был за рулем другого авто, поэтому быбыкать не стал
И Вам привет. Ехали день рождения отмечать в Лемболово, начали еще в Питере
ББФФФ чОрному С-максу с наклейкой на задней двери перед пл. Расттрелли
в 8.40
BigManchik:
|
03.07.08, в 8:30 привет *932** второму...черному хэтчику на Стачек, перед Трефолева! Вы ехали в крайнем правом ряду, за первым черным фокусом, я двигался в крайнем левом ... |
:-)) пусть запоздалое, но ББФФ
З.Ы. ББФФ 1-му седанчегу х389хх 04.07.2008 в 9.35 у Московского вокзала
Да... еще забыл...
Вчера ББФФ в 19:04 второму черному хэтчу *607** на Гражданском пр. со встречного курса...
664 серебрисмтому седану на Стачек утром сегодня.. ББФФ!
В пятницу ББФФ маздо с рамками у озерков
*093** А вчера привет товарищу с ником
viktorich в аларме на Энергетиков
Алексей Викторович
7 July 2008
Двойное БиБи-ФаФа
двум НВ синему и бордовому в 9-30 на мосту Ал.Невского в центр
А кто это за фокусник на чёрном 3-хдверном втором хетче с номером *589**, который припаркован у меня во дворе на Планерной д. 19? Оставил записочку. ББФФ!!!.
ЗЫ. ББФФ как всегда на рабочем месте G_Romу...
Cruelps привет вчера на рабочем месте... верней фокус твой на рабочем был, а тебя нет
shas01:
|
Привет на Планерном виадуке РОМУЛу !! Жаль, что мой ряд ступил и не продвинулся - и парой слов не перекинулись |
ББФФ...
Ага, мой ряд порезвей оказался...
На выходные ездила в Питер, за три дня углядела тока один клубный фокус-безобразие!!
Привет
864 в субботу на Невском, стояли в пробке из за ремонта. Была на темно-синем пыже 308, может обратил внимание, ехали бок о бок, потом ты нас пропустил, за что большое спасибо
ББФФ *_37** (первую цифру не разглядел) в 17:30 на Приозерском ш. по напровлению к Приозерску. Приб. в 3-х км. после поста ГБДД.
[B]Ромул у вас во дворе???))) ББ-ФФ сосед)))
Записка получена,своя оставлена в ответ.))