Shark
18 March 2008
БиБи-ФаФа или привет одноклубнику!
Тапакббфф))
Мама на работу шла сегодня с утра и сплила твою записочку.)))
Smekaloffименно
Вито 78 ББФФ на Энгельса-Ланское ))
-Jin-цитата: |
Lion_SPb Получил Ваше послание у ТК Нарвский Надеялся, что выйду оставлю записачку. Но не успел. |
Так мы записочку оставили перед отъездом.
Вышли из "Нарвы" и увидели рядом машинку с рамками, но ника нет
!!!
Ещё раз ББФФ!!!
Немного ОФФ...
ТапакКак там у "Браво"...
"Вася, ну, кто его не знает?!"
ББФФ седня около 15.00 на Студенческой кому-то...рамки видел,наклейку видел,номер ..не видел
Сегодняшний небольшой улофчег...
1. ББФФ в 18:03 на Коломяжском пр. (между Испытателей и Королева) беспилотному второму черному хэтчу (номер может быть *631**).
2. ББФФв 18:27 на Выборгском шоссе (направление в город) в Парголово второму темному (сеа-грей??) хэтчу
*938**, пролетевшему мимо меня, стоявшего на обочине (я есичо второй черный седанчег). Меня, похоже, не заметили... хотя, я был, как на ладони!!!
12-го вечером на Байконурской у бассейна привет беспилотному Татарин102RUS
Сегодня вечером поворачивающему от Спортивной на Тучков мост кажись Philippusу
ББФФ Кsenni у Лицедеев
А вы там какими судьбами в выходной?
TVSББФФ, своих в зоопарк водил
Вчера был в Петродворце. Фото ББФФ оттуда
Там же. Московские гости. А их (машин с московскими номерами) было ну о-очень много
Вчера на парковке у Радуги на Космонавтов черному 2-ому Фокусу
Оставил записочГу под дворником)))
SmekaloffSStormА этот *007** знаком??? А то от него на форуме ни ответа, ни привета...
ББФФ седня часов в 17-00. в мега-дыбенко
JakomoНет... не знаком...
SStormСкорее - патентуй цифири!
Алексей Викторович
14 June 2008
Запоздалое ББФФ 2 седану Такси на Искровском около 19-00
** добавлено [mergetime]1213458940[/mergetime]
ББФФ белому 2НВ на стоянке у Карусели на Коллонтай в 19-10.
Привет
Exodusу в 15.30 в Мега-Парнас.
Послание на стекле получил
Сегоня на Свердловской наб. в 20.00 примерно, пожарное ББФФ'шище из пожарного автомобиля со счастливым номером 13 на борту))) черному ФФ2 хэтчу *954** вроде бы...
BigManchik:
|
Чота последнее время мне никто тут не отвечает, но рискну передать очередной привет. в 15-00 серебристому 2-му седанчику *048** с наклейкой FFCLUB, припаркованному на Тамбасова |
Привет(ББФФ), Серега!!! Извеняй что так поздно приветствую - редко захожу теперь на форум...
Кто последний меня видел? Я что, последние тысяч 5 в другом городе катаюсь что-ли?
ББФФ второму серебристому седану позавчера 13-го июня г/н *117** на выезде из Питера по выборгскому шоссе на виадуке перед постом ГАИ в 14.40...
Ответную бибику получил вы ехали впереди меня чуть слева, потом ушли в своём потоке далеко вперед
ББфф Принял
видел видел
ещё аварийкой подмигнул
так я усвистал по дале на киришах заправлялся ещё
ББФФ 5дверке аквариусу *040*98 вчера на Марата у бара "Солод и Хмель". А Вы чего на футбол не остались?
ББФФ
batalin'у вчера вечером в очереди на Nuijamaa.
Ответные взмахи рукой были получены.
CruelpsА
ТУТ я, случайно, не Вас засек?
А то, как обычно, ББФФ без ответа!!!
SmekaloffПохоже, меня. Вам ответное запоздалое ББФФ.
ЗЫ Газель мог и не опознать, звиняйте.
ЗЗЫ. Меня можно на "ты".
CruelpsНу... про Газель... я ж беспилотный тачко запалил походу... так шта... Газель и не опознана!
только что мне а может ии не мне бибикнул первый темный седан 788 на энергетиков вдоль авторынка
передней рамки нет
заднюю заметил только после того как вы пронеслись
а я по телефону трещал и медленно тащился
если что ответное ббфф
крутой у вас клаксон однако
кря кря